Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

И такое было и есть !

http://www.youtube.com/watch?v=6lyJvvBofeU&feature=player_embedded

Изменено пользователем yalymka

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

"Если гонишь кого то стаей,будь готов к тому,что однажды стая погонит тебя."

В 11.04.2014 в 14:00, Rus-sss сказал:

А вы уважаемый, приветствует Тягнибока ???!

35452-small.jpg

Ну я его приветствую, и приготовил для него вот такую штуку

192631_900.jpg

Поговаривают, что у брошенных на произвол судьбы майданщиков постепенно заканчиваются запасы сала, сигарет и вместе с ними "революционного духа". а "добрые киевские бабушки" уже почему то не спешат им на помощь. :18_1_35::emot64:

Изменено пользователем segangk

Встречаются два бандеровца

- Привет,как дела?

- Хорошо!Публичный дом открыл.

- А сколько у тебя стоит оральный?

- 100$

- А анальный?

- 100$

- А классический?

- А с классическим напряг,я пока один работаю.

Цитата

Крымчанин пришел оформлять гражданство России и принес только один документ — паспорт СССР.

Мужчина 23 лет не признавал государство Украина, продолжая считать себя гражданином Советского Союза. Несмотря на многочисленные попытки властей обязать его получить украинский паспорт, он так этого и не сделал. Во всех случаях, когда требовали предъявить документы, предъявлял только паспорт СССР.

..а мы всё Челябинские мужики...

В 11.04.2014 в 14:18, Loki_7 сказал:

А смотря где ударение поставить.

ЗЫ Олег не обижайся это мы зубоскалим. :emot64:

не принимай близко к сердцу

Да скалозубте, пароходте, поездите... мне то что) Поездеть по клаве - не машинки ремонтить)))

А с ударением ты прям в самую дырдочку угодил! С вами нельзя общаться тихо и спокойно. Вы принимаете это за слабость.

В 11.04.2014 в 15:26, dozovec сказал:

35452-small.jpg

Ну я его приветствую, и приготовил для него вот такую штуку

Небось уже немного б/У?)))

Так.Чего то меня подзаебали эквиоки в сторону челябинских мужиков. То полу-пидар Жириновский там чего то бухтит,то форумчане чего то бздят(ой,прошу пардону,"пиздят") за Челябинск.Ну я с Челябинской области родом.И хули?Баньте меня модераторы за мат,ибо нехуй тут выражаться...У нас же как,как война,то Урал-опорный край державы,её добытчик и кузнец...а пока войны нет,мы,уральцы-эквивалент тупого населения...Ну да Бог вам судья...

В 11.04.2014 в 14:00, Rus-sss сказал:

А вы уважаемый, приветствует Тягнибока ???!

То ли вы читать не можете нихрена кроме своей писанины, то ли просто не воспринимаете, то ли... Масса вариантов!

Власть у нас сидит не как в Раше на троне в кремле. Она выборная и сидит в верховной раде! Не тупите и поймите!

В 11.04.2014 в 15:50, macik001 сказал:

Власть у нас сидит не как в Раше на троне в кремле. Она выборная и сидит в верховной раде! Не тупите и поймите!

Ей богу...., ты Олежа, как ребенок. :emot64: Я паЦталом с тебя! Послушай лучше старших! :18_1_35:

В 11.04.2014 в 15:48, daemonen сказал:

Так.Чего то меня подзаебали эквиоки в сторону челябинских мужиков. То полу-пидар Жириновский там чего то бухтит,то форумчане чего то бздят(ой,прошу пардону,"пиздят") за Челябинск.Ну я с Челябинской области родом.И хули?Баньте меня модераторы за мат,ибо нехуй тут выражаться...У нас же как,как война,то Урал-опорный край державы,её добытчик и кузнец...а пока войны нет,мы,уральцы-эквивалент тупого населения...Ну да Бог вам судья...

Ничего подобного. Уроженцы Урала образец жесткости и справедливости и во все времена их уважали. А то,что геи по телевизору стебуться,так это их второе хобби после ебли.

Вон у хохлов власть выборная,выбирает..,нигерский хуй или немецкую пиз..у,вот где полная противоположность)))

соглашусь с предыдущими ораторами и спрошу-

Олег, ты сам то веришь в то что написал????????????? или это такой способ защиты от злобных москалей?

ЗЫ я тоже с Урала!!!!

Изменено пользователем avovik

В 11.04.2014 в 15:42, macik001 сказал:

Да скалозубте, пароходте, поездите... мне то что) Поездеть по клаве - не машинки ремонтить)))

А с ударением ты прям в самую дырдочку угодил! С вами нельзя общаться тихо и спокойно. Вы принимаете это за слабость

Да какая слабость Олег.

Когда оппонент не отвечает на поставленный вопрос это не слабость. Это не уважение просто к оппонентам.

Если дисскуссия то дискуссия. А не игра в одни ворота

И это... МацЫк, ещё раз услышу от тебя слово РАША, я попрошу парней, поддержать меня и ввести против тебя некие санкции! :18_1_35: Ты слышал от нас тут слова ХОХЛЯНДИЯ или подобные? Как бы не было, но мы пишем УКРАИНА и не иначе, так что будь добр.... раз уж позиционируешь себя как любитель этикета. Договорились?

В 11.04.2014 в 16:15, segangk сказал:

И это... МацЫк, ещё раз услышу от тебя слово РАША, я попрошу парней, поддержать меня и ввести против тебя некие санкции! :18_1_35: Ты слышал от нас тут слова ХОХЛЯНДИЯ или подобные? Как бы не было, но мы пишем УКРАИНА и не иначе, так что будь добр.... раз уж позиционируешь себя как любитель этикета. Договорились?

А вот кто нибудь логически может обьяснить.

Почему раньше писалось НА УКРАИНЕ.

а сейчас В УКРАИНЕ.

это если так то разница примерно так

ХУЙ В ЖЕПЕ

или

ХУЙ НА ЖЕПЕ

вроде слова одни и теже

но смысл разный :emot64:

Украинцы просьба не обижаться. Я стебаюсь)))))))))))))))

Изменено пользователем Loki_7

То ли вы читать не можете нихрена кроме своей писанины, то ли просто не воспринимаете, то ли... Масса вариантов!

Ну да, мы совсем тупим ! Особенно этих :emot65: последних ! вы Здорово выбирали ! коктейлями молотова ,Олег ты тоже свой голос метнул ? я даже в маске тебя узнал ! хочешь ? фото покажу Изменено пользователем sergeiii

В 11.04.2014 в 16:12, Loki_7 сказал:

Да какая слабость Олег.

Когда оппонент не отвечает на поставленный вопрос это не слабость. Это не уважение просто к оппонентам.

Если дисскуссия то дискуссия. А не игра в одни ворота

Прости, Николай, вместо того что бы писАть тебе всякую чушь, не так ли? я ведь чушь пишу? или читать твои разнокалиберные гениальные планы развития ОДНИХ и ТЕХ ЖЕ событий с точностью до наоборот, я осмеливаюсь работать. Виновен, просю пардону!)

Расширь ворота, поклонись ледоколу, пусть Саню скада разбанит. Но лучше просто затаи обиду)

Цитата

Извини. Не подумал, что так воспримут. Не хотел оскорбить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования