Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Олег,вспомнил сихотворение Филатова,про Федота -стрельца:

Я хошь в ссылку,хошь в тюрьму!

А хошь с саблей на войну!

Но! Желательно в июле!

И желательно-в Крыму!)))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Олег,далек я от вооружений очень давно уже.Тут вот по поводу АК 100-й серии много разговоров,а я его и в глаза ни разу не видел. Но,судя по копоти из стволов,стреляют холостыми.Хотя могу и ошибаться.

Не бери в голову.) Возьми просто на заметку.

От подобных холостых много уже дырок. И не только в драндулетах...

А у тебя на месте много магазинов есть, что продают АК по доверенности, или ещё как? Не припомню, что бы в Украине продавали...

Сотая серия до 107 все на импорт,и разница тоько в патроне,визуально их не различить с АК 74,

И тебя спрошу, Серёга. Кто эти люди в свете Сашка? И много ты купишь даже АК74 официально?

В воздух шмаляли холостыми ,по дверям боевыми .

Серег,что то я в расслабонной суматохе не заметил замен магазинов))) Да и там на видео,на крыльце,по моему уже стрельба,а из здания тело выходит в наидичайшем акуе,видно о съемках не предупредили)) А ролик я один до конца смотрел? Там,видимо коренной Краматорец кричит "русским захватчикам"-Вы где раньше были!Крым уже просрали!

Не бери в голову.) Возьми просто на заметку.

От подобных холостых много уже дырок. И не только в драндулетах...

А у тебя на месте много магазинов есть, что продают АК по доверенности, или ещё как? Не припомню, что бы в Украине продавали...

Ну дык Мы еще раньше тебе задавали этот же вопрос ! Откуда взялось оружие на майдане и у "правого сектора" ?

Олег,вспомнил сихотворение Филатова,про Федота -стрельца:

Я хошь в ссылку,хошь в тюрьму!

А хошь с саблей на войну!

Но! Желательно в июле!

И желательно-в Крыму!)))

Красава!!! ))) насмешил! спасибо!

Пипец гражданская война,хотя голос разума проскакует.

Изменено пользователем POTAP 123

Ну дык Мы еще раньше тебе задавали этот же вопрос ! Откуда взялось оружие на майдане и у "правого сектора" ?

Так бандеровцы же,ещё в январе, все воинские склады шевельнули...

Всё ни как не успокоится .

http://www.youtube.com/watch?v=TdfYUnPbUKA&list=UU6Ew3wbSGH31hzQA-hL3jwA

..А у тебя на месте много магазинов есть, что продают АК по доверенности, или ещё как? Не припомню, что бы в Украине продавали...

'macik001' ты же вроде взрослый мужик а ей богу как дитя ......

За период евро-майдана с военных складов было растянуто более 10 000 единиц автоматического оружия .... оно где ???

Не удивимся если скоро еще всплывет пол-сотни переносных зенитно-ракетных комплексов "игла" растянутых в феврале с военных складов ..

Или ты когда увидишь первый сбитый вертолет тоже будешь горло рвать что это "рука Москвы"....

Некоторые части милиции и военные переходят на сторону народа - они тоже не с пустыми руками .....

Изменено пользователем Крокодил

В воздух шмаляли холостыми ,по дверям боевыми .

Для того чтобы стрелять холостыми очередями нужно пламегаситель сменить - под боевые он воронёный (чёрный) , под холостые металик.

Серег,что то я в расслабонной суматохе не заметил замен магазинов))) Да и там на видео,на крыльце,по моему уже стрельба,а из здания тело выходит в наидичайшем акуе,видно о съемках не предупредили)) А ролик я один до конца смотрел? Там,видимо коренной Краматорец кричит "русским захватчикам"-Вы где раньше были!Крым уже просрали!

Там есть переключатель - холостые / не холостые.)

Именно сам сценарий глядел? Сначала вежливые, потом " народ "... А парень что орал про Крым совсем не в адеквате, походу)

А пацаны то не в курсе в Киеве бяда Стрим смотрим
Ща посмотрим на дейсвия нынешней власти против майдана !

Съезжать не нужно. Либо ответь, либо ... Я спросил в контексте любимого русского бандюка.

Именно сам сценарий глядел? Сначала вежливые, потом " народ "... А парень что орал про Крым совсем не в адеквате, походу)

На автомате нету переключателя )) вернее только один на три положения предохр. одиночные очередь )) если снизу подствольник там свое.

Олег,было бы, конечно,смешно,если бы не было так грустно.

Инфа прошла......под Славянском, вчерашние события с погибшим сбушником....... свои по ошибке завалили........Якобы перехваченый телефонный базар - склейка для отмазки.

Для того чтобы стрелять холостыми очередями нужно пламегаситель сменить - под боевые он воронёный (чёрный) , под холостые металик.

Люминей.

прикол или в 100 серии реализован переключатель? У АК-74 сто пудов втулку пламегаситель меняли - иначе не хватает давления в газовой камере чтоб передёрнуть .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования