Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А это такие же. но с другой стороны....только их народ поддерживает.

после последнего со стороны подошедшего следует команда "периметр перекрыли!"

и слова оператора - мы с вами - мы со Славой приехали.

к стати мер куда испарилась ?

Безымянный.JPG

Изменено пользователем Bondareff

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Погрузились на вертолеты и свалили кудато.....Аваков говорит - перегрупирровка.

Мацика не видно, или уже лицом в асфальт в Полтаве, положили правосеков в количестве 40 чел.

Флаг на футболке перерисовывает.

после последнего со стороны подошедшего следует команда "периметр перекрыли!"

и слова оператора - мы с вами - мы со Славой приехали.

к стати мер куда испарилась ?

Спорить слысла нет.....Скажу одно - посчитай скалько кураторов было на майдане и какого ранга......Да и вчера с ЦРУ прилетал в Киев.....

Погрузились на вертолеты и свалили кудато.....Аваков говорит - перегрупирровка.

Шо подарки увезли.От негодяи.

Славянск(славяне),вербное воскресение.. Толи еще будет на Пасху.

А Ты хочешь узнать про бандеровцев - национал-фашистов? Людям на видео этого объяснять не надо. Согласен?

Конечно хочу.

На видео пару пиз...психично нездоровых баб увидел,их на любом базаре полно.Вот только чего хотят непонятно.

Конечно хочу.

На видео пару пиз...психично нездоровых баб увидел,их на любом базаре полно.Вот только чего хотят непонятно.

Что именно Тебе не ясно по бандеровцам уточни. Если знаю отвечу. Брехать не буду. Чего не знаю попробуем вместе разобраться. Спрашивай.

Sergeii

Если прихватить всех кто сейчас колотит у вас, и выяснит подноготную - 90% будут будут засланные козачки и 10% продажные твари которым пох что будет завтра - главное что капнуло сегодня. А основная масса потом бует пожинать плоды того что чудонули эти 200 чел.

Sergeii

Если прихватить всех кто сейчас колотит у вас, и выяснит подноготную - 90% будут будут засланные козачки и 10% продажные твари которым пох что будет завтра - главное что капнуло сегодня. А основная масса потом бует пожинать плоды того что чудонули эти 200 чел.

Ты чего херню несёшь? Насмотрелся СМИ.

Sergeii

да вот знаешь.

украина начала расхлебыать то что 200 человек натворили в Киеве

да вот знаешь.

украина начала расхлебыать то что 200 человек натворили в Киеве

Локи Ты не правильно понял. Он имел введу 200чел в Славянске.

Sergeii

Вот этой пропагандой вы и жевете......я так понимаю засланых человек 10. которые и поднимают города по очереди. Я тебе говорю . чтобы ты не сомневался - на баррикадах все местные жители. Семьями выходят. Да . водку там пьют это есть...По такой погоде грех не принять...

Меньше верь укр сми. Рассказали , что у нас митингующие разрушили вышки связи... все работает. перегруз правда бывает. ну ситуация такая.....и еще, в сми уже 14 числом сообщение заготовлено об освождении славянска. Читал?

Изменено пользователем Sergeii

Спорить слысла нет.....Скажу одно - посчитай скалько кураторов было на майдане и какого ранга......Да и вчера с ЦРУ прилетал в Киев.....

Держитесь. Нацики трусы. Да они могут в 10 на одного. Но раз на раз забздят. Вспомните оборону г.Севастополь. Нацики не могли его взять 256 дней. Изменено пользователем Вадим.km

Попробуй логично обьяснить,откуда у захватчиков в Славянске АК100???

Если вы щас с ходу назавети мне пару отличий 74 от 100 серии с наружи,я поверю что там АК-100,Только 107 со сбалансированной автоматикой визуально можно сразу отличить,на видео и фото я их не видел.

Локи Ты не правильно понял. Он имел введу 200чел в Славянске.

А я имел ввиду то что 200 человек натворили в Киеве. В противовес так сказать.

Ведь если провести аналогию все что творится на Юго Востоке это зеркальное отражение происходившее в Киеве.

И ничего более

спорить бесполезно , собачиться тоже , доказывать друг другу - только врагов наживать

источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC

Манипуля́ция массовым созна́нием (ср.> «манипуля́ция обще́ственным мне́нием») — один из способов управления людьми путем создания иллюзий или условий для контролирования поведения.

Манипулятор для управления толпой использует ее социальные, религиозные, культурные, этнические и даже гендерные предпочтения и убеждения. Необходимым условием служит присутствие образа врага, организующего толпу как целое. Легендарный крик толпы: «Распни Его!» — служит древнейшим свидетельством формирования управляемой толпы на основе религиозных установок и яркого образа врага.

А я имел ввиду то что 200 человек натворили в Киеве. В противовес так сказать.

Ведь если провести аналогию все что творится на Юго Востоке это зеркальное отражение происходившее в Киеве.

И ничего более

Спасибо за разъяснение. Я сразу не понял что Ты хотел сказать.

Bondareff

Вот тебе человек со Славянска ответил.

Ты и ему не веришь.

Спасибо за разъяснение. Я сразу не понял что Ты хотел сказать.

Да фигня Бывает :emot64:

спорить бесполезно , собачиться тоже , доказывать друг другу - только врагов наживать

источник: http://ru.wikipedia....совым_сознанием

Манипуля́ция массовым созна́нием (ср.> «манипуля́ция обще́ственным мне́нием») — один из способов управления людьми путем создания иллюзий или условий для контролирования поведения.

Манипулятор для управления толпой использует ее социальные, религиозные, культурные, этнические и даже гендерные предпочтения и убеждения. Необходимым условием служит присутствие образа врага, организующего толпу как целое. Легендарный крик толпы: «Распни Его!» — служит древнейшим свидетельством формирования управляемой толпы на основе религиозных установок и яркого образа врага.

Манипуляциям поддаются только безхребетные. Надо различать толпу от организованной массы людей которые чётко знают свою цель. Иначе в толпе можно затоптать и мать родную. Майдан вначале был организованной массой людей. После вмешательства бандер. нац. фаш. перетворился в толпу кричащию лозунги до умопомрачения и не задумываются что кричат. Технология Гебельса. Изменено пользователем Вадим.km

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования