Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

для тех кто верит в Европу,видео

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

На тубле такого видео мульен, тока если комментарии к нему почитать станет понятно что многим оно не в прок,то что вы видите и понимаете совершенно не означает что и окружающие его так же воспринемают.

майданцам им бусы дадут,если в Европу вступят,как Колумб аборигенам.

окружающие его и не смотрят,они же на майдане)))) может парочка их сюда заглянет.да засомневается и еще кого подтянет.

http://www.youtube.com/watch?v=Clns3KmfDHc

Если вы верите что кто то сюда заглянет и перевоплатится,то посмотрите ролики эти на тубле,с комментариями,и кроме срача и взаимных оскарблений,разжигания розни там нечего нет,я уже выше писал ,идеологию вдолбленную годами за 5 минутный ролик не разрушить, только системными методами,разьяснением что,как и почему происходит,и пока каждый не поймет сути процессов.

Ну судя по опросу в этой теме и так вырисовываеться всем понятная картина.

Достала политика но скажу и я пару слов.

Киевляне есть на майдане, это факт.

По поводу оплаченных , да есть и в основном от правящей партии. За это правительство вряд ли кто выйдет мерзнуть, разве что янык по дружески пару колоний откроет вот зэки и постоят в поддержку.

По поводу смены власти я думаю здесь стечение обстоятельств , натертый мозоль прижали вот и лопнуло.

Лично я смторю в сторону европы,

сколько граждан Украины едут работать туда ?

Сколько в Россию?

Так пусть работают в Европе но дома,

По поводу родственников , кумовей , знакомых это лишний разговор у кого то они в Канаде , Израиле, Зимбабве, а может нам к Австралии???

Главное быть людьми, дружить с соседями и ходить друг к другу в гости.

З.Ы.

А еще было упомянуто о разделе страны , это бред который несут "независимые" СМИ.

Посмотришь ящик и сразу понимаешь кто владелец канала.

Процес воспитания наших детей уже проходит как у зайцев, зайчиха их родила и одью,любая зайчиха накормит зайченка,так и мы ,садик,школа,институт,и чем их там накормили,а хз,нам некогда,работа,проблемы,всем знакомо,и в конечном итоге их воспитывают все,кроме нас,и в один прекрасный момент мы вдруг замечаем что наши дети это не наши,мы сухари,старики,лохи и тд.. и в этой жизни мы оказуется нечего не понимаем,вот и разрыв поколений, ценностей,и не мы им передаём как надо жить,че такое совесть,и почему деньги имеют меньшую цену чем уважение, дружба,преданность.

Процес воспитания наших детей уже проходит как у зайцев, зайчиха их родила и одью,любая зайчиха накормит зайченка,так и мы ,садик,школа,институт,и чем их там накормили,а хз,нам некогда,работа,проблемы,всем знакомо,и в конечном итоге их воспитывают все,кроме нас,и в один прекрасный момент мы вдруг замечаем что наши дети это не наши,мы сухари,старики,лохи и тд.. и в этой жизни мы оказуется нечего не понимаем,вот и разрыв поколений, ценностей,и не мы им передаём как надо жить,че такое совесть,и почему деньги имеют меньшую цену чем уважение, дружба,преданность.

+100 .В не далёком прошлом лет так 20 назад ни кто и не думал что так оно всё обернёться.

Это опрос не правильный , и я думаю все знают по чему.

Кого опрашиваем ? У японцев по чему не спросили?

опрос вообщето идёт в этой теме и для нас

про Киевлян я написал уже ранее если прочесть предидущие посты , и мне недоверять своим братьям и сёстрам нет резона. я верю в то что услышал из ихних уст.

Изменено пользователем vasilich

Так я и ты ,мы жители другой страны,не я не ты не на майдане,переживаем,волнуемся,а че делать,но Украине свой выбор надо делать,наше время пока не пришло,но придет.

Если вы верите что кто то сюда заглянет и перевоплатится,то посмотрите ролики эти на тубле,с комментариями,и кроме срача и взаимных оскарблений,разжигания розни там нечего нет,я уже выше писал ,идеологию вдолбленную годами за 5 минутный ролик не разрушить, только системными методами,разьяснением что,как и почему происходит,и пока каждый не поймет сути процессов.

согласен. но чем раньше начать сеять зерно сомнения,тем быстрей начнут плоды расти. по развитию детей и молодежи,надо отдельную тему и отдельный форум. тема серьезная.

Так я и ты ,мы жители другой страны,не я не ты не на майдане,переживаем,волнуемся,а че делать,но Украине свой выбор надо делать,наше время пока не пришло,но придет.

дело в том что я Украинец по национальности 80% моих родственников жители Украины и я ранее писал что мой племянник стоял на майдане и для меня не безразлична его судьба и жизнь.

Когда идёт речь о политике это одно! а вот когда затрагивает интересы родственных связей это уже совсем другое.

Надо кстати ещё у Андрея Блистограда спросить что да как он ведь тоже Киевлянин.

Так и я писал,мне до Украины 2 часа пехом,но уже адью,КПП погранци,таможня,другое государство,а мне до Луганска,или как щас,не знаю,что до Ростова,и вырос в другую эпоху,ну а что делать,выбрали пусть сами решают.

Вот в США для меня проще попасть.

78ce549ee17bc539e5d930e05eb_prev.jpg

Андрюха на майдане, пока мы здесь перепалку ведем он и за меня отстаивает , мы денег за двоих взяли. :emot64:

Так и я писал,мне до Украины 2 часа пехом
были и мои посылочки у вас для Капитана. Кстати с ним сегодня по телефону тоже говорили. В Египет он полетел на самолёте отдыхать. Изменено пользователем vasilich

Андрюха на майдане, пока мы здесь перепалку ведем он и за меня отстаивает , мы денег за двоих взяли. :emot64:

Хотя бы в 2 словах о настроении в Киеве,что происходит,СМИ веры то нет,интересно с первых рук.

и правда "Шо" там Андрюха говорит?

У меня нет желания переться на майдан, сам узнаю от соседей, друзей.

Мне хватило предыдущих майданов 90-е и 2004.

Знаю что баррикады снесли немного но они заново отстроились , штурмы по ночам, действуют как правило провокаторы, а под раздачу попадают мирные граждане.

Станции метро в центре закрыты.

Как то ехал в сторону резиденции яныка ментов по три машины в каждом переулке + грузовики перекрывают дороги.

Сцыт не по детски , а его в тот день даже не было в стране.

Настроение у всех разное кому то это даже на руку , в основном про европейское.

Скажем те же бюджетники многое сказали бы но есть но.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования