Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Они бы ещё долго жили,если агент горбачёв ,не продал бы страну американцам.Сейчас,это повторяется у вас.А войны с сша не будет..Ядера слишком много.Шарик может не выдержать и расколоться напополам,и американцы это знают.Это горбачёв в своё время струсил,о разоружении поехал, сразу же,подписывать..Америка тогда блефовала. Путин,не станет такого делать.

ядерной войны не будет. А жесткий локальный военный конфликт,по меркам США,вполне реален.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вот это надо же, а? С таким спецназом даже маленькую гордую Чечню не смогли на колени поставить.

Эту чечню ,можно было три раза ,обмотать колючей проволкой.Ты просто не знаешь,всей сути.Кому то это, было выгодно.Может отмывали и деньги.Сложно там всё.В чечню из России, шёл даже поток оружия.У власти был тогда ельцин..

Изменено пользователем Serga

Эту чечню ,можно было три раза ,обмотать колючей проволкой.Ты просто не знаешь,всей сути.Кому то это, было выгодно.У власти был тогда ельцин..

Да я и не претендую на знания. Но ведь звезду героя(убийце русских) и наем головорезов то уже при путине происходило?

А если уж так, то это "свой народ" с российскими флагами?

А "своё" СБУ с америкосскими флагами?

это нормально?!

Изменено пользователем yuriy14a

В г. Изюм Харьковской обл. создан плацдарм для подавления протестных настроений юго -востока Украины. а еще недавно лидеры харьковской обл . грозили всем повязать георгиевские ленточки. как быстро у вас перекрашиваются властьимущие

Властимущие (читай денежные мешки), везде и не только у нас быстро раскраску меняют. Это нам, кроме кандалов, терять нечего. А им всегда жаль нажитого "непосильным" трудом (две куртки замшевые импортные; золотой портсигар, два; магнитофон импортный и т.д. :emot64: )

Но ведь звезду героя(убийце русских) и наем головорезов то уже при путине происходило?

Восток-дело тонкое! :18_1_35:

. А жесткий локальный военный конфликт,по меркам США,вполне реален.

Я тя умоляю,никакого военного конфликта не будет,Юго -Восток тоже дело тонкое!!!

Изменено пользователем aka4

это нормально?!

Это ладно, председателя ОБСЕ встретили http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F313148%2F&lang=ru&lr=8

Народ уже довели до ручки украинцы понимают что уже терять нечего, что могли уже потеряли. Сегодня в Киеве даже не побоялись на митинг выйти против власти.

http://politobzor.net/show-17782-miting-protiv-novoy-ukrainskoy-vlasti-prohodit-v-kieve.html

это нормально?!

Ну вот какие нафиг флаги? По мне,так чтобы и они и вы провалились со своей "помощью". Как бандеровец, я признаю только Украину :emot180:

Воины не будет. Ура товарищи.

Гамно → Встречи ДИАГНОСТОВ

antip66:

-Докладываю.

Сьездил в Россию и обратно. На украинской таможне даже в машину не заглянули. На российской заглянули. Ни одной бумажки не заполнял. Никто никаких вопросов не задавал.

Меньше надо смотреть телевизор, чтоб в голову всякая хрень не лезла.

Только факты.

Как бандеровец, я признаю только Украину

А это где? :emot64:

Карту не хочешь посмотреть 1654 года?

Может вы,Украинцы, сами хоть чего то завоевали? :18_1_35:

Восток-дело тонкое! :18_1_35:

Я тя умоляю,никакого военного конфликта не будет,Юго -Восток тоже дело тонкое!!!

Пусть лучше будет,так как ты говоришь. Я только за и против жертв.

Народ уже довели до ручки украинцы понимают что уже терять нечего, что могли уже потеряли. Сегодня в Киеве даже не побоялись на митинг выйти против власти.

http://politobzor.ne...it-v-kieve.html

Кто народ довел до ручки? Теперешняя власть, которой досталась полностью разграбленная страна, или все таки ваши шестерки. А эти сейчас за месяц два возьмут и все накормят.

Если и ставить претензии, то связанные они будут с теперешними событиями на Донбасе (хватит сопли жевать)

Тоже с Марса? Или вы уже боевых роботов изобрели и в спецназ определили?

Конечно придурки, согласен. Отстреливать и разоружать правый сектор и при этом восток вооружать?????

Андрей, может хоть вы нормально озвучите. Чего же все таки хотят, а то непонятка полная.

Я не с Марса, я из Мурманска и прекрасно знаю возможности наших бойцов. Начнётся хрень у Вас, Путин по-любому введёт войска, в защиту нашего и вашего народа.

А это где? :emot64:

Карту не хочешь посмотреть 1654 года?

Неудобно матюкаться, но там там, левее немного :emot64:

Я не с Марса, я из Мурманска и прекрасно знаю возможности наших бойцов. Начнётся хрень у Вас, Путин по-любому введёт войска, в защиту нашего и вашего народа.

Ну введет путин, с другой стороны другие подтянуться............ А оно нам надо, защита то такая, с любой стороны?

Не понадобится,Донбас и сам им хребет сломает,они СВОЮ землю защищают!!!

От факкоф,которым Украина только для Украинцев!

Вот поэтому бандеровцам и никогда не победить,и какой же дурак вам вдолбил в голову что вы исключительная нация,ну прямо как пендосы :emot64:

Нет исключительных наций и быть не может,у всех есть и твари и герои и дураки!!!!

Какая разница кто ты?Будь человеком прежде всего.

"с другой стороны подтянутся" - Европа все обещает,обещает новому правительству поддержку,может я что то упустил,но никакой поддержки кроме моральной я пока не увидел... может плохо смотрел... Европа даст "3 копейки" в долг если власть сделает то то и то то,правительство делает то что просит ЕС и МВФ,но те не торопятся ничем помогать....

Лександрыч,все друг от друга зависят,поэтому работы меньше стало,цены на продукты,топливо,лезут вверх,курс нац валюты в свободном плавании.

Европа все обещает,обещает новому правительству поддержку,может я что то упустил

Они и так на майдан потратились,не обессудьте,в магазине все так дорого :18_1_35:

Эт только Россия-широкая душа вам помогала по братски,от этих не дождетесь,уж кто кто,а они то считать умеют!!!

Кто народ довел до ручки? Теперешняя власть, которой досталась полностью разграбленная страна, или все таки ваши шестерки. А эти сейчас за месяц два возьмут и все накормят.

Если и ставить претензии, то связанные они будут с теперешними событиями на Донбасе (хватит сопли жевать)

Я выше писал что за более двух десятков лет ни одного пророссийского презика у Украины не было. Так про каких наших шестерок ты говоришь. Янык тоже слинял в Россию тока когда его же "хозяева" с запада и слили как Муамара, который так же всегда еще со времен СССР отстаивал интересы штатов.

zfwo211.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

Они и так на майдан потратились,не обессудьте,в магазине все так дорого :18_1_35:

Эт только Россия-широкая душа вам помогала по братски,от этих не дождетесь,уж кто кто,а они то считать умеют!!!

сейчас мне не до шуток. поэтому злая ирония.

http://www.youtube.com/watch?v=33JY3rSg5B4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования