Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Все, пора спать. Посмотрите, почему не стоит воевать с Украиной, и не надо комментов. Все так и будет :emot180:

http://pauluskp.com/news/9f2bf0798

Вы такие отважные как на ролике выше, проходили знаем. :7_5_143:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Сколько уже Вам говорили учите историю и географию , а вы на майдан пошли !!

http://news.rambler.ru/24601633/ :emot64: :emot64: :emot64:

Изменено пользователем yalymka

Олег,цирком я назвал работу "профи" в том видео.Я не знаю шахтеры они,или нет,но явно не "спецы".

Вы такие отважные как на ролике выше, проходили знаем. :7_5_143:

Себат акбар, уважаемый!))) Полтава выстояла))) токмо я морально пострадал)

по поводу развязывания гражданской.

Вот подходящая иллюстрация что будет если кто то захочет повоевать - хреново будет всем.

ggys350.jpg

Швейцарцам советуют запастись водой, консервами и дровами -

По мнению главнокомандующего вооруженными силами Швейцарии, это необходимо, учитывая ухудшившуюся ситуацию с безопасностью в мире.

Главнокомандующий вооруженными силами Швейцарии, корпусный генерал Андре Блаттманн порекомендовал гражданам Конфедерации на всякий случай иметь дома запас питьевой воды, консервов и дров. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету Schweiz am Sonntag.

По мнению высокопоставленного военного, это необходимо, учитывая ухудшившуюся в последние годы ситуацию с безопасностью в мире, от которой может пострадать даже страна, традиционно придерживающаяся нейтралитета.

"Вот уже как два или три года я особенно внимательно отношусь к новым угрозам. Наше общество стало очень уязвимым и не подготовлено к новым рискам", - рассказал главнокомандующий.

То же самое касается и запасов продовольствия, а также дров, которыми можно отапливать помещение.

"Вполне возможно, не столь уж и бесполезно говорить людям о том, чтобы они имели дома запасы на непредвиденный случай", - заметил Блаттманн.

источник - http://korrespondent.net/world/3349068-shveitsartsam-sovetuuit-zapastys-vodoi-konservamy-y-drovamy

Олег,цирком я назвал работу "профи" в том видео.Я не знаю шахтеры они,или нет,но явно не "спецы".

Парни работают на полном расслабоне))) Что им грозит? Только отдельные действия красиво смотрятся, остальное - полнейший расслабон!) Могут себе позволить.

Сань, а что в руках за вооружение у них и откуда? Твое мнение.

Тогда ещё пару вопросов - Серый, а кто эти парни на твой взгляд? И кто был сашко билый?

И ещё один вопрос - ГТО сдал уже? Этот вопрос к тому, что уж очень профессионально эти не профи работают

Эти парни возможно имели отношение к силовым структурам или служили в элитных войсках , но не команда профи .

По поводу белого , БАНДИТ . Ответь, а кто он для тебя .Национальный герой или всё же бандит ?

По поводу ГТО . Надо будет, сдам . А в тир и так раз в неделю -полторы стабильно с ребятами ходим .

Себат акбар, уважаемый!))) Полтава выстояла))) токмо я морально пострадал)

Олег, ты ислам принял?)) завербовали) как коротко))

Хватит письками мерится, наши победят.

Все, пора спать. Посмотрите, почему не стоит воевать с Украиной, и не надо комментов. Все так и будет :emot180:

Йолка пишется с буквы Ё,а Ёгурт наоборот с буквы Й Учите,русский.Без него вам никуда...

Чем воевать то будете, дурни?.С дубинками? Вы же ,продали и пропили свою армию..

Где ты, откопал такую ху..ню?...

Изменено пользователем Serga

Швейцарцам советуют запастись водой, консервами и дровами

По мнению главнокомандующего вооруженными силами Швейцарии, это необходимо, учитывая ухудшившуюся ситуацию с безопасностью в мире.

источник - http://korrespondent...rvamy-y-drovamy

Это видимо стало очевидным после визита президента Швейцарии на Украину , Яценюки ведь могут не только флаги попутать ...

http://news.rambler.ru/24601633/

Эти парни возможно имели отношение к силовым структурам или служили в элитных войсках , но не команда профи .

По поводу белого , БАНДИТ . Ответь, а кто он для тебя .Национальный герой или всё же бандит ?

По поводу ГТО . Надо будет, сдам . А в тир и так раз в неделю -полторы стабильно с ребятами ходим .

До сих пор считаю что бандюган Сашко. Именно в его контексте и спросил - раз Сашко бандит, то чем люди с АК отличаются от него? Разве что постреливают... Так кто те люди? Герои или бандиты?

Про ГТО я просто для поулыбаться спросил))) Не сердись)))

Парни работают на полном расслабоне))) Что им грозит? Только отдельные действия красиво смотрятся, остальное - полнейший расслабон!) Могут себе позволить.

Сань, а что в руках за вооружение у них и откуда? Твое мнение.

Вот именно РАССЛАБОН. К профи это отношение не имеет .

Олег,далек я от вооружений очень давно уже.Тут вот по поводу АК 100-й серии много разговоров,а я его и в глаза ни разу не видел. Но,судя по копоти из стволов,стреляют холостыми.Хотя могу и ошибаться.

Олег, ты ислам принял?)) завербовали) как коротко))

Хватит письками мерится, наши победят.

Обязательно победят!

Пиписку мерил последний раз примерно 25 лет назад, и то - не я.))) Этт ведь ты за меня переживал - не лежу ли в асфальте рылом... Не лижиццо пока. Но с такими событиями предвижу, что придётся.) Охота весной. Что бы и не жарко и не холодно и не мокро)))

В продолжении юмора, хотя сейчас никто не знает что будет завтра, просто знают что уже как раньше не будет. http://politobzor.net/show-17806-zhirinovskiy-yanukovich-k-1-maya-vernetsya-v-kiev-i-raspustit-verhovnuyu-radu.html
Сходил на http://ldpr.ru/events/, там вроде бы нет такого выступления .

Олег,далек я от вооружений очень давно уже.Тут вот по поводу АК 100-й серии много разговоров,а я его и в глаза ни разу не видел. Но,судя по копоти из стволов,стреляют холостыми.Хотя могу и ошибаться.

Сотая серия до 107 все на импорт,и разница тоько в патроне,визуально их не различить с АК 74,

Это называется - мечты ..... в народе говорят - определенный ряд лиц думкой богатеет ...:

Все, пора спать. Посмотрите, почему не стоит воевать с Украиной, и не надо комментов. Все так и будет

А это называется реальность : ( стр №371 этой темы ):

Несколько раз в этой теме слышал от западно-украинцев выражение - "" Кто к нам с мечом придет -тот от него и погибнет !!!""

Данная фраза никаким образом к Украине Западной не относится , она принадлежит - русским , главному герою фильма Александр Невский :

"Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет. На том стояла и стоит русская земля"...

И вот только не надо про Украину в лице ее освободительных героев .

Если знать историю , то как только на территорию вторгались западные оккупанты , так сразу находились предатели которые забывали про меч и готовы были продать мать родную ...

В 1700 годах , входе северной войны , когда шведы ломанулись на данные территории , гетман Мазепа с своим войском переметнулся на сторону Карла XII с согласием сдать Киев , в результате чего Москва осталась в войне с Швецией в одиночестве. Тогда Россия освободила эту территорию от Шведов.

Когда в 1917 году провозгласили Украину и началось вторжение западных интервентов , все , кроме большевиков были этому рады !!! и к апрелю 1918 под давлением немецких оккупационных войск Украинская Советская Республика перестала существовать ..... теперь уже ее освобождала ее красная армия .

Когда в 1941 пришли фашисты - история повторилась , "герои" УПА переметнулись на сторону Гитлера !!! .. и освободила ее советская армия , но никак не УПА , которая сама я есть проявление фашизма .

Сейчас без пяти минут НАТО в Украине будет .....

И вот только не надо кричать о патриотизме , видели мы вашу освободительную войну - в спину стрелять ... или в безоружных .... вы и под НАТО прогнетесь , точно так же как это было всегда ..

Неужели кому-то непонятно кто и от кого в очередной раз будет защищать народ Украины ...

Изменено пользователем Крокодил

В воздух шмаляли холостыми ,по дверям боевыми .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования