Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Съезжать не нужно. Либо ответь, либо ... Я спросил в контексте любимого русского бандюка.
Ну дык были же сюжеты , где самооборона Вашу армию разоружала ! Ваша армия вооружила , а откуда у вас ак-100 , у Вас надо спросить .

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А у тебя на месте много магазинов есть, что продают АК по доверенности, или ещё как? Не припомню, что бы в Украине продавали...

Олег, это вопрос ситуации в стране, ты наверно не представляешь что в 90 в России купить приправу можно было без проблем, да и маслята с фруктами произрастали...у вас сейчас тот же хрен , только в другой руке

Инфа прошла......под Славянском, вчерашние события с погибшим сбушником....... свои по ошибке завалили........Якобы перехваченый телефонный базар - склейка для отмазки.

Во,я уже страниц 5 назад об этом писал,

Изменено пользователем POTAP 123

Там есть переключатель - холостые / не холостые.)

Точно :))) либо ты двухрежимку заливал? пипец, Олег ты АК хоть видел?

Олег, это вопрос ситуации в стране, ты наверно не представляешь что в 90 в России купить приправу можно было без проблем, да и маслята с фруктами произрастали...у вас сейчас тот же хрен , только в другой руке

Не проблема и сейчас... неделю назад калаш с рожком 300 баксов предлагали....

Что с этим АК100 так носятся? Какое то новое смертельное супероружие? "Вундервафля"? Тот же куй,только другой патрон и то не у всей серии.Ну черного пластика налепили.Ну продают его,всем кто попросит.Вон Венесуелла и та втарилась куй знает когда,а в Украине его нет,строго секретная разработка с охлаждением ствола пивом "Оболонь"...

Sergeii,АК100 предлагали?А то тут у нас дебаты))

Там есть переключатель - холостые / не холостые.

Для того чтобы стрелять холостыми очередями нужно пламегаситель сменить - под боевые он воронёный (чёрный) , под холостые металик.

Вы о чем ??? какой -такой переключатель ?? со сменой пламегасителя ??? ... помнится в первую чеченскую кампанию был АКС-74У . так тот глотал все что по калибру туда влазило ... и не разу не подавился .... только после двух-трех обойм подряд - это уже не оружие , локальный перегрев... ну так он и был для спец.назначения , а для не прерывного ведения огня применяются другие модификации .

Изменено пользователем Крокодил

Олег,было бы, конечно,смешно,если бы не было так грустно.

Остаётся только ржать.... Блять... опять всё куёво... а так хотелось...

Ща посмотрим на дейсвия нынешней власти против майдана !

Кричат щас Путин хло

Аваков хуйло

Авакова в отставку

Олега переключателем полфорума затроллил)))

Что с этим АК100 так носятся? Какое то новое смертельное супероружие? "Вундервафля"? Тот же куй,только другой патрон и то не у всей серии.Ну черного пластика налепили.Ну продают его,всем кто попросит.Вон Венесуелла и та втарилась куй знает когда,а в Украине его нет,строго секретная разработка с охлаждением ствола пивом "Оболонь"...

Sergeii,АК100 предлагали?А то тут у нас дебаты))

Х.з.не стал смотреть.скорее всего старый.

Остаётся только ржать.... Блять... опять всё куёво... а так хотелось...

а тут не ржачки......

Ну дык были же сюжеты , где самооборона Вашу армию разоружала ! Ваша армия вооружила , а откуда у вас ак-100 , у Вас надо спросить .

У меня нужно спросить?))) Я не брал. А вот дальше классику и цитировать то страшно.

)))) Есть есть!!! подскажите только как реализовать программно!)))

Ну как сажевик удалить....я так думаю)))

Дружинниками из Славянска задержаны и взяты в плен двое ЧВКашников (наемники из частной военной компании), сообщил источник, участвовавший в задержании.

Источник: http://politikus.ru/...y-kompanii.html

Politikus.ru

http://politikus.ru/...y-kompanii.html

Изменено пользователем vriant

Вы о чем ??? какой -такой переключатель ?? со сменой пламегасителя ??? ... помнится в первую чеченскую кампанию был АКС-74У . так тот глотал все что по калибру туда влазило ... и не разу не подавился .... только после двух-трех обойм подряд - это уже не оружие , локальный перегрев... ну так он и был для спец.назначения , а для не прерывного ведения огня применяются другие модификации .

Правильно он написал,при стрелбе холостыми без насадки автоматика не работает.

Дружинниками из Славянска задержаны и взяты в плен двое ЧВКашников (наемники из частной военной компании), сообщил источник, участвовавший в задержании.

Источник: http://politikus.ru/...y-kompanii.html

Politikus.ru

http://politikus.ru/...y-kompanii.html

думаю пиздешь......

прикол или в 100 серии реализован переключатель? У АК-74 сто пудов втулку пламегаситель меняли - иначе не хватает давления в газовой камере чтоб передёрнуть .

Кто тебе сказал сказал что не хватит ??? .. у нас если и были холостые патроны , то с пластиковым наконечником - только гильзы по салону клацают ....

Правильно он написал,при стрелбе холостыми без насадки автоматика не работает.

У меня был АКС-74У , холостой патрон с пластиковым наконечником идет на ура ...

Изменено пользователем Крокодил

а тут не ржачки......

Серёга!!! на столько не ржачки, что только и остаётся - смех. Сквозь слёзы смех, дабы не зашиться в собственных мыслях.

Я знаю твоё отношение к произошедшему, к происходящему... Я уважаю твою точку зрения!!! Помочь - не могу... Не моё всё это.

Если не сложно - изложи свою точку зрения. Как лично ты видишь всё что происходит, через призму своего сознания. Ничего не искажая.

Изменено пользователем macik001

Эт не Олег ,а я ))) Всего лишь показал как легко исказить инфу с холостыми ,и народ тут же переключается .))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования