Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Татарам, т.е коренному населению это расскажи, а если есть живые, они вспомнят как в товарняках вывезли их как скотину.

Что им рассказывать, основная масса поговаривают лучше с Россией чем с нацистами, они прекрасно понимают можно больше заработать и пенсия достойная.

Как я писал выше украинци забыли своих дедов и прадедов. Растоптать флаг ПОБЕДЫ с которым их деды шли в бой с фашисткой мерзостью это неуважение не только к символу победы. Это надругательство над памятью погибших.

В том числе памятью погибших тех же украинцев.

Это позор всему украинскому народу.

И позор даже тем форумчанам кто так радеет за фашиствующих бандеровцев.

Потому что поддерживая их здесь на форуме в мыслях они с теми кто топчет флаг воинской доблести и победы

Поймал черт русского, латыша, хохла и эстонца, посадил в мешок, три дня таскал по горам и долинам, колотил по-всякому, наконец бросил мешок и убежал. Первым из мешка выскочил русский и с матами погнался за чертом. Вторым выскочил латыш и побежал жаловаться в Совет Европы. Третьим вылез хохол, но никуда не пошел, встал в сторонке. Наконец высунулся эстонец: - Чтоо тутт происхоодитт? Хохол: - Ты, чоловиче, вылазь, я мешок заберу.

Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!

vavan63, вот в натуре молодец. Вот так и надо смеяться друг над другом, а не учить других каким способом жопу подтирать. Все вы прекрасно по жизни знаете, что хороший сосед лучше хренового родственника.

Как я писал выше украинци забыли своих дедов и прадедов. Растоптать флаг ПОБЕДЫ с которым их деды шли в бой с фашисткой мерзостью это неуважение не только к символу победы. Это надругательство над памятью погибших.

В том числе памятью погибших тех же украинцев.

Это позор всему украинскому народу.

И позор даже тем форумчанам кто так радеет за фашиствующих бандеровцев.

Потому что поддерживая их здесь на форуме в мыслях они с теми кто топчет флаг воинской доблести и победы

Только вот не надо таких громких высказываний. Кроме победы есть еще миллионы убитых и замученных кремлевской сворой и заметьте тоже под этим же флагом.

fakk6 а расскажи нам про своих дедов и прадедов. Кем они были . Как воевали. И на какой стороне они воевали.

Без детских обид и высказываний По чесному.

Отец прошел всю войну и закончил ее в Берлине. Выжил только потому, что был зенитчиком. Пехоту там всю положили, с людьми никто не считался. Особенно "интересный" момент, когда началось соревнование между командующими армиями, кто первый войдет в Берлин. Когда на улицы города ввели танки и немцы как в тире расстреливали их из фаустов. Отец никогда спокойно не мог рассказывать о том, как горели молодые пацаны (стариков к тому времени уже в живых не осталось). А всего то надо было подождать какой то день до капитуляции, а не гробить зря сотни тысяч жизней. Но куда там, соцсоревнование то не ждет. Так что может этот флаг и ассоциируется у вас с победой, а у меня например только с кровью зря погубленных жизней.

Да и лежащая на земле тряпка к флагу победы не имеет никакого отношения. Это всего лишь символ коммунистов из почившего, как читали поляки, сисисипи.

segangk, я же просил вас не шариться по помойкам. Или вы сами режиссируете такие видео, где 30сек съемки растянуто с повтором на несколько минут? То то я смотрю, что одни и те же колеса мелькают. Жульничаете батенька :18_1_35: Или в ЛДПР так принято? Только не надо отрицать, что вы член партии. Ибо никто так не способен защищать Россию и славянский мир, как полужиды типа жириновского.

Изменено пользователем fakk6

А у Вашего отца этот эпизод топтания ЕГО флага победы.

Какую бы реакцию вызвал.

вот интересно просто, сколько ж лет было твоему отцу когда ты родился?

Мой отец не воевал - он пешком под стол ходил в это время, а я немного постарше тебя.

А всего то надо было подождать какой то день до капитуляции, а не гробить зря сотни тысяч жизней. Но куда там, соцсоревнование то не ждет. Так что может этот флаг и ассоциируется у вас с победой, а у меня например только с кровью зря погубленных жизней.

Только вот этого не надо.

День подождать. А может просто сховаться. Пускай другие гибнуть. Ведь победа то вот она . Рядом.

Только война не кончается в один день. И люди погибали и после 9 го мая

Отец прошел всю войну и закончил ее в Берлине. Выжил только потому, что был зенитчиком. Пехоту там всю положили, с людьми никто не считался. Особенно "интересный" момент, когда началось соревнование между командующими армиями, кто первый войдет в Берлин. Когда на улицы города ввели танки и немцы как в тире расстреливали их из фаустов. Отец никогда спокойно не мог рассказывать о том, как горели молодые пацаны (стариков к тому времени уже в живых не осталось). А всего то надо было подождать какой то день до капитуляции, а не гробить зря сотни тысяч жизней. Но куда там, соцсоревнование то не ждет. Так что может этот флаг и ассоциируется у вас с победой, а у меня например только с кровью зря погубленных жизней.

Они шли в бой с этим флагом, умирали с ним, кто выжил верили в светлое и гордились за него.

Подними не только эти моменты, очень много было случаев надо взять высоту во что бы это не стало, но они не перебежали на противоположную сторону.

При любой власти была кровь, возьми тех немцев и во времена гитлера как они боролись с зайцами в общественном. По сегодняшний день зайцев нет, если был там в глаза сразу кидается, зашел в .... проездной показывает во все стороны и пока не сядит не уберет, билет прокомпостировал показал всем.

Как бы там ни было это наша история, наше детство, армия, как не крути с СССР считались и боялись.

fakk6.

А ведь действительно. Мы с тобой одногодки.

Мой отец был призван в 45м 17 летним пацаном.

Твой отец какого года рождения

Изменено пользователем Loki_7

.Только война не кончается в один день. И люди погибали и после 9 го мая

Но мы её проиграли в 1991 году. Вот по этому и позорят какие то недоноски знамя Победы в Великой Отечественной Войне.

fakk6.

А ведь действительно. Мы с тобой одногодки.

Мой отец был призван в 45м 17 летним пацаном.

Твой отец какого года рождения

1917

yuriy14a

Нет ты не прав.

Ту войну МЫ выиграли.

Но проиграли в другой.

Потому что предатели появились и среди нас

1917

И ты топчешь его память. Топчешь ЕГО победу.

И это называется ПИРРОВА ПОБЕДА.

Топтаться на могилах и памяти своих предков

yuriy14a

Нет ты не прав.

Ту войну МЫ выиграли.

Но проиграли в другой.

Потому что предатели появились и среди нас

Ну хоть в этом Украину не обвините, так как вся буза с России пошла.

Уже к сожалению не узнаю.

Но ПРЕДСТАВИТЬ ЕГО реакцию ты можешь.

потому что с его знаменем победы погибали его друзья.

И ты топчешь память о его друзьях.

Подумай над этим

Я считал, что всё существование Руси и есть война за счастливую жизнь народа.

Но появились меченые и алкаши у власти и продали все многовековые завоевания((

Ну хоть в этом Украину не обвините, так как вся буза с России пошла.

Мы знаем что с нас. И мы виним себя в случившемся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования