Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Зассал Киев трогать Донецк, Луганск и Харьков, они хотят в РФ, и это произодёт. Я не зларадствую, просто люди есть нормальные,и они хотят работать , и заробатывать.

Зассал Киев трогать Донецк, Луганск и Харьков, они хотят в РФ, и это произодёт. Я не зларадствую, просто люди есть нормальные,и они хотят работать , и заробатывать.

Уверены, что все хотят? Хотелось бы на это посмотреть. Вы сначала Крым то прокормите, а потом будет потом.....

Путин бы не отказался от Одессы, Херсона, Николаева. А на счет остального вряд ли :wink:

Изменено пользователем fakk6

Наш тоже может , а вот перед западом нефиг было стыдится . :emot64:

соглашусь с предыдущими ораторами и спрошу-

Олег, ты сам то веришь в то что написал????????????? или это такой способ защиты от злобных москалей?

ЗЫ я тоже с Урала!!!!

Ей богу...., ты Олежа, как ребенок. Я паЦталом с тебя! Послушай лучше старших!

И это... МацЫк, ещё раз услышу от тебя слово РАША, я попрошу парней, поддержать меня и ввести против тебя некие санкции! Ты слышал от нас тут слова ХОХЛЯНДИЯ или подобные? Как бы не было, но мы пишем УКРАИНА и не иначе, так что будь добр.... раз уж позиционируешь себя как любитель этикета. Договорились?

Отвечу задомнапирёд)

Если я так сильно задел твои патриотические чувства, то могу не кривя душой испросить у тебя лично прощения. Я ведь не мог предположить что ты, видать, пристрелил свой ящик, когда первый раз глядел по нему " Наша Раша ". Спецом щас глянул на ютубе. Пишут именно так - Наша Раша. Хотя правильно Наша Russia. Виновен, не суди строго, честно, не хотел обидеть. Да и представить не мог, что прочтение английского названия страны Россия может быть обидно. Кстати, если правильно помню, то употребил это слово второй раз. Так почему не отэригировал в первый раз? Загадка, ОДНАКО...) Употреблял и Хохляндию. Не считаю это за обидку. Так, лёгкий стёб)

Знаешь когда по настоящему обидно? Когда говорят что нет страны Украина, когда коверкают фамилии моих " вождей " нынешних, как бы я не относился к ним и кто бы они не были. Не было? Не замечены?))) Да уж ладно...

Парни! Я пишу то, во что верю, если сомневаюсь или не верю, так и пишу совершенно откровенно.

Поймите в конце концов - в Украине все законы идут исключительно через верховную раду. Её же никто не переизбирал, а выбирали все вместе, всей страной.

Не правильно говоришь, Кость. Прочти вот тут комменты. Это форум Донецка и пишут там простые донеччане

http://www.62.ua/news/512702

Изменено пользователем macik001

Юрий Лоза.Ответ украинской девочке Насте Дмитрук на ее стихи "Никогда мы не будем братьями"...Вас растили, наверное, не матери, И не с сестрами, и не с братьями, Вам фашистскую, черную свастику При рожденьи дарили каратели. С детства вам забивали головы Профашистскими "супер-героями", Вот и жжете коктейли вы Молотова, А не учите Правду истории... Вы себя возомнили смелыми, Не рабами, что в цепи закованы, Только где ваши пашни спелые? Вы давно свои земли продали! Вы и предков своих тупо предали, Что за вас погибали смелыми, Чувства Чести для вас неведомы, Вот и скачете, как оголтелые... Малолетки...Безликие...Стадные... Лица черным у вас зашорены, Родились вы во время досадное, Получились из вас горе-воины... Украину вы вовсе не любите! И святыни ее не цените! Если сук свой отцовский рубите! Если Родину свастикой метите! Никогда вы не будете братьями! Нам - нацисты - враги беспородные, И не смейте себя, предатели, Называть Украинцами кровными

Мужики! Вот все спросить хочу и забываю. Я например о пидорах только здесь и узнал(в смысле кто это такое). Но откуда же у вас такие "громадные" познания в этом вопросе????

Ладно все, пошел смотреть фильм о "Правом секторе" :emot180:

Изменено пользователем fakk6

Мужики! Вот все спросить хочу и забываю. Я например о пидорах только здесь и узнал(в смысле кто это такое). Но откуда же у вас такие "громадные" познания в этом вопросе????

Да мы сами только от Турчинова узнали.

ixThgGBaT4I.jpg

А вот за это, Сегангк, ты просто обязан ответить! Что это за писька? Мне может стоит тоже пошарится по помойкам да пару тройку десятков хуень наскрести на твоего президента? Или так слабо в компьютере шаришь, что не можешь отличить хуйню? Ответь мне, Сегангк!

Выше пост со стихом почитай и поймешь , почему не знал :emot64:

Да мы сами только от Турчинова узнали.

И ты Коля туда же? Мозги раскисли?)

Хотя о чём я? любители помойки...

Изменено пользователем macik001

А вот за это, Сегангк, ты просто обязан ответить! Что это за писька? Мне может стоит тоже пошарится по помойкам да пару тройку десятков хуень наскрести на твоего президента? Или так слабо в компьютере шаришь, что не можешь отличить хуйню? Ответь мне, Сегангк!

Олег.

Не принимай так близко к сердцу. Смешно получается.

А насчет на нашего ЛЕГИТИМНОГО президента уже столько всякой фигни выложено. Но мы относимся спокойно.

И ты Коля туда же? Мозги раскисли?)

Хотя о чём я? любители помойки...

Да не раскисли Олег.

Гей ваш Турчинов не Гей. Не ТЫ не Я свечку не держали.

Путин бы не отказался от Одессы, Херсона, Николаева. А на счет остального вряд ли :wink:

Зачем они нужны? сам подумай, окромя лишней головной боли никакой практической пользы

Да была такая инфа :

Видео, на котором Олег Ляшко признает свои сексуальные отношения с мужчиной по имени Боря .В одном из эпизодов Ляшко признает, что вступил с ним в половые отношения в результате уговоров и обещаний помочь по службе.:

http://www.youtube.com/watch?v=tAN-dqSAG0M&feature=player_detailpage

Гей , не гей - это его проблемы .... но вот детей трогать нельзя !!!

Прокуратура Крыма возобновит дело о причастности к педофилии :

Общественный помощник Астахова и председатель мониторингового центра по выявлению запрещенного контента Анна Левченко написала открытое письмо в адрес исполняющей обязанности прокурора Крыма Натальи Поклонской. В своем обращении она попросила начать расследование дела в отношении депутата Верховной рады Украины Олега Ляшко, который подозревается в педофилии.

http://lifenews.ru/news/131075

Изменено пользователем Крокодил

Олег.

Не принимай так близко к сердцу. Смешно получается.

А насчет на нашего ЛЕГИТИМНОГО президента уже столько всякой фигни выложено. Но мы относимся спокойно.

Да не раскисли Олег.

Гей ваш Турчинов не Гей. Не ТЫ не Я свечку не держали.

Так пиши то, что подтвердить можешь, демагог, ё маё !

На "Рашу" мля, обиделись, прям слёзки потекли. Мнение о тебе нерушимо. Хоттса ещё и ярлычёк подвесить.

Докажи что ты не гей! Всем докажи! Мне не нужно - мну покуй.

Зачем они нужны? сам подумай, окромя лишней головной боли никакой практической пользы

Действительно...бандеровцы здания будут громить,а Россия восстанавливать? Пусть яйцеголовый,засучит рукава и разгребает свои помойки,со своими пендосами.А у нас,и своих проблем в стране хватает.Крым отхряпали,теперь аренду больше не будем платить..Остальные пускай,сами воюют с бандитами.

Изменено пользователем Serga

Так пиши то, что подтвердить можешь, демагог, ё маё !

На "Рашу" мля, обиделись, прям слёзки потекли. Мнение о тебе нерушимо. Хоттса ещё и ярлычёк подвесить.

Докажи что ты не гей! Всем докажи! Мне не нужно - мну покуй.

Олег. А где ты видишь что лично Я возмущаюсь словом Раша.

Ну если хочеться мне ЯРЛЫК повесить Да ради бога. Озвучь как и кем ты меня видишь. Можешь фото можешь на словах.

А мы здесь все вместе обсудим подходит твое мнение ко мне или ошибочно.

А действительно Назови. Мне даже самому интересно стало.

Насчет доказательства гей я или не гей. Ну как тебе доказать.

А вот так

http://vk.com/id222836215

Это моя личная страница в контакте. И фотография моя личная. Похож я там на фото на гея. Как по твоему.

А ты свою страницу откроешь на всеобшее обозрение.

Изменено пользователем Loki_7

Не доказал. Факты, ссылки, публикации в прессе... где всё то, что ты так любишь?

Разозлили вы меня наконец то! Russia видите ли как то не так звучит, Турчинов мля парад возглавит.

Где факты Коля!!!??? Где? Ссылку на эту куйню кинь про Турчинова, да про себя не забудь!

От завтрего немного ужесточим ка мы правила правильного поведения. Думаю так будет правильно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования