Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Пошла ты нахуй, вша чухонская, ну а я спать.

На хуй , твоя жопа хороша !!!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вся беда у вас в том что вы не хотите разбираться в сути происходящего .

Например , сносите памятники тому кто создал вашу Украину в нынешних границах - это что касается истории ..

Убираете тех кто просил лучшие условия вступления для Украины , и ставите тех кто подписывает любые бумаги на любых условиях ЕС .

Янукович отложил подпись договора евро-интеграции таким как его навязывала ЕС - это для вас начало вашего евромайдана ... а то что этот же Янукович не подписал его потому что он хотел тех условий что были предоставлены Польше при вступлении в ЕС - про это вы не слышали ....

Всем же сказали , что рассмотрение откладывается до марта 2015-го , но кто об этом слушал !!!! .... цель изначально была другая .

Я писал, что единственное достоинство януковича - что не подписал вступление в ЕС!!!! Я ЭТО писал!!! Искать не буду, мне не важно, поверишь или нет.

Но истина оказалась горше... оказалось что стране полный пипец! Вот что оказалось. Тяжело что то объяснить ярому приверженцу какой либо религии. Да и бестолково.

Просите Витю разбанить Скада, он поругаеццо тут с вами. Мне лень.

На заседании ПАСЕ Венгрия заявила , что Украина исскуственная страна и что Крым - российский, а Закарпатье - мадьярское .

Изменено пользователем yalymka

macik001 почему делаешь вид что не знаешь чей красно-чёрный флаг носят по стране?

о происхождении красно-черного флага. http://awo-onyshchen...com/330327.html

http://mykharkov.info/news/v-xarkove-na-evromajdane-rasskazali-chto-znachit-krasno-chernyj-flag-80547.html

Изменено пользователем vlad195

Че там кто слышал в Донецке прихватили вроде наемников не хохлорускоговорящих?

Если ты про военкомат ,то там нет таких.

Да не переживайте земляки, хоть так хоть эдак Русский из всего выгоду извлечет. останутся с нами , будем наводить гражданский порядок, организуют маленький Эквадор будем на сафари кататься. охотиться на бандерлогов.

macik001 почему делаешь вид что не знаешь чей красно-чёрный флаг носят по стране?

Чёрно-красный флаг является символом анархо-синдикализма и анархо-коммунизма. Принципы анархо-синдикализма, как части профсоюзного движения, базируются как на анархизме, так и на социализме (в большей степени, чем другие анти-капиталистические анархистские движения). Именно поэтому их флаг комбинирует чёрный цвет анархизма и красный цвет социализма.

Впервые чёрные и красные флаги использовались при восстании в Лионе в 1831 году. Позже под чёрно-красные знамена встали итальянские, испанские и мексиканские анархисты.

Современный чёрно-красный флаг появился в Испании и Франции в начале XX века.

Это из вики.

Иными словами - почти что противокоммунизм)

На заседании ПАСЕ Венгрия заявила , что Украина исскуственная страна и что Крым - российский, а Закарпатье - мадьярское .

К стати модьяры, румыны, венгры,преднестровье перевели армию в боевую готовность.

Пришлось ненадолго вернуться. Приняли закон и российские флаги исчезли. Вот и вся разница, о которой многие спрашивали. В Киеве безоружными шли под пули, вытягивая раненных, а у этих очко оказалось не железным.

Но истина оказалась горше... оказалось что стране полный пипец! Вот что оказалось. Тяжело что то объяснить ярому приверженцу какой либо религии. Да и бестолково.

Просите Витю разбанить Скада, он поругаеццо тут с вами. Мне лень.

Ей давно пиздец, как провозгласили героя бандеру, и парк жертвам в Харькове, в школах идея великих - вот тогда и пиздец!

голосование в этой теме показало кто есть ху.

тему вообще ХЛОПАЙ идейный бля..

ответ в графе голосования. а то что лень,так оно о том и речь , на елку влезть и жопу не ободрать???

Пришлось ненадолго вернуться. Приняли закон и российские флаги исчезли. Вот и вся разница, о которой многие спрашивали. В Киеве безоружными шли под пули, вытягивая раненных, а у этих очко оказалось не железным.

Пипец,че ты тут выложил,я в онлайне совсем другое вижу.

Но истина оказалась горше... оказалось что стране полный пипец! Вот что оказалось. .

Т.е я так понимаю до этого страну довел Янукович ??? .. но это не главный вопрос ..

Главный вопрос вот :

- вы считаете что отмена русского языка рассматриваемая в первые дни прихода к власти не легитимного правительства - это судьбоносное решение для выхода экономики из тупика ???

- вы считаете что подписание политического соглашения евро-интеграции и обещание ЕС выделения кредитов в непонятном будущем под полный развал экономики - это выход из экономического тупика ???

А то что вам Россия реально давала 15 млрд .долларов путем выкупа ебро-бондов - это происки врагов ?? !!!!

... то что Россия вам поставляет газ со скидками за который вы не платите деньги - так это для того чтобы добить экономику ??!!

Вас хрен толкачем в ступе поймаешь - вот такие вы скользкие ... и вовсе не потому что нет ума , а потому что все мозги прополоскали ваши СМИ ...

Братья россияне, как вам обстановка в Харькове???

положили 64 урода мордой в асфальт и все в порядке. впаяют лет по 10 , будет время для дебилов подумать.

http://m.gazeta.ru/politics/2014/04/09_a_5987133.shtml

ПАСЕ насчёт Крыма.

Ей давно пиздец, как провозгласили героя бандеру, и парк жертвам в Харькове, в школах идея великих - вот тогда и пиздец!

голосование в этой теме показало кто есть ху.

тему вообще ХЛОПАЙ идейный бля..

ответ в графе голосования. а то что лень,так оно о том и речь , на елку влезть и жопу не ободрать???

Слыш зёма, ты хоть раз был в Харькове? Что такие темы задвигаешь?

У меня там дядя родной и брат, я вчера с ними по скайпу общался!!!

Я на картине не нашёл красно-чёрного флага, а остальное бред.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования