Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

http://antirusofob.r...l-dlya-cru.html

Про сектанта турчинова.

Изменено пользователем Serga

Всем Доброго утра ! Блин я еще даже не ложился , сижу работаю-паяю .

Ничего я не решил. Просто жду инфу. Мужик должен отвечать за слова!

Ну дык и ответь хоть за одно свое слово,а не пизди здесь как баба. Не можешь слово держать,нехуй тут среди мужиков ошиваться и еще ультиматумы выставлять,никакого морального права у тебя на это нет.

А вот за это, Сегангк, ты просто обязан ответить! Что это за писька? Мне может стоит тоже пошарится по помойкам да пару тройку десятков хуень наскрести на твоего президента? Или так слабо в компьютере шаришь, что не можешь отличить хуйню? Ответь мне, Сегангк!

А с чего ты взял, что я где то шарился? Скрин с украинского новостного агенства Униан, правда это или нет, проверить сложно, надо было присутсвовать на том заседании. Я же не утверждаю, что это на 100% правда, просто показал, что есть такая вот информация, как и любая другая, о чем угодно, только в одну ты веришь не проверяя, а в другую не поверишь и проверив, все мы так устроены, это нормально. Надо ко всей информации относится объективно, не опровергать и не утверждать, а всего лишь допускать, а там жизнь покажет, где правда, а где кривда!Ты же не слушая Путина, заявлял не однократно, что он кровавый тиран, только и думающий о том, как уничтожить Украину. Мы же спокойно к этому относимся, дабы тебя сейчас все равно не переубедить, так как твоё информационное наполнение этого сделать не позволит.

Что касаемо РАШИ, то да, я не приемлю такое. Если уж ты совсем хочешь европизироваться, то делай это полностью, пиши тоже латиницей - RUSSIA, как подобает "лучшим сынам самостийной Ураины", тогда претензий не будет.

АУ! Сенганк! Чё молчим? Гуглим своё гоуно? Подождём до завтра, однако.

Чего ты так истеришь? Я написал, что это 100% правда? Любая информация, в любом виде может оказаться фейком! Разве нет? Относись к ней всего лишь как к информации, складывай в карантин, до поры до времени!

Я ПРОВОКАТОР или нет

Однозначно не скажешь,но временами очень похож)))

Изменено пользователем AleXandr

Сань,привет! А где ты этого пидора выкопал?

Привет.

На Ю-тубе,где ж ещё,песня прикольная,иносказательная...В прямом смысле её воспринимать не нужно)

У нас тоже такой же народ)))

Ну в Ютюбе пидерастов полно...в обе стороны....Как то,по моему,среди нас,мужчин,к пидерастам апеллировать не гоже,не находишь?)))

Вот один из самых значимых пидерастов современной истории и то говорит -"Ты меня не наебешь!"))))

http://www.youtube.com/watch?v=n9bt8QldjPc

Изменено пользователем daemonen

Я вот или чё не понимаю,или оне меня не интересуют...

Чё у вас всё что не по-вашему или пидорасы или бендеры или ещё что?

Существуют различные точки зрения,и с разных стран по разному видится.В зависимости от подаваемой информации.Для разнообразия РТР и ОРТ смотрю.

Сань,все ты правильно воспринимаешь,ну или как там тебе приподносят..Просто,ну знаешь как,пидор,он и в Африке,пидор)))

немног юмора к диалогу daemonen и AleXandr :emot64:

Изменено пользователем vasilich

Олег почему ,твой и.о Турчинов не разгонит

вот таких ,депутатов... и ему подобных.

.

Эт потому, что его всё устраивает или как ?

Тогда следующий вопрос .Для кого растите своих детей ,для таких как ляшко и ему подобныx ?

Или это тоже беспочвенные обвинения и он чистый и пушистый .

Серега. Твоим взглядом очень сильно руководят. Ляшко, Тягнибок, Добкин, Царёв... этот список можно продолжать очень долго. Что за список? Это люди, к которым отношение большей части электората много меньше, нежели безразличное. Все вместе они едва наберут 5% голосов на выборах. Они просто есть. От их существования ни холодно ни жарко.

Почему Турчинов не разгонит? Причина проста и не однозначна. Как кажется мне, главная - российские войска в 40-а км от границы и карт бланш ввп на введение этих войск. Но это далеко не всё. Есть и стратегические и тактические причины. Не всё так однозначно - ввёл войска да разогнал. В Харькове это было просто, потому как там это был смешной фарс. Нет там поддержки от народонаселения, быть не может. Луганск и Донецк - гораздо сложней. Здесь существуют гораздо более сильные пророссийские настроения, как бы кто не пыжился, в том числе и я, и не говорил, что в местных ОГА сидят кремлёвские сепаратисты. Что туда просто нужно газ сонный пустить и всё решится. Боюсь, без большой крови не обойдётся. А именно эта кровь и не нужна никому!!!! Ни Турчинову, ни людям, коих будут убивать. Ни нашему и.о. правительству, ни западу, в конце концов.

Много "подпричин" ещё существует, как по мне. Менты, к примеру, что попросту самоустранились после майдана, ибо не знают за что, за исполнение какого приказа их судить будут в следующий раз, местные военные подразделения, которые стрелять в своих не будут ни под каким предлогом, как показал Крым в том числе. А ещё - местные царьки, которых вовсе не устраивает потеря своей власти в контексте происходящего в Украине...

Вот как то так

http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesse-careva-vstrechayut-prezervativami-s-zelenkoy-i-kvashenoy-kapustoy-511840.html

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/carev-v-donecke-zayavil-o-frontalnom-shturme-oga-v-blizhayshee-vremya-512309.html

Изменено пользователем macik001

Василич,спасибо,поржал. А каким боком это к нам,двум Александрам?)))

Олег,ну вот снова-российские войска в 40 км от границы...Да хоть в 500стах метрах,кого это волнует? У вас вон Дональд Кук к Одессе пришел-никаких волнений,да?))

Василич,спасибо,поржал. А каким боком это к нам,двум Александрам?)))

вы же затронули тему пидоров вот и кинул киношку именно в ваш диалог."Звыняйте если шо ! и то шо влез в ваш Базар!"

2 Василич,тут вроде бы форум,потому все могут влезть в любой неприватный разговор,но,если мы говорим о пидерастах,это же не значит,что мы и сами такие,верно?)))

ЗЫ Вот взять тебя ,например, ты ж самый отчаянный мужик,верно? А слово скажи о пидерастах(в каком бы то ни было проявлении),мы ж не подумаем,что ты сочувствующий,или,не дай бог,стремящийся)))

Всем Доброго утра ! Блин я еще даже не ложился , сижу работаю-паяю .

Совсем с ума сошёл? Правда с новой работой, сам по 4-5 часов сплю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования