Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Олег, повторю свой пост, просто жду ответа.

может хватит писками мерится????

Олег, тебя это касается в одним из первых в очереди (к сожалению). НУ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ твоя точка зрения с большинством в этой теме!

да и нестоит обвинять РФ во всех грехах!!!! да много еще чего......

закройте тему и СТРОГО следите за тем, что б тема не отдублировалась.

и оставайтесь Вы со своим мнением!!!!

Как говорится - ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ СРАЛ!!!!

Щас осмыслю...)))

По порядку.

Мериться пиписками как то и не удобно уже) не пацаны из детсада, однако)

Заметь, Вов, не все россияне, как и не все украинцы едины в видении происходящего. Как по мне, именно так и должно быть. И это плохо или хорошо?

Я хоть где обвинял лично тебя или ещё кого в нынешних бедах моей страны? Найди и скопипасть, я обязательно попрошу пардону, ибо это не так!

Открывать или закрывать тему? Можно и так и так. Мне, лично, уже ничего не нужно узнавать. Я понял большинство из постящих. Сказать что я стал как то иначе относиться к тем, кто оскорбил лично меня? мою страну? правительство? Да нет, всё по прежнему. По прежнему помогу, всем помогу, если будет чем помочь. Именно потому не изменил своё отношение, что понял почему всё так, почему мнения не сходятся. А понять - значит не судить. Мало того - я уважал и уважать буду мнение оппонента даже тогда, когда принять его не смогу. Еще скажу - я даже слегка изменил свою позицию, общнувшись тут с вами.

Если же тебе сложно читать писанное здесь, есть простой способ - не читать)

Вот как то так!)))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вам надо сейчас поднематься и сносить хунту, не снесете хунту будет кровь и раскол, есть и ещё одна крупная проблема у Украинских братьев, это молодёжи воспитанная на фашизме. Как их перевоспитывать и переубеждать, они сейчас по домам разбегутся и будут в техоря беспредельничать. Вот что самое страшное, они нормальным людям спокойно жить не дадут, это будет глобальной проблемой. Будут разбои, грабежи и воровство. В такой ситуации страну поднимать будет тежело, эту молодёжи к стану не поставишь и уголь добывать они не пойдут.

Не правильно, практически всё. Это до выборов единственная власть, что есть в Украине. Если её снести, что будет то?))) Всё твердят что она не легитимна... На самом же деле - власть выборная, другой пока нет. Пойми простое. Пусть это и не понятно - у нас тут нет ввп. У нас иначе - нет голосования единогласного, депутаты всё принимают, не Турчинов или Яценюк.

Ну неужто ты не читал про революции? Ещё раз повторюсь - власть слаба, менты сцут так, что просто реки из штанов...

Всё будет! если доживём)))

fakk6

думаю что все они граждане украины. только им стволов не досталось, и ещё они отказались прыгать , а кто не прыгае тот кацап.

опять от ответа слинял! :bux:

соглашусь!!!

и не в первый раз!!!!

и как у, Олега, так красиво от ответов уходить получается?

может еще попробовать?

Олег, будет война на украине?

С кем воевать будете?

Когда долги за газ вернете?

когда НЕЗАКОНУЮ власть презирать начнете?

когда ЗАКОННУЮ власть вернете?

когда ФАШИСТОВ растреляете или хотя бы пересажаете?

и последнее..... чем ТЕБЕ ЛИЧНО так насолила Россия и НАШ президент?

извиняться мне не за что!!!

Ну раз не за что, раз считаешь свои оскорбления в отношении меня правомерными, так и пиши себе дальше.)))

опять от ответа слинял! :bux:

А ОН как Зюганов на Дебатах ! ему задают один вопрос , а он отвечает совершенно на другой, на тот что нужно ему

до чего до старости ? или до установления гражданского порядка? может до торжества "великой бандерской" нации?

выше есть немного конкретных вопросов.... подождем КОНКРЕТНЫХ ответов.

Вот-это вот пидрилы ! А Вы кричите мол при чем сдесь пиндосы !

Svoboda-Ucraina.jpg

Ну раз не за что, раз считаешь свои оскорбления в отношении меня правомерными, так и пиши себе дальше.)))

Вот как на все вопросы которые лично тебе адресовывал, причем абсолютно безобидные ответишь, тогда и поговорим.

А сейчас самый основной , покажи и расскажи , где русские хотя бы одного хохла щеманули незаслуженно?

А потом пиздаболь сынку!!! :bux:

Педрилы - вот,настоящие)))

http://youtu.be/U8KaDxlUndM

А вот как их разгоняют в России.

http://www.youtube.com/watch?v=2q-Tg5MMBBg

соглашусь!!!

и не в первый раз!!!!

и как у, Олега, так красиво от ответов уходить получается?

может еще попробовать?

Олег, будет война на украине?

С кем воевать будете?

Когда долги за газ вернете?

когда НЕЗАКОНУЮ власть презирать начнете?

когда ЗАКОННУЮ власть вернете?

когда ФАШИСТОВ растреляете или хотя бы пересажаете?

и последнее..... чем ТЕБЕ ЛИЧНО так насолила Россия и НАШ президент?

Чуть выше я ответил, еще раньше говорил, что в тоне матов и личных оскорблений я не намерен общаться. Тебе, Вов, отвечу. Опять же по порядку)

Первые два вопроса стоит задать никак не мне - ввп тебе в помощь.) Какая война имеется ввиду? Если гражданская, то предпосылок к тому нет ваааааще.

Сколько лично я тебе за газ должен? Пиши реквизиты ЯДа, вышлю.

Я власть не презираю, но и восторга не испытываю от неё. Чуть выше я ответил и на вопрос про власть. Прочти.

У нас власть что ни на есть законная. Об этом писалось не один раз.

С фашистами - засада.) Я этим не занимаюсь, но всему своё время. Если это меня не сильно волнует, то я и не шибко интересуюсь)

Россия - абсолютно ничем!!!) Ты вааааще читаешь что я пишу?) А вот през.... тут про это целых 800 страниц...

ЗЫ Впредь прошу задавать вопросы от первого лица к первому лицу - ко мне. За страну и за других людей я расписываться не имею возможности.

Просьба такая!)))

Не правильно, практически всё. Это до выборов единственная власть, что есть в Украине. Если её снести, что будет то?))) Всё твердят что она не легитимна... На самом же деле - власть выборная, другой пока нет. Пойми простое. Пусть это и не понятно - у нас тут нет ввп. У нас иначе - нет голосования единогласного, депутаты всё принимают, не Турчинов или Яценюк.

Ну неужто ты не читал про революции? Ещё раз повторюсь - власть слаба, менты сцут так, что просто реки из штанов...

Олег, при всём моём уважении к тебе у Вас наступает полная жопа, пару американских кораблей подпустили к себе, но РФ тоже не спит, Кузя недалеко от ВАС, сейчас ещё пара прибудет. Чем всё закончится? Крови уже достаточно пролили! Кому это нужно? Сейчас любая война это конец света!

Это ж твои кореша !

Судя по флагам-твои))

Отполируй флагшток,сынок,отполируй))

Изменено пользователем AleXandr

Олег, при всём моём уважении к тебе у Вас наступает полная жопа, пару американских кораблей подпустили к себе, но РФ тоже не спит, Кузя недалеко от ВАС, сейчас ещё пара прибудет. Чем всё закончится? Крови уже достаточно пролили! Кому это нужно? Сейчас любая война это конец света!

Да пока что не наступают жопы. Всё пока идёт по плану ввп. Ломают потихоньку, ловят, кладут лицами в землю.

Забудь на время про США и НАТО. И в том ракурсе скажи - что плохо окромя того, что экономике писец и с газом полный писец!)))(((

Забудь про сапог НАТО. Забудь! Если он должен был иметь место, то Крым был - самое то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования