Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

2 Василич,тут вроде бы форум,потому все могут влезть в любой неприватный разговор,но,если мы говорим о пидерастах,это же не значит,что мы и сами такие,верно?)))

да боже упаси! Мужики!? вы шо совсем с этой "революцией" обезумели. просто поржать немного расслабиться. кино кинул.

лано попёр я в гараж клиетн уже приехал ! Удачи Мужики! и берегите свои нервы. Скоро все революции закончаться!!!и опять МОРЕ РАБОТЫ!

Изменено пользователем vasilich

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Кость,привет! Как там на Кольском,рыба пошла? У нас пока глухо...ажно пистец как глухо...нерестится падла))))

Василич,удачи!!!

Олег, очень интересно, а ты на каком языке думаешь? рус/укр/англ/доенч?

почему спрашиваю - иногда складывается ощущение, что мы непонятно на русском излагаем свои мысли.

ЗЫ вопрос именно к тебе потому что сейчас на форуме их ярых антиросистов только ты.

Совсем с ума сошёл? Правда с новой работой, сам по 4-5 часов сплю.

Костян , я до сих пор еще с паяльником сижу :emot64:

Невероятно непонятливым поборникам свидомитсва поясняю - видео материал показывает уровень духовного развития молодёжи России, и помойную яму, в которую скатывается молодые граждане центральной и западной Украины, трансформируясь в щирых фашистов, любуйтесь -
- а тут вы можете увидеть истинных потомков гитлера, гебельса, гимлера, коха, бандеры, шухевича - http://youtu.be/bsylb64LUTo - ПОХОЖЕ, НЕПРАВДА ЛИ?

З.Ы....мне просто понравилось как наши студенты отжигают....понимаю, что и Украинские ребята так могут...но уж все вопросы к автору видео, почему он так назвал и привёл только негатив от Украинцев...хотя, если уж захотели бы - то красиво бы сделали *кто не скачет тот москаль*)))))

Сань,сдается мне,что вам сейчас не до мультиков))))

Это — практическое руководство к действию, своего рода справочник. Поэтому в нем нет теоретического анализа государственного переворота; здесь описаны технологии, которые можно применить для захвата власти в том или ином государстве. Эту книгу можно сравнить с кулинарным справочником, поскольку она дает возможность любому вооруженному энтузиазмом — и правильными ингредиентами — непрофессионалу совершить свой собственный переворот; нужно только знать правила. Пара слов в качестве предостережения: прежде всего, для совершения успешного переворота должны иметься определенные предпосылки, точно так же как для приготовления ухи первым делом нужно подобрать правильный сорт рыбы. Во-вторых, читателям настоящего справочника следует помнить, что наказание за неудачу может быть гораздо более серьезным, чем необходимость есть консервы, если уха не удалась

http://royallib.ru/read/lyuttvak_edvard/perevorot.html#0

Кость,привет! Как там на Кольском,рыба пошла? У нас пока глухо...ажно пистец как глухо...нерестится падла))))

Василич,удачи!!!

Через месяц где-то сёмга начнёт заходить, а остальная вся есть.

Костян , я до сих пор еще с паяльником сижу :emot64:

Бросай его нафиг. В мире неспокойно, хотя если бы каждый занимался своим делом,как мы с тобой, не до революций было бы народу.

Зассал Киев трогать Донецк, Луганск и Харьков, они хотят в РФ, и это произодёт. Я не зларадствую, просто люди есть нормальные,и они хотят работать , и заробатывать.

Ага, зассал. Приняли у нас этих упортоых сутра тёпленькими, все бухие были. Куда им республики объявлять, дебилам. Сегодня в городе международный марафон, ватникам запретили митинги проводить. Интересно, по русским новостям наверное скажут, что на площади собираются люди и бегут в сторону России))) Эти гандоны сепаратные курсанту под броник гранату свето-шумовую засунули и ему лёгкое разорвало. Харьковчане собирают ему бабки на карту на местном форуме, также, как и двум убитым в Крыму военным. Как можно таким придуркам доверит судьбу региона, они же элементарно без водяры не могут протянуть пару часов.

Ага, зассал. Приняли у нас этих упортоых сутра тёпленькими, все бухие были. Куда им республики объявлять, дебилам. Сегодня в городе международный марафон, ватникам запретили митинги проводить. Интересно, по русским новостям наверное скажут, что на площади собираются люди и бегут в сторону России))) Эти гандоны сепаратные курсанту под броник гранату свето-шумовую засунули и ему лёгкое разорвало. Харьковчане собирают ему бабки на карту на местном форуме, также, как и двум убитым в Крыму военным. Как можно таким придуркам доверит судьбу региона, они же элементарно без водяры не могут протянуть пару часов.

А ты знаешь что гандоны в киеве бросали коктейли молотова в беркут.

так что прежде чем вешать ярлыки проанализируй все.

Да ни че страшного,не получится у них,войска то стоят,ждут, :18_1_35: Вован как вшей раздавит всю эту мразь бандеровскую. :bux:

Не хотят потерять Юго -Восток,лишатся всего,в два дня российская армия будет на польской границе. :emot64:

Изменено пользователем aka4

fakk6

И что это доказывает?

Да, у нас не все живут как в столице, а в столице не все живут как в регионах. Дальше то что? Уровень то поднимается потихоньку конечно. Тот кто вчера не мог купить авто, сегодня покупает. Кто вчера имел миллионы, сегодня куй смакует. Работать надо.

Сейчас затронешь тему пенсионеров - да, тут большой камень в наш огород, не спорю. У моей Мамы пенсия 7000 или 8000 рублёв, точно не скажу, не спрашивал и не буду. Кварплата 5000 с копейками за 2-шку. Умом понимаю, что без нашей ( я брат сестра) помощи прожить в месяц на 3-3.5 тыщи рублёв трудно. Но и мы стараемся арбайтен больше...и зарабатываем, кудаж деваться то.

Вот как то так.

очередной кондом,без родины,без флага....

А ты знаешь что гандоны в киеве бросали коктейли молотова в беркут.

так что прежде чем вешать ярлыки проанализируй все.

Т. е. это оправдание для наших и приезжих из Запорожья дебилов, 14 из которых ранее судимы?

http://www.youtube.com/watch?v=OD3HKJc7teM

ПРОСТИ НАС, ДЕД. Без комментариев.....

Изменено пользователем masterok

Чем он тебе не угодил?

Я видимо не ошибся. У тебя на футболке жёлто-голубой флаг, а в душе красно-чёрный. В кошельке не гривня, а доллары. Хотелось ответить более резче, но не буду опускаться до твоего лексикона типа куя. Как видишь на провокатора тянешь ты. На твоём фоне SCAD выглядит более достойнее. Он хотя бы честен сам перед собой. Ещё раз советую - разберись сам с собой и будет легче. Начнёшь отличать белое и чёрное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования