Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

пипец :emot64:

по ходу у меня с нетом чтото, то смайлы то приветствия

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Пипец! :emot64:

Николай! Локи7! Что там с Турчиновым? день то на излёте? Мож я чего пропустил? Ты уж снизойди, продублируй. Я сёдня почти и не приседал...

Уважаемые админы! будьте добры! захлопните данную тему. в связи с распостранением идеологической информации фашистского (бандеровского) направления. участников поддерживающих и сочувствующих бандеровскому движению удалить с данного форума.

в торжество гражданского спокойствия.

США обеспокоены насилием на юго-востоке Украины, где пророссийские митингующие в субботу захватили ряд административных зданий в нескольких городах Донецкой области.

Об этом у себя в твиттере написала пресс-секретарь Госдепартамента США Джен Псаки.

«Вызывает беспокойство насилие в Восточной Украине. Мы вновь опасаемся, что за этим стоит Россия», — написала Псаки в микроблоге.

Ранее сообщалось, что Киев также рассматривает события на востоке Украины как проявление агрессии России.

Вот что им беспокоится то? За бабло своё вложенное только. Суки. Замутили а теперь беспокоятся.

Израильский Forbes убрал из перечня самых богатых евреев, олигарха Петра Порошенко.

По просьбе известного на Украине бизнесмена, его фамилию удалили с официальной страницы сайта Форбс.

В новой версии перечня самых богатых евреев Украины теперь указан Виктор Пинчук.

Справка ИА novorus.info:

Не так давно, интернет-портал израильского журнала Forbes, выходящий на иврите, опубликовал список 165 самых богатых евреев мира.

В этом списке были указаны известные бизнесмены-евреи Украины: Ринат Ахметов с показателем в 15,4 млрд долларов, который занял 11-е место, Виктор Пинчук с 3,8 млрд долларов на 56-м, и Петр Порошенко с 1,6 млрд долларов на 130-й позиции. Необходимо отметить, что по законам Израиля, на которые и ориентируется при составлении своего рейтинга издание Форбс, евреем считается и тот человек, у которого только один из родителей еврей, да же если в паспорте он указывает другую национальность.

Позже пресс-секретари Ахметова и Порошенко обратились к израильскому изданию с просьбой внести изменения в опубликованный рейтинг.

По всей видимости господину Порошенко, как вполне вероятному будущему президенту Украины требуется срочно стать украинцем не только по паспорту, и ради этого он готов предать память своих предков и отказаться от родной матери.

Денис Керичук, Харьков,

специально для ИА novorus.info

Крассаффчик.

З.Ы Пусть это будет кривой вброс. Легче поверить...предвыборная гонка же. А если правда - то он точно Крассафффчик.

Все тут. Не переживай!)

Далеко не всех ваших. Но есть и проблемы - не только все ваши против нас. Есть много акобы наших кто против нас.

так ты за правосеков однако

Бандеровцы уже раструбили в Украинских СМИ что русские войска уже там,на востоке.

Только зачем?Нет там еще пока ни кого,хотят дух поднять повстанцам наверно,они еще и дураки.

Не спешите жопы драть,дайте кую встать!!! :emot64:

Уважаемые админы! будьте добры! захлопните данную тему. в связи с распостранением идеологической информации фашистского (бандеровского) направления. участников поддерживающих и сочувствующих бандеровскому движению удалить с данного форума.

в торжество гражданского спокойствия.

И лопатку снайперскую, нервно отточенную, закопаем) А может всё же засунуть по назначению?)

фашисты, маджахеды, бандеры - подлежат уничтожению напалмом, сочувствующие и поддерживающие этих тварей должны быть изолированы от гражданского общества!

так ты за правосеков однако

А то!! Я ещё и за левосеков, гомосеков и дровосеков.

Так что там с УНИАН и Турчиновым, Коля?

Бандеровцы уже раструбили в Украинских СМИ что русские войска уже там,на востоке.

Только зачем?Нет там еще пока ни кого,хотят дух поднять повстанцам наверно,они еще и дураки.

Не спешите жопы драть,дайте кую встать!!! :emot64:

Пусть лучше,300 наёмных пидерастов,у себя поищут и раструбят об этом,на весь мир.

И лопатку снайперскую, нервно отточенную, закопаем) А может всё же засунуть по назначению?)

с тобой гандон , общаться не о чем. скажу одно земля круглая. говорил что пацифист , а сам бандеровец махровый.

А то!! Я ещё и за левосеков, гомосеков и дровосеков.

Так что там с УНИАН и Турчиновым, Коля?

Олег. Я ж тебе ссылки давал. Ты их почитал.

Могу сказать Он гандон и пидарас.

ну а ты найди документы что бы это опровергнуть.

тебе же это важней. узнать точно пидар турчинов или не пидор.

Так что жду от тебя информацию.

выше ссылку выкладывал про полтаву и молодчиков.

точно или нет.

так ведь и не ответил

Мужики кончайте лаяться, глянте-http://duetchehova.com.ua/obyichnyij-sluchaj-v-moskovskom-sude/

А кто такой Колисниченко у Вас там?

Чёйто он сильно тут ругается...аж 1 марта выкинули запись...

с тобой гандон , общаться не о чем. скажу одно земля круглая. говорил что пацифист , а сам бандеровец махровый.

Земля имеет форму чумайдана) Доказано!)

Ты пенься, сопёр! пенься! так прикольно!))) гандон... Ох пля...)))

или ту , мля у меня инет сдох http://duet-chehova.net/185/

Олег. Я ж тебе ссылки давал. Ты их почитал.

Могу сказать Он гандон и пидарас.

ну а ты найди документы что бы это опровергнуть.

тебе же это важней. узнать точно пидар турчинов или не пидор.

Так что жду от тебя информацию.

выше ссылку выкладывал про полтаву и молодчиков.

точно или нет.

так ведь и не ответил

Не, не катит! ты сказал что он то то, так докажи. Призумпция невиновности, однако!) Осталось 5 минут.

уже 4 минутки

Изменено пользователем macik001

Сцуко, сегодня день какой? с Вербным!!! Не ругайтесь пацаны!ещё неделька и.....

А кто такой Колисниченко у Вас там?

Чёйто он сильно тут ругается...аж 1 марта выкинули запись...

http://www.youtube.com/watch?v=NmqPyTJiXSw

олег. Не я один думаю что турчинов пидар.

где твои документы которые опровергают мое виденье и не только мое.

Давай гони опровержение

Не, не катит! ты сказал что он то то, так докажи. Призумпция невиновности, однако!) Осталось 5 минут.

уже 4 минутки

А че. Видео не катит.

Тебя с Турчиновым свести. Так сам доедешь до него без меня))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования