Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 14.04.2014 в 16:37, Serga сказал:

Они бы ещё долго жили,если агент горбачёв ,не продал бы страну американцам.Сейчас,это повторяется у вас.А войны с сша не будет..Ядера слишком много.Шарик может не выдержать и расколоться напополам,и американцы это знают.Это горбачёв в своё время струсил,о разоружении поехал, сразу же,подписывать..Америка тогда блефовала. Путин,не станет такого делать.

ядерной войны не будет. А жесткий локальный военный конфликт,по меркам США,вполне реален.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В 14.04.2014 в 16:56, fakk6 сказал:

Вот это надо же, а? С таким спецназом даже маленькую гордую Чечню не смогли на колени поставить.

Эту чечню ,можно было три раза ,обмотать колючей проволкой.Ты просто не знаешь,всей сути.Кому то это, было выгодно.Может отмывали и деньги.Сложно там всё.В чечню из России, шёл даже поток оружия.У власти был тогда ельцин..

Изменено пользователем Serga

В 14.04.2014 в 17:01, Serga сказал:

Эту чечню ,можно было три раза ,обмотать колючей проволкой.Ты просто не знаешь,всей сути.Кому то это, было выгодно.У власти был тогда ельцин..

Да я и не претендую на знания. Но ведь звезду героя(убийце русских) и наем головорезов то уже при путине происходило?

В 14.04.2014 в 16:56, fakk6 сказал:
А если уж так, то это "свой народ" с российскими флагами?

А "своё" СБУ с америкосскими флагами?

это нормально?!

Изменено пользователем yuriy14a

В 14.04.2014 в 16:58, sedoy2 сказал:

В г. Изюм Харьковской обл. создан плацдарм для подавления протестных настроений юго -востока Украины. а еще недавно лидеры харьковской обл . грозили всем повязать георгиевские ленточки. как быстро у вас перекрашиваются властьимущие

Властимущие (читай денежные мешки), везде и не только у нас быстро раскраску меняют. Это нам, кроме кандалов, терять нечего. А им всегда жаль нажитого "непосильным" трудом (две куртки замшевые импортные; золотой портсигар, два; магнитофон импортный и т.д. :emot64: )

Цитата
Но ведь звезду героя(убийце русских) и наем головорезов то уже при путине происходило?

Восток-дело тонкое! :18_1_35:

Цитата
. А жесткий локальный военный конфликт,по меркам США,вполне реален.

Я тя умоляю,никакого военного конфликта не будет,Юго -Восток тоже дело тонкое!!!

Изменено пользователем aka4

В 14.04.2014 в 17:06, yuriy14a сказал:

это нормально?!

Это ладно, председателя ОБСЕ встретили http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F313148%2F&lang=ru&lr=8

Народ уже довели до ручки украинцы понимают что уже терять нечего, что могли уже потеряли. Сегодня в Киеве даже не побоялись на митинг выйти против власти.

http://politobzor.net/show-17782-miting-protiv-novoy-ukrainskoy-vlasti-prohodit-v-kieve.html

В 14.04.2014 в 17:06, yuriy14a сказал:

это нормально?!

Ну вот какие нафиг флаги? По мне,так чтобы и они и вы провалились со своей "помощью". Как бандеровец, я признаю только Украину :emot180:

Воины не будет. Ура товарищи.

Гамно → Встречи ДИАГНОСТОВ

antip66:

-Докладываю.

Сьездил в Россию и обратно. На украинской таможне даже в машину не заглянули. На российской заглянули. Ни одной бумажки не заполнял. Никто никаких вопросов не задавал.

Меньше надо смотреть телевизор, чтоб в голову всякая хрень не лезла.

Только факты.

Цитата
Как бандеровец, я признаю только Украину

А это где? :emot64:

Карту не хочешь посмотреть 1654 года?

Может вы,Украинцы, сами хоть чего то завоевали? :18_1_35:

В 14.04.2014 в 17:11, aka4 сказал:

Восток-дело тонкое! :18_1_35:

Я тя умоляю,никакого военного конфликта не будет,Юго -Восток тоже дело тонкое!!!

Пусть лучше будет,так как ты говоришь. Я только за и против жертв.

В 14.04.2014 в 17:12, чавойто 161 сказал:

Народ уже довели до ручки украинцы понимают что уже терять нечего, что могли уже потеряли. Сегодня в Киеве даже не побоялись на митинг выйти против власти.

http://politobzor.ne...it-v-kieve.html

Кто народ довел до ручки? Теперешняя власть, которой досталась полностью разграбленная страна, или все таки ваши шестерки. А эти сейчас за месяц два возьмут и все накормят.

Если и ставить претензии, то связанные они будут с теперешними событиями на Донбасе (хватит сопли жевать)

В 14.04.2014 в 16:11, fakk6 сказал:

Тоже с Марса? Или вы уже боевых роботов изобрели и в спецназ определили?

Конечно придурки, согласен. Отстреливать и разоружать правый сектор и при этом восток вооружать?????

Андрей, может хоть вы нормально озвучите. Чего же все таки хотят, а то непонятка полная.

Я не с Марса, я из Мурманска и прекрасно знаю возможности наших бойцов. Начнётся хрень у Вас, Путин по-любому введёт войска, в защиту нашего и вашего народа.

В 14.04.2014 в 17:18, aka4 сказал:

А это где? :emot64:

Карту не хочешь посмотреть 1654 года?

Неудобно матюкаться, но там там, левее немного :emot64:

В 14.04.2014 в 17:19, kostas сказал:

Я не с Марса, я из Мурманска и прекрасно знаю возможности наших бойцов. Начнётся хрень у Вас, Путин по-любому введёт войска, в защиту нашего и вашего народа.

Ну введет путин, с другой стороны другие подтянуться............ А оно нам надо, защита то такая, с любой стороны?

Цитата

Не понадобится,Донбас и сам им хребет сломает,они СВОЮ землю защищают!!!

От факкоф,которым Украина только для Украинцев!

Вот поэтому бандеровцам и никогда не победить,и какой же дурак вам вдолбил в голову что вы исключительная нация,ну прямо как пендосы :emot64:

Нет исключительных наций и быть не может,у всех есть и твари и герои и дураки!!!!

Какая разница кто ты?Будь человеком прежде всего.

"с другой стороны подтянутся" - Европа все обещает,обещает новому правительству поддержку,может я что то упустил,но никакой поддержки кроме моральной я пока не увидел... может плохо смотрел... Европа даст "3 копейки" в долг если власть сделает то то и то то,правительство делает то что просит ЕС и МВФ,но те не торопятся ничем помогать....

Лександрыч,все друг от друга зависят,поэтому работы меньше стало,цены на продукты,топливо,лезут вверх,курс нац валюты в свободном плавании.

Цитата
Европа все обещает,обещает новому правительству поддержку,может я что то упустил

Они и так на майдан потратились,не обессудьте,в магазине все так дорого :18_1_35:

Эт только Россия-широкая душа вам помогала по братски,от этих не дождетесь,уж кто кто,а они то считать умеют!!!

В 14.04.2014 в 17:18, fakk6 сказал:

Кто народ довел до ручки? Теперешняя власть, которой досталась полностью разграбленная страна, или все таки ваши шестерки. А эти сейчас за месяц два возьмут и все накормят.

Если и ставить претензии, то связанные они будут с теперешними событиями на Донбасе (хватит сопли жевать)

Я выше писал что за более двух десятков лет ни одного пророссийского презика у Украины не было. Так про каких наших шестерок ты говоришь. Янык тоже слинял в Россию тока когда его же "хозяева" с запада и слили как Муамара, который так же всегда еще со времен СССР отстаивал интересы штатов.

zfwo211.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

В 14.04.2014 в 17:38, aka4 сказал:

Они и так на майдан потратились,не обессудьте,в магазине все так дорого :18_1_35:

Эт только Россия-широкая душа вам помогала по братски,от этих не дождетесь,уж кто кто,а они то считать умеют!!!

сейчас мне не до шуток. поэтому злая ирония.

http://www.youtube.com/watch?v=33JY3rSg5B4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования