Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Василич,спасибо,поржал. А каким боком это к нам,двум Александрам?)))

Олег,ну вот снова-российские войска в 40 км от границы...Да хоть в 500стах метрах,кого это волнует? У вас вон Дональд Кук к Одессе пришел-никаких волнений,да?))

Сань, да сложи же 2+2. И прибавь сюда уверения руководящих чинов российской армии что войска уже в расположении частей. К чему врать? Только одно враньё уже вызывает настороженность.

В Донецке и Луганске уже объявлены великие республики и звучат лозунги о присоединении к России. думаешь так и будут теперь сидеть новоявленные правительства суверенных восточных республик в ОГА Луганска да Донецка? Или правительство обязано реагировать? А как реагировать на людей с оружием? И как отреагирует ввп на пролитую кровь, которая практически неизбежна?

Меня это волнует. Честно скажу.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Олег ,тебя сейчас должно больше волновать обстановка в Полтаве.

http://www.youtube.com/watch?v=OD3HKJc7teM

ПРОСТИ НАС, ДЕД. Без комментариев.....

Счастливый ЧЕЛОВЕК!!! Но в Украине есть подонки и им сочувствующие, которые с удовольствием проломили бы ему голову.

Счастливый ЧЕЛОВЕК!!! Но в Украине есть подонки и им сочувствующие, которые с удовольствием проломили бы ему голову.

За себя отвечай,не за всех.

Я уже сюжет НТВ как ветерана убили и ограбили в России выкладывал...

http://www.1tv.ru/news/crime/167835

Изменено пользователем AleXandr

Сань, да сложи же 2+2. И прибавь сюда уверения руководящих чинов российской армии что войска уже в расположении частей. К чему врать? Только одно враньё уже вызывает настороженность.

В Донецке и Луганске уже объявлены великие республики и звучат лозунги о присоединении к России. думаешь так и будут теперь сидеть новоявленные правительства суверенных восточных республик в ОГА Луганска да Донецка? Или правительство обязано реагировать? А как реагировать на людей с оружием? И как отреагирует ввп на пролитую кровь, которая практически неизбежна?

Меня это волнует. Честно скажу.

Олег , так и нас -это волновало с начала темы и поэтому твердили завязывайте-к добру не приведет , развалите страну . Сейчас уже пожар разбушевался , вроде и тушить надо , а подходить опасно . Вот такие пироги получились .

Я не писал - все. А ты не согласен что есть желающие? А за себе - я написал слово человек с большой буквы. Изменено пользователем Вадим.km

К великому сожалению, мрази есть везде, и никаким образом это не связано с национальностью человека - это мразь!

AleXandr

Грабят у нас в России и Ветеранов и пенсионеров. Но не плюют им публично в лицо - только не говори, что такого не наблюдается у Вас на Украине. Я не имею ввиду всех Украинцев...но согласись, такие же есть. И более того, к власти рвутся с Вашей поддержкой.

macik001

Сложи тоже 2+2. У увидь наконец то , что именно эти человеки, приведённая майданном к власти, сделали это сами - раскалывают осознанно Украину. Хотят именно они крови, и толкают население на братоубийственную войну, я не имею ввиду с нами...имею ввиду гражданскую((((

А ввп отреагирует. Вот только как, нам тут не известно.

Олег ,тебя сейчас должно больше волновать обстановка в Полтаве.

Я работаю. И сегодня первый раз вижу ( Ауди Центр наш стоит как раз на трассе Киев - Харьков ) людей с флагами вдоль трассы. Не много совсем, человек 30, не больше. Это явно что то значит, но что - не знаю. Может чё и отыщу в нэте. Волноваться то мне нет резона. Толку от моих волнений - 0.

К великому сожалению, мрази есть везде, и никаким образом это не связано с национальностью человека - это мразь!

Вот именно,и инфовбросы делать на нацпочве не совсем прилично выглядит.

turum ,госучереждения в моих краях даже добровольно-принудительно на возложение выводят.Так что насчёт плевков-не по адресу.

Изменено пользователем AleXandr

Да как может нормальный человек этого не понимать? И в СССР были принципы ....... все люди братья.

macik001

Сложи тоже 2+2. У увидь наконец то , что именно эти человеки, приведённая майданном к власти, сделали это сами - раскалывают осознанно Украину. Хотят именно они крови, и толкают население на братоубийственную войну, я не имею ввиду с нами...имею ввиду гражданскую((((

А ввп отреагирует. Вот только как, нам тут не известно.

То бишь призыв достаточно большой ( да, не малой - спору нет! ) но всё же кучи маргиналов к присоединению к России это власть Киева ломает страну? Где то логику я потерял здесь.

turum ,госучереждения в моих краях даже добровольно-принудительно на возложение выводят.Так что насчёт плевков-не по адресу.

Ещё раз смотри ролик. Дед говорит что ели из одного котелка и сидели в одном окопе(надо вникнуть в смысл) русские украинцы татары и т.д. Он сказал что народ единый не зависимо от национальности. Перевод понятен? Изменено пользователем Вадим.km

Олег , так и нас -это волновало с начала темы и поэтому твердили завязывайте-к добру не приведет , развалите страну . Сейчас уже пожар разбушевался , вроде и тушить надо , а подходить опасно . Вот такие пироги получились .

Это пока не пожар. Но уже костёр порядочный. Хотя я вижу в этом и положительную сторону. Многие координаторы выйдут из тени и нашему похожему на медведя косолапого СБУ будет легче их отловить. Сами же люди, не проплачиваемые и не организованные будут сидеть дома и глядеть Россия 24.

Т. е. это оправдание для наших и приезжих из Запорожья дебилов, 14 из которых ранее судимы?

Да нет никому оправдания.

Развалить украину много ума не надо.

вот сохранить ее тут думать надо

Олег,тебе ещё 28 февраля в личке писал

Да Вы отделились от России ,но и при этом надо понимать с вами еще и осталась немалая часть русскоязычного населения .

И наивно думать что русскоязычное население ляжет под националистов .От этого Вы стоите на гране гражданской войны . И разделении Украины .

И хватит ли благоразумия у ВАС не допустить этого не знаю. Но меня не покидает чувство что Украина будет разделена .

Вот и вся логика.

Да как может нормальный человек этого не понимать? И в СССР были принципы ....... все люди братья.

А сейчас в Украине временное правительство насаждает обратный принцип. Украинская нация - это титульная нация, а остальные это какие то меньшинства русскоязычные даже не имеющие национальности. Если бы ДЕД выступил сейчас в украинской верховной раде, то его объявили бы провокатором. Изменено пользователем Вадим.km

...пизнец какойто...вроде написал, потом добавить хотел...и пустота...окуеть...

Изменено пользователем turum

Форум лагает , у мня тоже со второго раза сообщения отправляются

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования