Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Прошу высказаться всех. Кстати Россию тоже слегка пригласили в Вильнюсе в Европу, по меньшей мере оочень деликатно намекнули на такую возможность. Так что не стесняйтесь! Тут все свои и до межнациональной розни не дойдёт! )))

ну так как насчет межнациональной розни???? дошло???? или опять нас в европу пригласят????? а кто туда пойдет-то????

ну есть желающие????

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

забыл добавить в предидущем сообщении что вояки и техника новоявленной нац гвардии. Украины.

Изменено пользователем vasilich

Оно понятно , в смутные времена всегда враг нужен ,национальная идея -чтоб народ сплотить !! Но зачем народ убивать свой ,если он сплотиться не желает с правительством -которое не выбирал ?? Мы Путина выбрали !! И он Россия !! А Россия это мы !!

Могу ответить двояко - знать, смута в России не скоро кончится - ведь враги то кругом! Педики, бендеры, ЕС, США, Грузия, Макаревич, не согласные... Кругом враги!

У нас нет и быть не может единства мнений, ибо демократия таки и царя нет.)

Ты сам то веришь,в то что написал? Вернее,в тех олигархов,которые сейчас,пытаются вас надуть?

Если бы не верил и не читал и не слушал и не смотрел - не писАл бы. Олигархи тут не при делах. Быстрее нужно раду в отставку, ибо проовощи не дают ни одного нормального закона принять, коммунисты - аналогично. И пока ни одного закона про " москаляку на гиляку", как ни странно!))) Регионам второй язык русский? Да пожалуйста! Деньги в Киев не отправлять? Да ради бога! ....

ну так как насчет межнациональной розни???? дошло???? или опять нас в европу пригласят????? а кто туда пойдет-то????

ну есть желающие????

Вот указал бы в профиле имя отчество, по имени бы обратился.)

Честно сознаюсь - не ожидал я такого!!! Каюсь, не ожидал! Я про рознь.

А про Вильнюс... если это обидно, то прошу простить, токмо, говорят, из песни слов не выкинешь, действительно, предлагали и России в ЕС.

Кто-ж знал то!)

Вот указал бы в профиле имя отчество, по имени бы обратился.)

Честно сознаюсь - не ожидал я такого!!! Каюсь, не ожидал! Я про рознь.

А про Вильнюс... если это обидно, то прошу простить, токмо, говорят, из песни слов не выкинешь, действительно, предлагали и России в ЕС.

Кто-ж знал то!)

аvovik расшифровывается Вовик А или Владимир Александрович, но не обязательно так официально.

может хватит писками мерится????

Олег, тебя это касается в одним из первых в очереди (к сожалению). НУ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ твоя точка зрения с большинством в этой теме!

да и нестоит обвинять РФ во всех грехах!!!! да много еще чего......

закройте тему и СТРОГО следите за тем, что б тема не отдублировалась.

и оставайтесь Вы со своим мнением!!!!

Как говорится - ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ СРАЛ!!!!

Изменено пользователем avovik

Если бы не верил и не читал и не слушал и не смотрел - не писАл бы. Олигархи тут не при делах. Быстрее нужно раду в отставку, ибо проовощи не дают ни одного нормального закона принять,

Раду в отставку? А кто второй майдан организует? Найдуться такие,кто оплатит этот процесс?

Запомню! Как ввп, только немного иначе. Будем знакомы, Владимир!)

Я Олег, но можно просто мацЫк)

Никто и никуда не рвётся, прошу заметить, сейчас строится новая страна, где править будет не царь, но народ. Это вряд ли будет понятно, но так, для общего развития) Просить хоть что то у ввп, лично я, просто не вижу смысла. Единственная просьба - оставить хохлов в покое)

Ты опять под пивком?

Покажи где русские хохлов обижают! только не нужно ссылок на Полтавскую битву, когда Пётр от шведов хохляцкие жопы спас, и на ВОВ ссылок не нужно.

А покажи день сегодняшний!!!!!

Сегодня ночью мужчина вернулся , в Харьков ездил. он сам оттуда но давно в России живет . родился в Харькове.

Привез сестру с тремя детьми, по лесным дорогам через Белоруссию выезжал. она тоже русская , но родилась и жила в Харькове , дети по русски не бельмес по вашему матюгаются. Муж был хохол по национальности работал в ментовке, пропал без вести два месяца назад. а её москальку на улицу с детьми выкинули нуждающиеся в жилье бандерлоги , это как нормально?

Блядь кто кого обижает ?

мне то Ваша революция пох... я с любой властью в принципиальных разногласиях. Летом косточки стариковские поразмять поеду в хохляндию, а то последний раз жена "развлечься" не позволила. надеюсь получить удовольствие от вашего бальдереро!!!! :bux:

Изменено пользователем Аллекс

Ой кто это ??? Хохлозлыднечешежоповец!!!

IMG_20140409_180248.JPG

Раду в отставку? А кто второй майдан организует? Найдуться такие,кто оплатит этот процесс?

Рада по любасу будет отправлена в отставку. будут перевыборы. Но это моё имхо.

Ты опять под пивком?

Покажи где русские хохлов обижают! только не нужно ссылок на Полтавскую битву, когда Пётр от шведов хохляцкие жопы спас, и на ВОВ ссылок не нужно.

А покажи день сегодняшний!!!!!

Сегодня ночью мужчина вернулся , в Харьков ездил. он сам оттуда но давно в России живет . родился в Харькове.

Привез сестру с тремя детьми, по лесным дорогам через Белоруссию выезжал. она тоже русская , но родилась и жила в Харькове , дети по русски не бельмес по вашему матюгаются. Муж был хохол по национальности работал в ментовке, пропал без вести два месяца назад. а её москальку на улицу с детьми выкинули нуждающиеся в жилье бандерлоги , это как нормально?

Блядь кто кого обижает ?

мне то Ваша революция пох... я с любой властью в принципиальных разногласиях. Летом косточки стариковские поразмять поеду в хохляндию, а то последний раз жена "развлечься" не позволила. надеюсь получить удовольствие от вашего бальдереро!!!!

Чист! Чист как стекло!))) всё извинений жду твоих) Хотя мне покуй, проще просто не отвечать. Бля, чудеса просто пишешь!)))

Олег, повторю свой пост, просто жду ответа.

может хватит писками мерится????

Олег, тебя это касается в одним из первых в очереди (к сожалению). НУ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ твоя точка зрения с большинством в этой теме!

да и нестоит обвинять РФ во всех грехах!!!! да много еще чего......

закройте тему и СТРОГО следите за тем, что б тема не отдублировалась.

и оставайтесь Вы со своим мнением!!!!

Как говорится - ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ СРАЛ!!!!

Чист! Чист как стекло!))) всё извинений жду твоих) Хотя мне покуй, проще просто не отвечать. Бля, чудеса просто пишешь!)))

извиняться мне не за что!!! а чудеса я Ваши два летних периода наблюдал самолично, только с семьей был и много го себе позволить не мог!

А мне вообще-то и Мукачево и Виноградово очень нравятся да и Полтавского пивка ещё в СССР попил вволю. для меня и тогда границы открыты были и в Венгрию и в Болгарию, запросто хаживал. ну а сейчас сам БОГ велел.

бендеровцы однако аморально бабосы "зарабатывают" . ну бригаду гопников направить где подлататься... заодно и святое дело ...

со стволами бляди все смелые!

пилите мушки мой вам совет! кто не успеет я не виноват! :bux:

Вам надо сейчас поднематься и сносить хунту, не снесете хунту будет кровь и раскол, есть и ещё одна крупная проблема у Украинских братьев, это молодёжи воспитанная на фашизме. Как их перевоспитывать и переубеждать, они сейчас по домам разбегутся и будут в техоря беспредельничать. Вот что самое страшное, они нормальным людям спокойно жить не дадут, это будет глобальной проблемой. Будут разбои, грабежи и воровство. В такой ситуации страну поднимать будет тежело, эту молодёжи к стану не поставишь и уголь добывать они не пойдут.

Изменено пользователем Rus-sss

Украинцев можно поздавить ! В ЕС пообещали дать кредит на 11 млрд. евро к 2020 году . Но тока после исполнения всех требований МВФ !

Изменено пользователем yalymka

Все это напоминает поговорку "голый голого ебет и кричит не рви рубашку". Господа "арабские шейхи", да успокойтесь вы уже в конце концов. Россия нищенствует не хуже, если еще не покруче Украины. А вы тут о какой то помощи говорите. Вам бы Крым прокормить, хотя вряд ли долго протянете. Все думали, что после разграбления командой батона писец придет. А тут и пенсии и зарплаты все выплатили :blink: Донецкие шахтеры сказали "республиканцам", что если сунутся к ним с предложением шахтерской забастовки, то получат по полной программе(ну как vasilich, бандеровцы, не иначе). Вы похожи со своим путиным на маленьких боевых азиатских петухов (мелкие, но до чего же злючие). А по поводу какой то там военной мощи, то лучше своего же спеца послушайте и успокойтесь

http://youtu.be/TJ9Wi1wJnOA

Вот посмотри !

Украинцев можно поздавить ! В ЕС пообещали дать кредит на 11 млрд. евро к 2020 году .

опять сухпайками как пиндосы.если денгами так хоть долг отдадут нам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования