Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Сходил покурил на улицу. Со стороны изюма тихо.....в городе тоже тихо...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Честно? Не знаю. Только имею на это свою мааленькую точку зрения. Не так оно и важно нынче - кого выбирать. Лучше - председателя колхоза или любого хорошего хозяйственника. Моё имхо - не дадут уже люди себя в грязь топтать. Кому бы то ни было! Только моё имхо...

Так если весь народ прозрел , то голосуйте всей Украиной ( кроме некоторых западных областей ) за присоединение к России в качестве отдельного самостоятельного субъекта федерации ....

Вот тогда точно Путин напуган будет ... за то экономика Украины вверх пойдет - так как мало того что долги простят ... да еще и на халяву денег дадут ... и Крым тоже рядом вместе с вами будет !!! .. а что еще надо ???

Изменено пользователем Крокодил

Уже танки сдаются в Донбасе Загоняли танк нивой,я в акуе,но инфа есть что идут и бои,пока толькл не подтвержденная. https://vk.com/soutukraine?z=video12887176_168306831%2F9f14263b90fa8aba38
Т-80 с дохлым движком , весь дымит или :emot64: походу вместо керосина , соляру залили

Это только один.....Говорят два состава выгрузили в Барвенково.....рассредоточили по лесам до самого изюма

Фотка поподалась под Изюмом замаскированный в посадке стоит,ша пошукаю

Т-80 с дохлым движком , весь дымит или :emot64: походу вместо керосина , соляру залили

откуда Т80? 64 модернизированная

откуда Т80? 64 модернизированная
Т-80 с газотурбинным двигателем . Я механик -водитель т-72 , а ездил на т-55 , т-62 , т-72 и т-80 :bux:Сзади решетка выхлопа , попадешь под струю-сгоришь .Обрати внимание за танком трава загорается . Изменено пользователем yalymka

Уже танки сдаются в Донбасе

Загоняли танк нивой,я в акуе,но инфа есть что идут и бои,пока толькл не подтвержденная.

https://vk.com/soutu...4263b90fa8aba38

Бля тут у нас и ебнутых хватает. могут и бутылками закидать если близко подьедет.....

Т-80 с газотурбинным двигателем . Я механик -водитель т-72 , а ездил на т-55 , т-62 , т-72 и т-80 :bux:Сзади решетка выхлопа , попадешь под струю-сгоришь .

Не буду спорить. Смотри что у нас на вооружении http://sermonak.narod.ru/tank_ukr.html

Изменено пользователем Sergeii

Олег,а че завтра 25 мая?Прямое смотриш с Киева?

Бля выкинте телики,я уже выше написал что есть инфа идут бои местного значения,но документально не могу подтвердить пока.

Не, не смотрю, но чувствую что мои мысли перекликаются с многими точками зрения. А что там? А что телек? Я уже вчера глядел. Следующий сеанс - послезавтра)

Не, не смотрю, но чувствую что мои мысли перекликаются с многими точками зрения. А что там? А что телек?

Дружище , готовь георгиевскую ленточку встречать 9-ое Мая парадом победы на майдане в Киеве ....

Так если весь народ прозрел , то голосуйте всей Украиной ( кроме некоторых западных областей ) за присоединение к России в качестве отдельного самостоятельного субъекта федерации ....

Вот тогда точно Путин напуган будет ... за то экономика Украины вверх пойдет - так как мало того что долги простят ... да еще и на халяву денег дадут ... и Крым тоже рядом вместе с вами будет !!! .. а что еще надо ???

Не плохая шутка юмора. Заценил... Добкин - мой през!))) Сам то веришь в писанное?)))

Тащи флаги на консульстве США в Украине сюда. Поржом вместе!) Пока есть время ржать.

Дружище , готовь георгиевскую ленточку встречать 9-ое Мая парадом победы на майдане в Киеве ....

Как то и не подумал... Вот теперь уж точно - цугцванг...

Но шашлыки и первый тост не цокаясь будет, как не крути. Может даже об танк российский(

Не плохая шутка юмора. Заценил... Добкин - мой през!))) Сам то веришь в писанное?)))

Тащи флаги на консульстве США в Украине сюда. Поржом вместе!) Пока есть время ржать.

В каждой шутки .... есть доля шутки !!! Никогда не говори никогда ...

Ещё одному досталось

Расстроил ты меня, Серёжка! токо выбрал себе его в презы... а тут такое)))

Не буду настаивать на ответе, но всё же. Кто те люди в контексте Белого? Не хочешь - не отвечай)

В каждой шутки .... есть доля шутки !!! Никогда не говори никогда ...

Согласен на все 100. Доказали с Женькой ещё в 8-м классе школы. Так что там со флагами, кои ты так трепетно примеряешь? тащи, оборжу!) Аналитически!)))

Мне он пох. этот Добкин...но всеравно так нельзя.......

Так что там со флагами, кои ты так трепетно примеряешь? тащи, оборжу!) Аналитически!)))

Так ты же и сам знаешь - хорошо смеется тот кто смеется последним .....

Дык, Серый!!! Я тебя от всей души прошу - расскажи что думаешь и что чувствуешь ты. Лично ты!!! Остальное - сми и псевдоаналитики - мне покуй! Только твоё видение!!!

Имею ли право просить? Ответь, если имею.

Так ты же и сам знаешь - хорошо смеется тот кто смеется последним .....

Свято в сие верю.)

Так что там с флагами то на здании консульства США в Украине? Не нашёл ещё?))) Не повторись ты, я молчал бы как рыба об лёд! сколько раз просили - не лазайте по помойкам! Кому от того приятно, холодно, хорошо? Так нет же. Мы полазаем да ещё и пару раз подтвердим - правда истинная!)))

Ладно - сержант... Синтссцацию откопал и рад до бульбы с носа. но ведь ты не глуп!!! Мыслить можешь! Тебе нужны сильно прожаренные факты? если нет, то в чём смысл твоих высказываний? Не совсем и интересно, но всё же? В чём смысл?

Спасибо всем, кто ответил или пытался ответить. Всем споки ноки!!!

Изменено пользователем macik001

Мне он пох. этот Добкин...но всеравно так нельзя.......

100 раз согласен - так нельзя. Но может ты скажешь - как можно?

Один пиздёж...........

Уже танки поехали, а завтра самолёты и за ними ракета .... УКРАИНЦЫ. Остановитесь завтра будет ПОЗДНО.

КОМУ ЭТО НАДО?

Я уверен - это надо таким как fakk6 и ему подобным.

А выборов не будет.

Добкин вроде как от востока - обосрали. Царева ща подствили с наркотой.......Как восток будет встречать кандидатов?.... людьми надо быть в первую очередь....

Добкин вроде как от востока - обосрали. Царева ща подствили с наркотой.......Как восток будет встречать кандидатов?.... людьми надо быть в первую очередь....

Уточни кому надо быть людьми.

Если так будут развиваться события то эти кандидаты будут ни кому не нужны.

Я так понимаю что ты не знаешь - как можно?

А на счёт Допкина-попкина. Люди с востока не будут орать слава героям. И ты прекрасно это знаешь. Скажи честно ты что меня за дурочка держишь?

Изменено пользователем Вадим.km

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования