Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Любители двойных стандартов, хочет юго-восток нет ни хрена мы в сепаратисты, террористы и Россиян видим, что происходило на майдане это не в счет.

Турчинов предложил ООН вместе подавлять выступления в Донбассе

http://top.rbc.ru/politics/14/04/2014/917844.shtml

И я думаю что не манна небесная сыпалась.

Да какое зло? Скепсиса - да, всё больше. Что есть зло в моём посте?

Очень бегло глянь http://espreso.tv/ne...iv_separatystiv

Читать не предлагаю

Ты знаешь, я все больше начинаю тебя понимать, по аналогии. Я тебе писал, что очень недоволен закрытием моего завода (оборонного), потерей работы и т.д. Но я забил. Я приспособился. У меня, слава Богу, на месте голова и руки. Но тем более я начинаю ненавидеть ваше руководство, которое готово на кровь ради власти любой ценой и от любых подающих. Без ссылок: подготовка правосеков - в Литве, Польше, этаж в СБУ отдан ЦРУ (пендосам) Это патриотизм? Да все ты сам знаешь!

Обыкновенный Фашизм

Так, сегодня сепаратисты в городе Горловка захватили здание Горуправления милиции. Около часу дня некто в камуфляже, который представился подполковником из Симферополя, представил нового главу – Шульженко Александра Федоровича. При этом из захваченного сепаратистами здания УМВД вынесли действующего главу. Его поместили в автомобиль «скорой», после того, как избили в коридоре Управления. Очевидцы с места событий сообщили о том, что вскоре глава УМВД был убит – его прямо в автомобиле «скорой» забили насмерть железными прутьями. Как известно, Горловка во во главе с Андреем Крищенко – полковником милиции, оказывала сепаратистам сопротивление, однако им никто не помог и за двое суток отделение сдалось.

http://www.youtube.com/watch?v=e4CBazm0itA

Не открывается.

Да действительно, что то не работает. Проще задать в поиске "Советские актеры, умершие в нищете"

Про полкана с Симферополя якобы.

Буквально несколько часов в сеть попадает видео про бутафорского подполковника российской армии, мы его изобличаем (да ладно, без обид на врага - информационная война идет) тут - vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_702394

И кто по-вашему первым прокукарекал? Телеканал Дождь! Ай да хлопцы по ссылку чмарить петушню за то, что они Родину продали и на США работают - https://vk.com/tvrain?w=wall-17568841_2424080

Про полкана с Симферополя якобы.

Буквально несколько часов в сеть попадает видео про бутафорского подполковника российской армии, мы его изобличаем (да ладно, без обид на врага - информационная война идет) тут - vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_702394

И кто по-вашему первым прокукарекал? Телеканал Дождь! Ай да хлопцы по ссылку чмарить петушню за то, что они Родину продали и на США работают - https://vk.com/tvrai...7568841_2424080

Ну да, кто не с путиным, тот враг России. Проходили это все со сталиным, но видно вам мало. Сами же себя и съедите.................

Почему никто не реагирует на мое сообщение о том, как в России умирают почти с голоду люди, которых при совке любила вся страна? Или вопрос не совсем удобный? Так как вы тогда других "кормить" собираетесь?

Приезжай накормлю,

Да действительно, что то не работает. Проще задать в поиске "Советские актеры, умершие в нищете"

Если будешь бухать каждый день, и ты помрёшь в нищете...

Изменено пользователем Serga

Любители двойных стандартов, хочет юго-восток нет ни хрена мы в сепаратисты, террористы и Россиян видим, что происходило на майдане это не в счет.

Турчинов предложил ООН вместе подавлять выступления в Донбассе

http://top.rbc.ru/po...14/917844.shtml

Ну и все,вот он и отдал Донбас,это чмо даже не понимает по ходу что такое миротворцы! :emot64:

Так как вы тогда других "кормить" собираетесь?

Кто сказал тебе что Россия кого то кормить собирается? :tormoz:

Изменено пользователем aka4

идет планомерное втягивание России в конфликт. прямо таки толкают. уже гуляет информация что те кто захватывал здания в донбасе чуть ли не правосеки. америкосам нужен повод чтобы войти в Украину и остаться там навсегда. мы если войдем то под прессом мирового сообщества вынуждены будем уйти. а вот америкосы остануться. это сугубо мое мнение

Ну да, кто не с путиным, тот враг России. Проходили это все со сталиным, но видно вам мало. Сами же себя и съедите.................

Еше одному пишу,где ты в моем посте увидел фамилию Путин?Путины приходят и уходят,Родина остается.

а вот америкосы остануться. это сугубо мое мнение

Это неправильное мнение,миротворцы,они и в африке миротворцы,это мы уже проходили в Грузии,чем кончилось?

Потом это вообще не вопрос,Россия постоянный член ООН,и одним своим голосом может наложить вето.

Заморозить конфликт ни как не в планах новой власти. :bux:

Еше одному пишу,где ты в моем посте увидел фамилию Путин?Путины приходят и уходят,Родина остается.

Ну тогда наверное правильнее будет "кремлевская политика". Но кто же эту политику то делает, а?

Изменено пользователем fakk6

идет планомерное втягивание России в конфликт. мы если войдем то под прессом мирового сообщества вынуждены будем уйти. а вот америкосы остануться. это сугубо мое мнение

Именно на этом и основана грязная американская политика.Они захватывали территории,а воевали за них другие..

Приезжай накормлю,

Если будешь бухать каждый день, и ты помрёшь в нищете...

Ну совсем удачный конечно уход от вопроса, да в принципе и чего ожидать то? Хотя ведь взяли на себя правонаследие совковое..........

Ну и все,вот он и отдал Донбас,это чмо даже не понимает по ходу что такое миротворцы! :emot64:

Кто сказал тебе что Россия кого то кормить собирается? :tormoz:

Ну твое мнение на счет Донбаса я знаю, но тут многие с ним не согласны и готовы кормить в составе России.

Именно на этом и основана грязная американская политика.Они захватывали территории,а воевали за них другие..

Вот уж сучьи дети, как это они уболтали кремль Крым оттяпать? Вот не надо им при встрече даже руку подавать, бухло ихнее пить и по телефону с ними разговаривать. Секретные технологии, не иначе.

Но кто же эту политику то делает, а?

Народ и делает.

Вот представим,гипотетически,если к примеру войска НАТО начнут "успокаивать" Юго-Восток,как того хочет придурок турчинов(наивный) и Путин не введет войска,то русский народ пожалуй Кремль по кирпичам разберет!

Ну твое мнение на счет Донбаса я знаю, но тут многие с ним не согласны и готовы кормить в составе России.

Донбас не только себя в состоянии прокормить,он кормил еще и запад Украины столько лет,хватит-говорит!

Народ и делает.

Вот представим,гипотетически,если к примеру войска НАТО начнут "успокаивать" Юго-Восток,как того хочет придурок турчинов(наивный) и Путин не введет войска,то русский народ пожалуй Кремль по кирпичам разберет!

Донбас не только себя в состоянии прокормить,он кормил еще и запад Украины столько лет,хватит-говорит!

На счет кормежки полностью уверен???

Пара ссылок

http://investgazeta....2010-11-05-4740

http://ukrmonitor.ucoz.org/news/kto_kormit_ukrainu_mif_i_realnost/2010-11-05-4740

Изменено пользователем fakk6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования