Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Так будет праздник для ветеранов 9-го мая? Да или нет?

будет концерт. а концерт это не праздник.

без парада и чевствования героев поименно.

потому что пришедшей к власти бандеровской хунте этот праздник кость в горле.

им нахтигаль милее с бандерой.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Как может быть так по написанному ? Взято из списка погибших . Майдан вроде в Киеве был , а погибшие 2-3 киевлянина тока зеваки , в основном майданутые с Львовской обл .

майдан.JPG

если бы их отпиздили за осквернение памяти сами николаевцы я бы понял.

но пиздили приехавшие из Львова. правосеки.

разгон антимайдана.

противников новой власти

Ага! А сегодня эти же "львовяне" пидарскому кандидату в презики хайло начистили. Смешно ей богу. Можно было и не "чистить" пусть еще бы там и насрали, так получается. Ведь свои же, родненькие.

Ну а то, что в Николаеве пророссийский митинг развернули на могиле погибшех освободителей, пили там, ссали и слушали российский рок не в счет?

Подглядывал ? :emot64:

Ай , фетишист !!!!

Изменено пользователем AndreyZ95

Фуфлыжник хуже пидараса! кукарекай дальше!

Вазелину себе купи. Кукарекай дальше!

Ну так технологией лужения ложек я так понял, делиться все таки не хочешь?

Как может быть так по написанному ? Взято из списка погибших . Майдан вроде в Киеве был , а погибшие 2-3 киевлянина тока зеваки , в основном майданутые с Львовской обл .

Так ты же обещал вроде больше не вякать, или тянет уже, что мочи нету?

Ага! А сегодня эти же "львовяне" пидарскому кандидату в презики хайло начистили. Смешно ей богу. Можно было и не "чистить" пусть еще бы там и насрали, так получается. Ведь свои же, родненькие.

ты знаешь. никто неспрашивал прописку. Даже если и кричали что они жители этого города.

я могу написать что я мааасквич и ты этого не проверишь.

провокации идут с обоих сторон. и заметь. сколько народк снимало это. значит этот скандал был кому то нужен

Подглядывал ? :emot64:

Ай , фетишист !!!!

Ну да конечно. Еще интересно наблюдать, как малютку путина на горшок усаживают. А вот когда до подтирания доходит, то вообще зрелище неповторимое. Подлизывать зад целая колона выстраивается :emot64:

Ты ваще кто такой ? Тебя как зовут ?

Ну так технологией лужения ложек я так понял, делиться все таки не хочешь?

fakk6

Будь другом, не трогай Аллекса. Пусть себе попишет. пусть адреналин поганяет))) если его не трогать, он сам по себе успокоится )

Скада нет, забанили снова, а с Аллексом на равных мог общаться только он) Честно, задолбали маты и срачь!!!

segangk,захваты госучереждений всегда нехорошо.

И никто и раньше их не поддерживал.Разницу вижу в том,что реально под чужими флагами никто в одном из случаев не бегал,чужие войска не призывал,сепаратизмом и федерализмом не занимался.)

Почему тогда в Киеве и по всей западной части, это было хорошо и называлось борьбой с режимом зека? Почему флаги Евросоюза - евроинтеграция, а флаги РФ - сепаратизм??? Разве мало в Киеве в НАТОвском комуфляже народу ходило? И не чего, нормалек. Почему тогда в Крыму нелязя в российском ходить? Чем отличается один "сепататизм" от другого??? :emot64: Изменено пользователем segangk

ты знаешь. никто неспрашивал прописку. Даже если и кричали что они жители этого города.

я могу написать что я мааасквич и ты этого не проверишь.

провокации идут с обоих сторон. и заметь. сколько народк снимало это. значит этот скандал был кому то нужен

С этим согласен. Но вот вчера в теме инфа проскакивала, на счет раненого немца. Ну так показывали того немца, при чем он четко русскоговорящего. Еще он заявил, что привез деньги на антимайдан. Так кто, что и куда хрен его знает и хрен поймеш. Да и на счет того, что здесь забыли о ветеранах больше никому говорить не надо. Кремлевская пропаганда и только. Никто ничто и никого не забыл.

Скада нет, забанили снова

Шо,опять?)))

Дискриминация получается...

http://youtu.be/IXl8UJuD5Dw

Изменено пользователем AleXandr

Ты ваще кто такой ? Тебя как зовут ?

Эта ФАКК - кочет -по хохлятски, а по нашему петух , пусть себе тешится кукарекает до поры , я ещё не вычислил откуда он. на днях его адресок срисую,

Вот блин не хотелось тратиться, но теперь придется на именины купить колеса из крокодильей кожи :wink: Это во первых.

А во вторых такое количество целофановых мешков придется обратно вести, что хрен там до праздника будет :emot180:

На чем собрался ехать то? На том БТРе без кколёса, "БТР пидальный со взлетом вертикальным" . Очень мило! Смотри крокодил коварный хищьник, а то вместо ботинок можешь стать его обедом, и тогда точно придётся твоей семье везти политиленовый пакетик с фикалиями крокодила и надписью, это был всеми любимый fakk6 .

Ляшко чтоли?

С этим согласен. Но вот вчера в теме инфа проскакивала, на счет раненого немца. Ну так показывали того немца, при чем он четко русскоговорящего. Еще он заявил, что привез деньги на антимайдан. Так кто, что и куда хрен его знает и хрен поймеш. Да и на счет того, что здесь забыли о ветеранах больше никому говорить не надо. Кремлевская пропаганда и только. Никто ничто и никого не забыл.

Вот знаешь. Я давно жду конструктивного диалога.

типа такого. Разбор того или иного события.

С разных сторон.

что хорошо и что плохо.

а на данный момент это просто срачь

Эта ФАКК - кочет -по хохлятски, а по нашему петух , пусть себе тешится кукарекает до поры , я ещё не вычислил откуда он. на днях его адресок срисую,

Ты чего синий петушишься? Позиционируешь себя отказником, а сам вписываешся в защиту путина и партии? Ссучился однако, или родился таким?

А искать меня долго не надо. Через день другой буду на границе. Координаты скину в личку :emot180:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования