Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Кто тебе сказал сказал что не хватит ??? .. у нас если и были холостые патроны , то с пластиковым наконечником - только гильзы по салону клацают ....

Не сравнивай длину ствола на У (укороченный) - там всё по другому

Сто пудов навинчивали на простой. Я то при союзе в под Нижним 2 года оттарабанил в ВВ как раз 74ки были в ходу не один цинк сжёг.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Сто процентная и вчерашняя.

Все может быть, это сегодня днем еще сообщили http://news.mail.ru/politics/17828545/

Кто тебе сказал сказал что не хватит ??? .. у нас если и были холостые патроны , то с пластиковым наконечником - только гильзы по салону клацают ....

Стрельба холостыми без насадки

Я то при союзе в под Нижним 2 года оттарабанил в ВВ как раз 74ки были в ходу не один цинк сжёг.

В каком полку ?

Серёга!!! на столько не ржачки, что только и остаётся - смех. Сквозь слёзы смех, дабы не зашиться в собственных мыслях.

Я знаю твоё отношение к произошедшему, к происходящему... Я уважаю твою точку зрения!!! Помочь - не могу... Не моё всё это.

к моей точке зрения на эту ситуацию и идет дело. Киев очень медленно к ней двигается. а зря...... если бы месян назад сделали. то не было бы никаких проблем.

к моей точке зрения на эту ситуацию и идет дело. Киев очень медленно к ней двигается. а зря...... если бы месян назад сделали. то не было бы никаких проблем.

Что, Серёга!!! Что??? Заипали уже все политиканы да сми всех государств вместе взятых!!!

Если правильно догадался, то полностью совпадает с моей точкой зрения - нужно было сказать каждому жителю что хочет сделать власть. Лично. И КАЖДОМУ!

Янык засыпался именно на игноре народа. Засыплются и новые властелины. Давай доживём до выборов, а, Серёга!?

Изменено пользователем macik001

Что, Серёга!!! Что??? Заипали уже все политиканы да сми всех государств вместе взятых!!!

Моя бы воля . я бы и старых и новых к одной стенке поставил

Если правильно догадался, то полностью совпадает с моей точкой зрения - нужно было сказать каждому жителю что хочет сделать власть. Лично. И КАЖДОМУ!

Янык засыпался именно на игноре народа. Засыплются и новые властелины. Давай доживём до выборов, а, Серёга!?

Выборов не будет,уже писал.совневался конечно,но щас сто пудово не будет,

" Давай доживём до выборов, а, Серёга!?" - а кого выбирать?

На автомате нету переключателя )) вернее только один на три положения предохр. одиночные очередь )) если снизу подствольник там свое.

Просветил. Бум знать. запишу даже на всяк пожарный)

Все идёт к этому , пришедшие так просто от кормушки не уйдут

Изменено пользователем masterok

Уже танки сдаются в Донбасе

Загоняли танк нивой,я в акуе,но инфа есть что идут и бои,пока толькл не подтвержденная.

https://vk.com/soutukraine?z=video12887176_168306831%2F9f14263b90fa8aba38

Изменено пользователем POTAP 123

Они уже позаботились о короне в любом случае http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1120479

" Давай доживём до выборов, а, Серёга!?" - а кого выбирать?

Честно? Не знаю. Только имею на это свою мааленькую точку зрения. Не так оно и важно нынче - кого выбирать. Лучше - председателя колхоза или любого хорошего хозяйственника. Моё имхо - не дадут уже люди себя в грязь топтать. Кому бы то ни было! Только моё имхо...

Не сравнивай длину ствола на У (укороченный) - там всё по другому

Сто пудов навинчивали на простой. Я то при союзе в под Нижним 2 года оттарабанил в ВВ как раз 74ки были в ходу не один цинк сжёг.

Да , все правильно .... АКС-74У уже имеет отличительный пламегаситель с "воронкой" и короткий ствол .... да и патрон с пластиковой пулей был ...

Простой "калаш" холостым без пули не перезарядится ....

Этт почему? Будь ты прав - давно бы Донбасс в крови топили бы. Замороженный же конфликт или федеорализация) в составе Украины выгодна только ввп. Пойдёт войной - выборов не будет... И НАТО не будет и ЕС тоже, поди, не будет

Этт почему? Будь ты прав - давно бы Донбасс в крови топили бы. Замороженный же конфликт или федеорализация) в составе Украины выгодна только ввп. Пойдёт войной - выборов не будет... И НАТО не будет и ЕС тоже, поди, не будет

Олег,а че завтра 25 мая?Прямое смотриш с Киева?

Бля выкинте телики,я уже выше написал что есть инфа идут бои местного значения,но документально не могу подтвердить пока.

Загоняли танк нивой,я в акуе,но инфа есть что идут и бои,пока толькл не подтвержденная.

https://vk.com/soutu...4263b90fa8aba38

Это только один.....Говорят два состава выгрузили в Барвенково.....рассредоточили по лесам до самого изюма

https://vk.com/soutu...4263b90fa8aba38

Да кто-бы сомневался , победа будет за народом !!! :

'Sergeii' , вы там держитесь !!! Это пока бои местного значения , но скоро весь Юго-восток поднимется единым фронтом !!! Вам бы ночь простоять , да день продержатся !!! Защищаться будет чем - все боеспособное украинское оружие стянуто на Юго-восток , еще немного и ситуация изменится , то оружие которое направлено против вас оно и же и будет защищать вас , как только армейцы откажутся стрелять в собственный народ - останутся только бандеровский правый сектор и наемники , а с ними разговор короткий .....

Победит тот - за кем стоит народ !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования