Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

этот флаг и ассоциируется у вас с победой, а у меня например только с кровью зря погубленных жизней.

fakk6 расскажи как без крови и зря погубленных людей? Отсидеться где нибудь? Или за кордон сразу свалить пока не пристрелили?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Могу конечно. Но при всем этом отец никогда в комуняки не записывался, и в спину своим не стрелял.

fakk6 расскажи как без крови и зря погубленных людей? Отсидеться где нибудь? Или за кордон сразу свалить пока не пристрелили?

Умом, а не шапкозабрасыванием и осознанием того, что страна большая и бабы еще нарожают. Да что я вам объясняю. Сравните потери Германии и СССР и вопросы отпадут.

Изменено пользователем fakk6

Могу конечно. Но при всем этом отец никогда в комуняки не записывался, и в спину своим не стрелял.

Умом, а не шапкозабрасыванием.

При чём тут коммуняки? Вообще то у многих были ещё и семьи..и их пришлось зачищать чтоб фашисты не вырезали..

Изменено пользователем Serga

у нас в России гибнет ежедневно на дорогах в среднем 100 человек, Это более 30 тыс в год.

Вот это и есть ни кому не нужные смерти.

А в ВОВ люди погибли за победу над фашизмом.

Могу конечно. Но при всем этом отец никогда в комуняки не записывался

А при чем здесь коммуняки.

Что проблема только в названии.

segangk, я же просил вас не шариться по помойкам. Или вы сами режиссируете такие видео, где 30сек съемки растянуто с повтором на несколько минут? То то я смотрю, что одни и те же колеса мелькают. Жульничаете батенька :18_1_35: Или в ЛДПР так принято? Только не надо отрицать, что вы член партии.

Видимо повтор смонтировали, что бы стих рассказать. А как это меняет суть? " За помойку", в адрес РТ обоснуй. :18_1_35:

Видимо повтор смонтировали, что бы стих рассказать. А как это меняет суть? " За помойку", в адрес РТ обоснуй. :18_1_35:

РТ и есть помойка, чего тут обосновывать? Журналистику конечно сравнивают с проституцией, но нельзя же так всасывать, по самые "помидоры".

у нас в России гибнет ежедневно на дорогах в среднем 100 человек, Это более 30 тыс в год.

Вот это и есть ни кому не нужные смерти.

А в ВОВ люди погибли за победу над фашизмом.

Любая война это смерти. Но почему так МНОГО???

Изменено пользователем fakk6

В спину стреляли трусам,которые бежали с поля боя.

Умом, а не шапкозабрасыванием и осознанием того, что страна большая и бабы еще нарожают. Да что я вам объясняю. Сравните потери Германии и СССР и вопросы отпадут.

А что разве СССР зжигал деревни немцев, мучал миллионы в концлагерях? Как могут потери немцев быть больше при условии, что они уничтожали население, чем больше, тем лучше?

много чего поучительного.и ответов на много вопросов.

Кто имеет уши, Да услышит!

Изменено пользователем yuriy14a

РТ и есть помойка, чего тут обосновывать?

Я не ваше мнение, основанное на "бандеровской" прошивке, спрашивал а аргументы, касаемо этого. Разницу улавливаете?

Умом, а не шапкозабрасыванием Сравните потери Германии и СССР и вопросы отпадут.

Ставите под сомнение ум бывшего Советского командования? Отчего же тогда фюрер проиграл? Который долго и умно готовился к этой войне..

А что разве СССР зжигал деревни немцев, мучал миллионы в концлагерях? Как могут потери немцев быть больше при условии, что они уничтожали население, чем больше, тем лучше?

А вот тут как раз комуняки и к месту. Убьют "мстители" нескольких немцев, а то, что те на мирных жителях отыграются им похеру.

Ставите под сомнение ум бывшего Советского командования? Отчего же тогда фюрер проиграл? Который долго и умно готовился к этой войне..

Я же уже ответил, по шапкам превозошли.

Как могут потери немцев быть больше при условии, что они уничтожали население, чем больше, тем лучше

Да ещё помошнички бендеровцы, лесные братья, власовцы и всякая погань помогала.

Все с гнилыми душонками за фашистов подписались.

А вот тут как раз комуняки и к месту. Убьют "мстители" нескольких немцев, а то, что те на мирных жителях отыграются им похеру.

Я же уже ответил, по шапкам превозошли.

Выходит немцев вообще не нужно было убивать?

Тоесть не надо было тупо здаватся? А ты спрашивал зачем твой батя, зная это немцев убивал, почему не здался? Изменено пользователем segangk

Да ещё помошнички бендеровцы, лесные братья, власовцы и всякая погань помогала.

Все с гнилыми душонками за фашистов подписались.

В ТОЧКУ!!!

Ну теперь я думаю мы все таки выяснили, что представляет из себя типичный, счастливый обладатель прошивки "От Бандеры", ход его причинно-следсвенных связей, и их направление. :emot64: Видите как они себе виноватых выбирают, по какому признаку, кто защищаясь вынужден убивать - виноват, агрессор и глупый дурак! А кто мирных жителей жжет вместе со стариками и детьми - жертва обстоятельств. Вот так они и сегодня Майдан расценивают!

Изменено пользователем segangk

Да мужики, все мы здесь такие на Украине хреновые, тогда вопрос нахрена мы вам здались? Стройте у себя социализм, коммунизм, пусть ваши жиды купят еще несколько футбольных клубов (я так понимаю это стратегический план кремля по ослаблению империалистического спорта). Мы за вас только порадуемся. Поэтому, чтобы не разводить дальше тупую дискуссию включайте навигаторы и ...........

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования