Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Почему ОУН в прошедшем времени? Я хочу знать чей это флаг на сегодняшний день и что они хотят сказать этим.

Жду ответа. У тебя в стране большая беда! Знал?

Или чемодан... ?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Предлагаю создать новую нацию!!!

Без границ, без национальных привилегий, главное, чтоб не считал себя выше и умнее другого!!!

Славянская внешность приветствуется))) Но не является приоритетом!

Как назвать, решим референдумом)))

это из области фантастики , достаточно прочитать эту ветку. великорусский шовинизм и превосходство русской нации - лейтмотив постов . а хохлы типа недоразумение природы. :emot64:

Изменено пользователем vlad195

Вот вы все здорово манипулируете темой Великой отечественной. А что кто может сказать по этому поводу.

Земляк мой говорит.

И чё Игорь? Как Харьков? Я знаю что не очень хорошо, почему - писать не буду.

Олежа, я за весь Харьков не скажу, но мой брат сказал, что всё нормально... Ну поборогозили на площади Дзержинского, захватили, разогнали... Весь Харьков от этого не пострадал, а мой брат, как работал, так и работает!!! Да, привезли ему 2 пострадавших, оба менты, что уже странно. Один огнестрел, второй, малец курсант, с разрывом легких((( Как я понял, ему за броник гранату шумовую засунули(((

Почему ОУН в прошедшем времени? Я хочу знать чей это флаг на сегодняшний день и что они хотят сказать этим

Мне чужда идеология национализма, равно как и нацизма.

Изменено пользователем macik001

это не мне решать. а взрыв пакет вевешнику под бронежилет кто запихнул. мужику грудную клетку разворотило.устроить пожар в административном здании.

обезбашенные идиоты, будет время подумать.

стоп.

а что ж вы не возмущались когда в беркутовцев коктейль бросали.

еще и радовались.

двойные стандарты однако

А ты житель мира? У твоей страны большие проблемы. Не знал? Или всё же чемодан... ?

Вот и выясняется что у тебя на футболке жёлто-синий флаг, а в душе красно-чёрный. В отличии от тебя у меня на футболке жёлто-синий и в душе такой же.

Сказал вслух) ОУН имели своим флагом в том числе.

Ответь и мне)

А вот этого педора - найти и судить по полной!

а кто коктейли бросал тому медали.

двойные стандарты однако. некрасиво

Олежа, я за весь Харьков не скажу, но мой брат сказал, что всё нормально... Ну поборогозили на площади Дзержинского, захватили, разогнали... Весь Харьков от этого не пострадал, а мой брат, как работал, так и работает!!! Да, привезли ему 2 пострадавших, оба менты, что уже странно. Один огнестрел, второй, малец курсант, с разрывом легких((( Как я понял, ему за броник гранату шумовую засунули(((

Так и было, Игорь. Брали ведь без оружия, как мне объясняли. Вот и пострадали трое военных.

А работать стало очень плохо - клиентов - почти 0, как Юрка говорил... Это по нашей профессии(

Почему ОУН в прошедшем времени? Я хочу знать чей это флаг на сегодняшний день и что они хотят сказать этим.

они хотят сказать этим, что нехер цеплять флаги окупантов, на госучреждения нашей страны. :emot64:

это элементарное неуважение, я бы сказал презрение своей страны

это не мне решать. а взрыв пакет вевешнику под бронежилет кто запихнул. мужику грудную клетку разворотило.устроить пожар в административном здании.

обезбашенные идиоты, будет время подумать.

Я уже написал, грудь не разворотило, как я понял, легкие порвало, но жить должен. У меня брат заведующий травмой в одной из больниц Харькова. Он мне и рассказал про это.

Вот и выясняется что у тебя на футболке жёлто-синий флаг, а в душе красно-чёрный. В отличии от тебя у меня на футболке жёлто-синий и в душе такой же.

У меня на футболке МИРУ - Бир!)))

Так знал что в стране беда? Всё никак не ответишь!)

а кто коктейли бросал тому медали.

двойные стандарты однако. некрасиво

А за гранаты что? А за калаши? Ордена?

это из области фантастики , достаточно прочитать эту ветку. великорусский шовинизм и превосходство русской нации - лейтмотив постов . а хохлы типа недоразумение природы. :emot64:

Все славяне недоразумение, но руские более разбавлены монголами, немцами,шведами и прочей хренью, поэтому разумней и жизнеспособней

PS а хохлов разбавляли мадьяры да поляки, результат налицо...

ну ты типа умнее и здоровее меня :emot64:сам до этого додумался, или кто подсказал?

macik001

vlad195

скажите все же. почему для вас действия в Киеве молодчиков против милиции и беркута законно.

а в харькове теже самые действия только в меньших масштабах уже не законно

macik001

vlad195

скажите все же. почему для вас действия в Киеве молодчиков против милиции и беркута законно.

Три раза объяснял. Не хочешь вернуться на пару-тройку страничек?

Предлагаю создать новую нацию!!!

Без границ, без национальных привилегий, главное, чтоб не считал себя выше и умнее другого!!!

Славянская внешность приветствуется))) Но не является приоритетом!

Как назвать, решим референдумом)))

Давно уже есть по фигу кто ты там по нации живёшь в России значит Россиянин.

Так и было, Игорь. Брали ведь без оружия, как мне объясняли. Вот и пострадали трое военных.

А работать стало очень плохо - клиентов - почти 0, как Юрка говорил... Это по нашей профессии(

А знаешь, Олежа, что меня сильно удивило, когда я видео про "бандеровцев"смотрел, которых в Харькове на колени поставили!!! Если полный вариант смотреть, то все они с Полтавы, по крайней мере, те у кого спросили((( Да и не похожи они на западян...

Блин!!! Это же проделки Путина!!!

Изменено пользователем garin

macik001

vlad195

ты не поймешь, объяснять не реально.

Все славяне недоразумение, но руские более разбавлены монголами, немцами,шведами и прочей хренью, поэтому разумней и жизнеспособней

PS а хохлов разбавляли мадьяры да поляки, результат налицо...

А с вхождением в ЕС за Украину и заступиться не кому будет . Порвут её как британский флаг , а скорее всего для этого и приглашают на сатанинский пир .

Три раза объяснял. Не хочешь вернуться на пару-тройку страничек?

а все же обьясни. я не про флаги. я про действия.

вот обьясни. почему в киеве забросать ментов коктейлем ЗАКОННО.

ав харькове просто дать отпор ментам НЕ ЗАКОННО

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования