Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ещё раз спрашиваю, у кого хватит ума дать внятные ответы на данные вопросы? МацЫк, можешь пролить свет?

Почему тогда в Киеве и по всей западной части, это было хорошо и называлось борьбой с режимом зека? Почему флаги Евросоюза - евроинтеграция, а флаги РФ - сепаратизм??? Разве мало в Киеве в НАТОвском комуфляже народу ходило? И не чего, нормалек. Почему тогда в Крыму нелязя в российском ходить? Чем отличается один "сепататизм" от другого???

Изменено пользователем segangk

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ты чего синий петушишься? Позиционируешь себя отказником, а сам вписываешся в защиту путина и партии? Ссучился однако, или родился таким?

А искать меня долго не надо. Через день другой буду на границе. Координаты скину в личку :emot180:

:

6-ам слова не давали, через канаву переползи сначала. или ты на теракт готовишься?

А ваще Чувашия это до Урала, или после?

То , что географию не знаешь-твои проблемы . Ты лучше ответь на вопрос с поста 15866 !

На чем собрался ехать то? На том БТРе без кколёса, "БТР пидальный со взлетом вертикальным" . Очень мило! Смотри крокодил коварный хищьник, а то вместо ботинок можешь стать его обедом, и тогда точно придётся твоей семье везти политиленовый пакетик с фикалиями крокодила и надписью, это был всеми любимый fakk6 .

А ты у Аллекса спроси, что такое "колеса" и не тупи. А то я тебе тоже могу предложить шкары сделать из гусениц Т90 :emot180:

Ещё раз спрашиваю, у кого хватит ума дать внятные ответы на данные вопросы? МацЫк, можешь пролить свет?

Почему тогда в Киеве и по всей западной части, это было хорошо и называлось борьбой с режимом зека? Почему флаги Евросоюза - евроинтеграция, а флаги РФ - сепаратизм??? Разве мало в Киеве в НАТОвском комуфляже народу ходило? И не чего, нормалек. Почему тогда в Крыму нелязя в российском ходить? Чем отличается один "сепататизм" от другого???

Да у них там все с ног на голову,кондидат пидор,который на камеру расказует как член сосал,в первой тройке,мужик который показал что не боится в морду дать, и не бздит, пидором обзывают.

Ну так технологией лужения ложек я так понял, делиться все таки не хочешь?

Так ты же обещал вроде больше не вякать, или тянет уже, что мочи нету?

Лучше займись изучением залужевания своей задницы, пригодится скоро.

а сам вписываешся в защиту путина и партии?

потому и говорю тупым вашим бошкам. НЕ о Путине и Партиях забота моя. ЗА НАРОД, ЗА РОССИЮ - огорчаюсь!.вы овцы заблудшие.не знаете ,что за беспредел по беспределу законно спросить будет!!!!! :7_5_143:

Лучше займись изучением залужевания своей задницы, пригодится скоро.

Дэбил или дюбель? Впрочем один хер. Молотком по голове, что одно, что другое. Чтобы только шляпка из стены торчала.

Неужели не понятно, что именно это ума у них нет, вымыли нахрен подчистую

А пообещаешь попытаться понять?) Хотя я уже отвечал. И не один я.

Есть разница - борьба против вора за свою же страну под флагами своей же страны и за присоединение к другой стране под её флагом? Просто потому, что призывать к расколу страны есть сепаратизм.

Ну да конечно. Еще интересно наблюдать, как малютку путина на горшок усаживают. А вот когда до подтирания доходит, то вообще зрелище неповторимое. Подлизывать зад целая колона выстраивается :emot64:

Колонна из кого? Из пендосов. :))) Скоро будет из Бандер и при чем ты в первых рядах будешь!

Неужели не понятно, что именно это ума у них нет, вымыли нахрен подчистую

Панять и пграстить! Вот чё на оскорбуху срываться?)

а сам вписываешся в защиту путина и партии?

потому и говорю тупым вашим бошкам. НЕ о Путине и Партиях забота моя. ЗА НАРОД, ЗА РОССИЮ - огорчаюсь!.вы овцы заблудшие.не знаете ,что за беспредел по беспределу законно спросить будет!!!!! :7_5_143:

Ну конечно, то о чем ты рассказал (как женщину выгнали) есть беспредел. Только вот лично с ней беседовал? Я еще раз повторяю, что нету здесь такого, а то каждый бы такому бошку нахрен отвернул. Кончайте из нас зверей то делать.

Изменено пользователем fakk6

Блин че евросоюз медлит,когда уже безвизовый режим сделают,что бы 90% працентов патриотов рвущих за неё клаву сдрыстнули в евгопу.

Колонна из кого? Из пендосов. :))) Скоро будет из Бандер и при чем ты в первых рядах будешь!

А о дюбеле все таки вспоминай иногда. Когда в стенку загонят, то уже позно будет. :emot180:

Блин че евросоюз медлит,когда уже безвизовый режим сделают,что бы 90% працентов патриотов рвущих за неё клаву сдрыстнули в евгопу.

Если еще не понятно, то нам Европа и нахрен не нужна, а Рсоссия тем более. Так что придется терпеть :wink: Ох и наплачитесь еще из за нас, что одни, что другие :emot97: Раздуем мировой пожар :18_1_35:

Изменено пользователем fakk6

Панять и пграстить! Вот чё на оскорбуху срываться?)

Вот прощать не за что, не вы пропагандой занимались, а понять не могу, как взрослые грамотные люди не видят что творится в мире и не могут сложить дважды два....

Ну конечно, то о чем ты рассказал (как женщину выгнали) есть беспредел. Только вот лично с ней беседовал? Я еще раз повторяю, что нету здесь такого, а то каждый бы такому бошку нахрен отвернул. Кончайте из нас зверей то делать.

Лично, её Брат отгулы брал на работе мотался, хорошо номера на машину хохлятские сохранил, а так бы говорит не проехать было, оснований не доверять нету!

А о дюбеле все таки вспоминай иногда. Когда в стенку загонят, то уже позно будет. :emot180:

Если еще не понятно, то нам Европа и нахрен не нужна, а Рсоссия тем более. Так что предется терпеть :wink:

Вот на вас 10% и оставил,да че вас терпеть,мне по барабану,дажить бы до того как патриоты с еврофлагами ломанутся с няньки.

Вот прощать не за что, не вы пропагандой занимались, а понять не могу, как взрослые грамотные люди не видят что творится в мире и не могут сложить дважды два....

Давно сложили. 2+2=2, если не меньше. Повторюсь в 100-й раз. Украина и нахрен никому кроме нас самих не нужна. А уж если по некоторым постам судить, так очень радостно некотором, когда украинцам хреново.

Так это отрожение России конца 90.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования