Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

На вопрос-то ответьте . Как такое может быть ?

майдан.JPG

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Моей или нашей? Это важно для дальнейшего общения лично с тобой. У меня жёлто - голубой, а у тебя?

С флагом выясняли. Флаг моей страны такой же жёлто-голубой. Но последние время я чаще вижу красно- чёрный. Чей это флаг?

Мне от этого тоже хреново, можешь поверить, но в данной ситуации кроме России вам никто не поможет, америкосы ( население) даже не знают гдеУкраина на карте, абамзянка с госдепом это затеяли от того что писец им самим подкрадывается, они это чувствуют и Укранина как раз тот самый шанс ослабить и Россию и ЕС, если они разосрутся между собой то выиграют только пиндосы. А что настанет пиздец какой-то там Украине им откровенно похрен, в ЕС вас не возьмут, в НАТО уже послали... сама Украина как государство полный банкрот и что дальше??? пока только крики правосеков которые еще до выборов съебутся из страны с награбленным ( точнее с остатками того что еще можно спиз.. ть)

Так что рулитсамый актуальный лозунг правосеков - во всем Россия виновата, единственный способ под шумок подобрать остатки и смыться куда подальше оставив с голой жопой население страны, которая их яро поддерживает...

Правый сектор мне не по душе, да и мало кому по душе, как я вижу по своим же пацанам сотрудникам. НАТО и ЕС - пусть с ними! Они так, есть или нет - без разницы почти. Нам они не помощники.

Есть разница - борьба против вора за свою же страну под флагами своей же страны и за присоединение к другой стране под её флагом? Просто потому, что призывать к расколу страны есть сепаратизм.

b-00079360-a-00016452.jpg

Если поднять хронику твоих сообщений , то ты всегда твердил что изначально евромайдан начался за евро-интеграцию ... да он так и назывался - евромайдан !!! и проходил он под флагами ЕС ...

Так вот раскол и начался с того что "мирным студентам " захотелось стать частью коалиции западных государств , и в результате кровавого вооруженного гос.переворота они своего добились .... или вы уже забыли какие бумаги Яценюк сразу побежал подписывать ???

А кто сказал что народ Юго-востока хотел вступать в Евросоюз ??? ... т.е .кто-либо предложил народу Украины выразить свое мнение и провести референдум - в каком количестве и в каких регионах украинцы хотят в Евросоюз ?

Надо признать , что народ юго-востока поднял триколор уже после того как как появились флаги ЕС и ОУН-УПА ....

Да плевать вам на мнение народа , для вас главное что в результате майдана сменили Януковича и его сына и привили к власти тех олигархов с которыми они не хотели делится . Все задачи выполнены - олигархи у власти , евро-интеграция подписывается , НАТО без пяти минут в Украине , законы бандеровской украинизации сыпятся в верховной раде с первого дня , к власти на постах Луганска и Донецка Киев поставил олигархов - что еще для счастья надо ??? .. ан нет , оказывается народ юго-востока спросить забыли - они этого хотели ???

А теперь - все они сепаратисты , так как думают иначе !!! ... все кто без оружия - тому 15-ать лет , кто сопротивляется - всех расстрелять !!! Молодцы , высшее проявление - демократии !!!!

Изменено пользователем Крокодил

Это он, флаг твоей страны?

Да это он!

1357718078_ukraina.jpg

Какие "пидали", я тебе о шкарах писал. Ты что переводчиком с русского пользуешься? Сколько классов то окончил, сынок?

Тебя высшее устроит? Нашёлся мне папаша, может ещё и дед? Который на хуй надет. Забей в поиске слово "шкары" может тогда твоё образование расширится. Или называй вещи своими именами, или изучил жаргон, а то где нибудь точно вляпоешься.

Если поднять хронику твоих сообщений , то ты всегда твердил что изначально евромайдан начался за евро-интеграцию ... да он так и назывался - евромайдан !!! и проходил он под флагами ЕС ...

Так вот раскол и начался с того что "мирным студентам " захотелось стать частью коалиции западных государств , и в результате кровавого вооруженного гос.переворота они своего добились .... или вы уже забыли какие бумаги Яценюк сразу побежал подписывать ???

А кто сказал что народ Юго-востока хотел вступать в Евросоюз ??? ... т.е .кто-либо предложил народу Украины выразить своем мнение и провести референдум - в каком количестве и в каких регионах украинцы хотят в Евросоюз ?

Надо признать , что народ юго-востока поднял триколор уже после того как как появились флаги ЕС и ОУН-УПА ....

Да плевать вам на мнение народа , для вас главное что в результате майдана сменили Януковича и его сына и привили к власти тех олигархов с которыми они не хотели делится . Все - задачи выполнены - олигархи у власти , евро-интеграция подписывается , НАТО без пяти минут в Украине , законы бандеровской украинизации сыпятся в верховной раде с первого дня , к власти на постах Луганска и Донецка Киев поставил олигархов - что еще для счастья надо ??? .. ан нет , оказывается народ юго-востока спросить забыли - они этого хотели ???

А теперь - все они сепаратисты , так как думают иначе !!! ... все кто без оружия - тому 15-ать лет , кто сопротивляется - всех расстрелять !!! Молодцы , высшее проявление - демократии !!!!

Я скажу коротко, уж прости. Ставленник востока Янукович сам лично решился на евроинтеграцию. ввп, правда, его тормознул, но овощь сам полез в ЕС. Может он ввп троллил или шантажировал, я точно не скажу.

Ещё раз скажу - власти сейчас нет. Будет позже.

Да это он!

Когда Японцы увидели Ваш флаг , Вам посоветовали поменять цвета местами , так как нынешнее расположение цветов на вашем флаге означает депрессию и деградацию , а когда наоборот, то прогресс или процветание ! Ошибся , не японцы , а китайцы сделали замечание

http://palm.rus.news...a_kitaycev.html

Изменено пользователем yalymka

Да это он!

Понятно, очередное придурство....МацЫк, я вот только не пойму, как вы дедтям своим в глаза смотреть потом будете? Аа...?

Я скажу коротко, уж прости. Ставленник востока Янукович сам лично решился на евроинтеграцию. ввп, правда, его тормознул, но овощь сам полез в ЕС. Может он ввп троллил или шантажировал, я точно не скажу.

Ещё раз скажу - власти сейчас нет. Будет позже.

Хватит тему в сторону уводить! Будь мужиком наконец, на вопросы ответь!

Понятно, очередное придурство....МацЫк, я вот только не пойму, как вы дедтям своим в глаза смотреть потом будете? Аа...?

Почему оставляешь за собой право включать дурака, а мне этого права не оставляешь? Под знамёна ЕС вышли студентики. яныка свергали под флагами Украины. Или ты сам не знал?

Когда Японцы увидели Ваш флаг , Вам посоветовали поменять цвета местами , так как нынешнее расположение цветов на вашем флаге означает депрессию и деградацию , а когда желтый над синим , то прогресс или процветание !

Это давно уже читал... Не по феншую...

1387114.jpg

Изменено пользователем macik001

Тебя высшее устроит? Нашёлся мне папаша, может ещё и дед? Который на хуй надет. Забей в поиске слово "шкары" может тогда твоё образование расширится. Или называй вещи своими именами, или изучил жаргон, а то где нибудь точно вляпоешься.

Пошла ты нахуй, вша чухонская, ну а я спать.

Изменено пользователем fakk6

Че там кто слышал в Донецке прихватили вроде наемников не хохлорускоговорящих?

Почему оставляешь за собой право включать дурака, а мне этого права не оставляешь? Под знамёна ЕС вышли студентики. яныка свергали под флагами Украины. Или ты сам не знал?

. Замечательный ответ, по евроамерикански, как и подобает настоящим пафосным потомкам укров! :emot64:

Вся беда у вас в том что вы не хотите разбираться в сути происходящего .

Например , сносите памятники тому кто создал вашу Украину в нынешних границах - это что касается истории ..

Убираете тех кто просил лучшие условия вступления для Украины , и ставите тех кто подписывает любые бумаги на любых условиях ЕС .

Янукович отложил подпись договора евро-интеграции таким как его навязывала ЕС - это для вас начало вашего евромайдана ... а то что этот же Янукович не подписал его потому что он хотел тех условий что были предоставлены Польше при вступлении в ЕС - про это вы не слышали ....

Всем же сказали , что рассмотрение откладывается до марта 2015-го , но кто об этом слушал !!!! .... цель изначально была другая .

http://slovoborg.su/definition/%D0%A8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8B

Специально для fakk6 , шкары из тазика с бетоном - связать руки, поставить человека в тазик с бетоном, что бы тот застыл, отплыть на лодке и его сбросить с лодки. Попростому утопить.

macik001 почему делаешь вид что не знаешь чей красно-чёрный флаг носят по стране?

Ну конечно, то о чем ты рассказал (как женщину выгнали) есть беспредел. Только вот лично с ней беседовал? Я еще раз повторяю, что нету здесь такого, а то каждый бы такому бошку нахрен отвернул. Кончайте из нас зверей то делать.

А то что , помимо конкретно этой - не касается? то что даже туристов из России , которые вам же бабки везут, грабили, прославляя имя бандеры , заостряя на москали, особенно последние годы не считается ?, а то что своих же сограждан имеющих мнение отличное от бандеровского под стволами на землю укладывают, тоже не считается? и то что в школах идет пропаганда антироссийская тоже не считается.? а то что украинские "хлопчики" на "заработки" за русскими головами в Чечню и Грузию ездили тоже не считается.

никто из вас ничего бы не отвернул, ведомые вы все, мозга- 0 .

да нет непохожи вы на зверей, скорее на наркошу абдолбанного с автоматом. но может на кого и нагоняете страх не знаю, мне пох... ваши страшилки, бывает и хуже но реже. в тире ТОЗ-12 с пятнадцати спичек тринадцать укладываю, 15 патрон -50 метров. руки не трясутся. ну а глаз мишень бОльшая попасть легче.

нет точно не звери, обдолбыши. так оно и понятно у вас вместо хлеба коноплю сеяли. вот и результат ТОРКНУЛО,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования