Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Откуда ему знать. Железный крест вешался на другой ленте. Эту ленту он знает. Титульная нация.

Так даже поговорка есть, не слыхал. "Дякую тобі Боже, що я не москаль"

Славо Богу! що не москалику :emot64:

Ты думаешь факк666 будет читать?Зря старался.

На какой рассчитывал, надоели эти лозунги с призывами или думали всем насрать, думали мы бряцать затворами не умеем. Своих в беде не бросаем. Что в новостях, паспорт Украины пока.

Не мог бы писать как то так, что бы хоть смысл понять можно было. Да и знаки препинания не мешало бы расставлять. А то русский я прекрасно знаю, а вот тут застопорился :blink:

Не зацепил. Иди ещё раз трахнись головой о КАМАЗ. Может мозги включатся.

Ты думаешь факк666 будет читать?Зря старался.

А как на счет 666 догадался то? Ведь и в правду три телефонных номера и все на 666 начинаются :blink:

Ну мы как бы тоже отдыхаем, работаем и жизни радуемся. Только вот в гору не премся, с нее же и слететь можно :wink:

Улыбнуло , ей богу ! :emot64:

Я же говорил , - привык , и точно привык !

Не мог бы писать как то так, что бы хоть смысл понять можно было. Да и знаки препинания не мешало бы расставлять. А то русский я прекрасно знаю, а вот тут застопорился :blink:

Що там ни уразумилого? Паспорт Украины у меня, а твой пост не совсем ясен, причем здесь СМИ чего они вещают?

А как на счет 666 догадался то? Ведь и в правду три телефонных номера и все на 666 начинаются :blink:

Тут и догадываться не чего. Всё просто. Включи мозги.

Що там ни уразумилого? Паспорт Украины у меня, а твой пост не совсем ясен, причем здесь СМИ чего они вещают?

Очереди показывают. Да, и на счет единственной украинской школы в Симферополе, не просветишь? А то ее вроде русифицировать как собрались?

Тут и догадываться не чего. Всё просто. Включи мозги.

Ну ты конечно "экстрасенс". Вот честно, оценил. Кого действительно не терплю, так это попов.

Ты там раньше в теме СВД вроде хотел приобрести, не передумал? А то тут "скорпион" подогнали, а денег не хватает. Мобилизацию объявили до 55, так что она мне теперь и нафиг не нужна за свои деньги, казенную дадут. А тебе, отбиваться от "титульной нации" как раз подойдет. Тебе, как "однофорумчанину" всего за 1800$, а :bux:

Изменено пользователем fakk6

Очереди показывают. Да, и на счет единственной украинской школы в Симферополе, не просветишь? А то ее вроде русифицировать как собрались?

Школы были все Украинские, ребенка на выбор мог отдавать в класс Украинского или Русского все общение на том или ином языках, Очереди за Российскими паспортами и показывают перефразируют что стоят за отказом, еще раз повторюсь татары все стоят в первых рядах и паспортов получили больше чем славяне, поэтому больше смотрите вам еще не то покажут. Дочька поступать хочет на учителя Украинского языка, что здесь не понятного или надо по английски написать для точности, штатовским и 5 каналу больше верите? Остальные все врут. Изменено пользователем vriant

Ну ты конечно "экстрасенс", честно оценил. Вот кого действительно не терплю, так это попов.

Ты там раньше в теме СВД вроде хотел приобрести, не передумал? А то тут "скорпион" подогнали, а денег не хватает. Мобилизацию объявили до 55, так что она мне теперь и нафиг не нужна за свои деньги, казенную дадут. А тебе, отбиваться от "титульной нации" как раз подойдет. Тебе, как "однофорумчанину" всего за 1800$, а :bux:

Обосрёшься нападать. Писюн ещё не вырос. Тебя то я и лопатой ....

Школы были все Украинские, ребенка на выбор мог отдавать в класс Украинского или Русского все общение на том или ином языках, Очереди за Российскими паспортами и показывают перефразируют что стоят за отказом, еще раз повторюсь татары все стоят в первых рядах и паспортов получили больше чем славяне, поэтому больше смотрите вам еще не то покажут. Дочька поступать хочет на учителя Украинского языка, что здесь не понятного или надо по английски написать для точности..

Да понял, понял. Просто кроме телевизора еще и родственники в Крыму есть.

Ну ты конечно "экстрасенс". Вот честно, оценил. Кого действительно не терплю, так это попов.

А оно нужно вам?

http://www.youtube.com/watch?v=dwhErv6Wujc

Обосрёшься нападать. Писюн ещё не вырос. Тебя то я и лопатой ....

Во первых ты мне и нахрен не нужен, чтобы на тебя нападать. А во вторых сам же на счет СВД вякал, или как всегда голая пиздежь? Нет так нет, валенком "защищайся" :emot180:

Да понял, понял. Просто кроме телевизора еще и родственники в Крыму есть.

Сколько знакомых в Крыму с западных регионов ни один отказываться не собирался и не думает, официально было всего 6 человек, даже знакомый в ярости приехал с Киева откажусь, побыл дома и обмяк :emot64: ему давай помогу, сказал будет получать Российский. Так где правда? Изменено пользователем vriant

А оно нужно вам?

http://www.youtube.com/watch?v=dwhErv6Wujc

Ну что сказать. Ребята включили мозги. fakk6 учись и о КАМАЗ не надо головой биться.

Во первых ты мне и нахрен не нужен, чтобы на тебя нападать. А во вторых сам же на счет СВД вякал, или как всегда голая пиздежь? Нет так нет, валенком "защищайся" :emot180:

А за разбазаривания госимущества - статья. Могу настучать по "дружбе" Изменено пользователем Вадим.km

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования