Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 09.04.2014 в 19:14, Аллекс сказал:

Лично, её Брат отгулы брал на работе мотался, хорошо номера на машину хохлятские сохранил, а так бы говорит не проехать было, оснований не доверять нету!

Ну тогда поконкретней, желательно в личку.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В 09.04.2014 в 19:16, POTAP 123 сказал:

Вот на вас 10% и оставил,да че вас терпеть,мне по барабану,дажить бы до того как патриоты с еврофлагами ломанутся с няньки.

Серега! Можно подумать что в Европе кто то кого то ждёт. Не чуди. Дураков тут нет!

В 09.04.2014 в 19:12, fakk6 сказал:

А о дюбеле все таки вспоминай иногда. Когда в стенку загонят, то уже позно будет. :emot180:

Вам тоже не стоит забывать Биссмарка , правда вы о нем и не слышали .

- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

В 09.04.2014 в 19:18, fakk6 сказал:

Ну тогда поконкретней, желательно в личку.

Вот и прочти личку!)

В 09.04.2014 в 19:06, macik001 сказал:

А пообещаешь попытаться понять?) Хотя я уже отвечал. И не один я.

Есть разница - борьба против вора за свою же страну под флагами своей же страны и за присоединение к другой стране под её флагом? Просто потому, что призывать к расколу страны есть сепаратизм.

Борьба против законно избранного всеми президента, пусть и некомпетентного, под флагами Евросоюза и с призывом даже не присоединится к Европе, а лишь прогнутся, встать раком перед Европой - Патриотизм? Борьба против пришедшей в результате вооруженного захвата власти, бендеровско - еврейской хунтой, под флагами России, с призывом провести референдум о федерализации - Сепаратизм? ПОЧЕМУ ТАК???

В 09.04.2014 в 19:18, macik001 сказал:

Серега! Можно подумать что в Европе кто то кого то ждёт. Не чуди. Дураков тут нет!

Даже не знаю как ответить,ждут вас ждут,тока бесплатно.

В 09.04.2014 в 18:57, fakk6 сказал:

А ты у Аллекса спроси, что такое "колеса" и не тупи. А то я тебе тоже могу предложить шкары сделать из гусениц Т90 :emot180:

Если хочешь ботать по фене, тогда жаргон изучил!!! А то пидали из гусениц Т90 , расценивается как переехать мне ноги на Т90 или вроде тазика с бетоном.Смотри жаргон это дело такое, за него в определённых кругах по всей строгости по взрослому могут спросить, мало не покажется.Колёса -колеса, обувка, таблетки. Колёса из крокодила - ботинки из крокадильей кожи. Что написал то и получил.

В 09.04.2014 в 18:50, POTAP 123 сказал:

Ляшко чтоли?

Вот и про него петуха есть , понятно почему он за гейропу всей жопой !

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nX23QDFS-aI

Смотрите Украинцы на "свет нации" , не отворачивайтесь !

Изменено пользователем AndreyZ95

В 09.04.2014 в 19:19, yalymka сказал:

Вам тоже не стоит забывать Биссмарка , правда вы о нем и не слышали .

- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

yalymka, вы всю жизнь были московитами. Название "русские" было спизжено и незаконно присвоено. А с остальным согласен.

В 09.04.2014 в 19:25, segangk сказал:

Борьба против законно избранного всеми президента, пусть и некомпетентного, под флагами Евросоюза и с призывом даже не присоединится к Европе, а лишь прогнутся, встать раком перед Европой - Патриотизм? Борьба против пришедшей в результате вооруженного захвата власти, бендеровско - еврейской хунтой, под флагами России, с призывом провести референдум о федерализации - Сепаратизм? ПОЧЕМУ ТАК???

Ну разве можно на таком тоне говорить конструктивно? Хочется сраться и обижать да ярлычки вешать или говорить? Уж определись. )

В 09.04.2014 в 19:06, macik001 сказал:

А пообещаешь попытаться понять?) Хотя я уже отвечал. И не один я.

Есть разница - борьба против вора за свою же страну под флагами своей же страны и за присоединение к другой стране под её флагом? Просто потому, что призывать к расколу страны есть сепаратизм.

А флаг твоей страны какого цвета?

В 09.04.2014 в 19:03, fakk6 сказал:

Дэбил или дюбель? Впрочем один хер. Молотком по голове, что одно, что другое. Чтобы только шляпка из стены торчала.

Был бы здравомыслющим, давно хайло завалил, а так точно тебе молоток по башке заткнуться поможет.

В 09.04.2014 в 19:29, Rus-sss сказал:

Если хочешь ботать по фене, тогда жаргон изучил!!! А то пидали из гусениц Т90 , расценивается как переехать мне ноги на Т90 или вроде тазика с бетоном.Смотри жаргон это дело такое, за него в определённых кругах по всей строгости по взрослому могут спросить, мало не покажется.Колёса -колеса, обувка, таблетки. Колёса из крокодила - ботинки из крокадильей кожи. Что написал то и получил.

Какие "пидали", я тебе о шкарах писал. Ты что переводчиком с русского пользуешься? Сколько классов то окончил, сынок?

Изменено пользователем fakk6

В 09.04.2014 в 19:30, macik001 сказал:

Ну разве можно на таком тоне говорить конструктивно? Хочется сраться и обижать да ярлычки вешать или говорить? Уж определись. )

Ну понятно,нашёл очередной предлог, что бы не отвечать. Нет ответа, МацЫк? Ну может хоть задумаешься в тихую, и то ладно....

И завязывайте уже доказывать тут, что зелёный это снег, а белая, это трава!!!

Глупо выглядите, если не сказать большего.

Изменено пользователем segangk

В 09.04.2014 в 19:17, macik001 сказал:

Давно сложили. 2+2=2, если не меньше. Повторюсь в 100-й раз. Украина и нахрен никому кроме нас самих не нужна. А уж если по некоторым постам судить, так очень радостно некотором, когда украинцам хреново.

Мне от этого тоже хреново, можешь поверить, но в данной ситуации кроме России вам никто не поможет, америкосы ( население) даже не знают гдеУкраина на карте, абамзянка с госдепом это затеяли от того что писец им самим подкрадывается, они это чувствуют и Укранина как раз тот самый шанс ослабить и Россию и ЕС, если они разосрутся между собой то выиграют только пиндосы. А что настанет пиздец какой-то там Украине им откровенно похрен, в ЕС вас не возьмут, в НАТО уже послали... сама Украина как государство полный банкрот и что дальше??? пока только крики правосеков которые еще до выборов съебутся из страны с награбленным ( точнее с остатками того что еще можно спиз.. ть)

Так что рулитсамый актуальный лозунг правосеков - во всем Россия виновата, единственный способ под шумок подобрать остатки и смыться куда подальше оставив с голой жопой население страны, которая их яро поддерживает...

В 09.04.2014 в 19:30, fakk6 сказал:

yalymka, вы всю жизнь были московитами. Название "русские" было спизжено и незаконно присвоено. А с остальным согласен.

Я тебе писал-учи географию , а сейчас еще советую иди в угол забейся и учи историю ! Изменено пользователем yalymka

В 09.04.2014 в 19:32, Вадим.km сказал:

А флаг твоей страны какого цвета?

Моей или нашей? Это важно для дальнейшего общения лично с тобой. У меня жёлто - голубой, а у тебя?

В 09.04.2014 в 19:36, segangk сказал:

Ну понятно,нашёл очередной предлог, что бы не отвечать. Нет ответа, МацЫк? Ну может хоть задумаешься в тихую, и то ладно....

Да нет. Просто не хочу общаться на повышенных. Или это не понятно? Еще раз напишу - Саню Скада забанили, он бы на любых общался, мне - противно. Еще дальше разжевать? Ладно, был бы ты дураком каким, а ведь образованный же человек.

В 09.04.2014 в 19:12, fakk6 сказал:

А о дюбеле все таки вспоминай иногда. Когда в стенку загонят, то уже позно будет. :emot180:

Если еще не понятно, то нам Европа и нахрен не нужна, а Рсоссия тем более. Так что придется терпеть :wink: Ох и наплачитесь еще из за нас, что одни, что другие :emot97: Раздуем мировой пожар :18_1_35:

Смотри чтобы ни кто свой дюбель тебе в сраку не вогнал, а то это звание пожизненное, хотя ты итак к разряду блудожоповцев относишься.

В 09.04.2014 в 19:41, macik001 сказал:

Моей или нашей? Это важно для дальнейшего общения лично с тобой. У меня жёлто - голубой, а у тебя?

Да нет. Просто не хочу общаться на повышенных. Или это не понятно? Еще раз напишу - Саню Скада забанили, он бы на любых общался, мне - противно. Еще дальше разжевать? Ладно, был бы ты дураком каким, а ведь образованный же человек.

Это он, флаг твоей страны?

b-00079360-a-00016452.jpg

И зубы мне заговаривать не надо! Я задал конкретные вопросы по теме, ты же переводишь стрелки, на "повышенный тон" и забаненого Скада, как впрочем всегда. Элементарная уловка тех, кому сказать не чего.

Ладно, значит в очередной раз победило здравомыслие!

Изменено пользователем segangk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования