Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

POTAP 123,то сосоотечественник,рядом ещё двое)))

Тогда и вы скоро станите ими,готовтесь встречать их.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Янык прямое

http://live.russia.t...ex/channel_id/3

Красавец ..... янык. Гад слова не сказал. А пшёнка вспомнил что есть такое слово закон.

бляха муха Мужики !я вечером звонил в Донецк . Так вот уже много шахт после кровопролития в Славянске на Вербное Воскресенье Щахтёры прямо сменами едут к ОГА и от туда добровольцы едут на подмогу в Славянск. Ваша инфа это просто деза .Мне говорили про это реальные люди и не надо тут ЛЯЛЯ!!!

Я так понимаю после выступления нашего выродка новости 24 никто не выключил - киселёв как раз дерьмовушитерапию ведёт :)

вопрос: почему всё что происходит - происходит в областях граничащих с Россией ? И почему так не сростаеться тот же сценарий в том же Запорожье, Полтаве? Почему нет даже поползновений в эту сторону в Кировограде, Черкассах , Днепропетровске?

Тогда и вы скоро станите ими,готовтесь встречать их.

Они у вас,и сюда не сунутся)))

У них новое отечество теперь.

Шахтеры не будут поддерживать сепаратистов в Донецке, - Независимый профсоюз горняков

Шахтеры Донбасса не будут поддерживать пророссийски настроенных активистов. Об этом заявил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, комментируя распространенный в СМИ так называемый "План действий", говорится в сообщении пресс-службы профсоюза.

В частности, там говорится о необходимости агитации шахтеров и о забастовке на шахтах.

"Шахтеры не будут поддерживать сепаратистов. И на то есть причины. Они хорошо проинформированы о том, что в России в прошлом году на 40% сократились инвестиции в угольную промышленность. Кроме того, все знают, что там ведется добыча угля на толстых пластах, а более 60% объема - в карьерах, открытым способом. На таких шахтах затраты составляют 10 долларов на 1 тонну. Шахтеры Донбасса знают и то, что, например, в Ростовской области закрыты все шахты, за исключением трех объектов, которые принадлежат украинскому предпринимателю Ринату Ахметову, и поставляют уголь украинскому потребителю", - сказал Волынец.

Кроме того, он отметил также, что в России нет дотаций из бюджета на угольную промышленность, соответственно она не будет дотировать украинские шахты.

"А это значит, что они будут закрыты мгновенно. Люди же останутся без зарплат и работы. В Украине на данный момент шахты не закрываются, а зарплату шахтерам выплачивают. У горняков нет причин для волнений и идеи сепаратистов им не интересны", - сказал Волынец.

Какие профсаюзы,че за муть выкладываете

В Краматорске захвачен аэродром,и воинские части,хочеш фото скину с грузовиком гружоным Иглами?

Красавец ..... янык. Гад слова не сказал. А пшёнка вспомнил что есть такое слово закон.

То конец был уже,тут я выкладывал реч яныка попозже.

Назначенный Верховной Радой президент Украины Александр Турчинов заявил о начале антитеррористической спецоперации на востоке страны. По решению Совета национальной безопасности и обороны в операции будут участвовать армия совместно с СБУ

http://news.mail.ru/...614/?frommail=1

А вы говорите что в Киеве сотрудники ЦРУ США не принимают решений ......

Это будет реванш за Крым , как так мирный референдум ?!!!.. в истории демократии США такое не пройдет !!! - это не демократично !!!

Тут нужно правильно действовать , как в Югославии - бомбить , бомбить и только бомбить .... а все что останется ООН отделит по указу США ... а вы тут хрень несете - евро-интеграция , демократия ..... слюни распустили ....

Какое волеизъявление народа ??? .. какой референдум !!! - США сказало бомбить !!!

Изменено пользователем Крокодил

Они у вас,и сюда не сунутся)))

У них новое отечество теперь.

Знаеш вот человек вы грамотный ,рассудительный,но скажу одно,все что тут писалось с первах страниц все сбывается.

ниче не попуталъ?

VEN ты влез в середину разговора и не знаешь темы. Пройдись в начало и вникни. Или конкретизируй без намёков.

Я так понимаю после выступления нашего выродка новости 24 никто не выключил - киселёв как раз дерьмовушитерапию ведёт :)

вопрос: почему всё что происходит - происходит в областях граничащих с Россией ? И почему так не сростаеться тот же сценарий в том же Запорожье, Полтаве? Почему нет даже поползновений в эту сторону в Кировограде, Черкассах , Днепропетровске?

Почему все что случилось на майдане шло с запада?

Вадим КМ, обрати внимание, я корректно, надеюсь, общаюсь с рус и ua. заметь этничный русский. Стараюсь не оскорблядь ни кого!!! Вот ты красава взял и плстаралси быть №1. Проблемы нема...... Ты с хмельницкого можешь токо попытатся ВВП куснуть или меня! А далее просто срем даже не в лужу!

Вадим КМ, обрати внимание, я корректно, надеюсь, общаюсь с рус и ua. заметь этничный русский. Стараюсь не оскорблядь ни кого!!! Вот ты красава взял и плстаралси быть №1. Проблемы нема...... Ты с хмельницкого можешь токо попытатся ВВП куснуть или меня! А далее просто срем даже не в лужу!

А я просто русский. В чём проблема? Объясни кого я укусил? Изменено пользователем Вадим.km

Шахтеры не будут поддерживать сепаратистов в Донецке, - Независимый профсоюз горняков

Если почитать все комментарии евро-украинцев , то вывод следующий - народ референдума не хочет !!! и мало того , в случаи чего будет голосовать за унитарное государство !!!

Вот только вопрос - какого *** тогда Киевская власть боится референдума ???

За 24-ча объявили , провели .... и все , вопрос решен сам собой - все хотят в ЕС и НАТО !!! .....

Так видимо нет , Крым уже показал - 97 % будет за федерацию .....

Bondareff, AleXandr , почему сейчас Киев боится референдума если кроме " приезжих россиян" никто за федерализацию голосовать не будет ???

все что тут писалось с первах страниц все сбывается.

Тут описывалось столько,что и гадалкой быть не нужно,что что-то сбудется,что-то нет.

Мне это всё природное явление под названием сель напоминает,много гуана несёт обычно)

VEN ты влез в середину разговора и не знаешь темы. Пройдись в начало и вникни. Или конкретизируй без намёков.

Гуд! Расслабься!!! Получай кайф! Если в таком тоне будешь разговаривать...... Постараюсь помочъ!!!

Гуд! Расслабься!!! Получай кайф! Если в таком тоне будешь разговаривать...... Постараюсь помочъ!!!

Если я чем то Тебя зацепил не по праву прошу извинения. А так всё хорошо ....

Крокодил - Крымский референдум уже ярко показал "прозрачность и честность" не без сторонней помощи.

Смотрю 24 новости - и просто фигею как подтасовываеться видеоряд и накладываются на нужный сюжет кадры дву-трёх месячной давности.

Печально констатировать что пиндосы и Нато добились своего.Вы сидите тут здоровые(наверное) и в большинстве своём умные мужики из братских так сказать республик и говном друг друга поливаете.Не стыдно вам.

Если я чем то Тебя зацепил не по праву прошу извинения. А так всё хорошо ....

Вадик, еще раз прошу! Не возносись, тоже слаб я и маленький!

Крокодил - Крымский референдум уже ярко показал "прозрачность и честность" не без сторонней помощи.

.

Ну так тем более !!! Назначить референдум и пригласить наблюдателей из всех организаций ! Все , голосование покажет что все регионы хотят в ЕС и НАТО .. нахрена стрелять при этом жителей юго-востока ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования