Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

И "вермахт" буквально через десять лет восстановил полностью разрушенную и ограбленную страну, а победители все из жопы который год не могут вылезти. Да и руководство победителей предпочитает ездить на автомобилях побежденных (это чтобы унизить их наверное). Вот вчера показывали, на каких машинах попы съезжались к мудиле московскому. Женевский автосалон отдыхает. Все это было бы наверно смешно, если бы не было так грустно.

А таки да , сказать тут нечего. Только я же не говорю, что не пьют. Просто интересует конкретный вопрос.

К 53 году была лучшая экономика! Но после убийства Сталина, Хрущев начал играть "в поддавки", остальные продолжили, Андропов не успел, а Горби издал страну в колониальную зависимость, которой сейчас и находимся. Вот те, кто разваливал СССР после смерти Сталина, были как раз ваши единомышленники. Изменено пользователем segangk

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Дед немцев мочил...

К москалям отношусь нормально --- к таким как ты уникалам никак...

Так что ж ты память своего деда предал. Или цвет доллара перевесил.

И память твоего деда и его погибшых друзей ты предал. Предал тем что молчишь как трус. Трус потому что молчишь как топчут твоего деда который мочил фашистов. А ты трус потому что позволяешь новым украинским фашистам топтать флаг и память твоего деда

Андропов взялся наводить порядок, за это его скоропостижно и скончали.

Для меченого дорогу расчищали.

посмотри фильм.(он один на этой странице)

и всё поймёшь!

Безполезно, на данной "софтине", не лягут другие калибровки. :emot64: Надо сначала версию софта менять, хотя бы на сток. :18_1_35:

посмотри фильм.(он один на этой странице)

и всё поймёшь!

Фильмы от режисера segangk и РТ не интересны. Мне достаточно российского "Штрафбат". Только не надо пожалуйста говорить, что снят по заказу пендосов. Если бы я не знал и не уважал россиян, то давно бы послал ... А то, что здесь рулит "молодая сталинская гвардия", так это ой как далеко не вся Россия и мнение россиян. И в отличии от хамства многих, я бы никогда не позволил себе обвинять в чем то весь российский народ. Да, я всегда ненавидел кремль и российское руководство, ну и что.

да им уже и сток не поможет.

Блоки сдохшие. новую информацию не воспринимают

И "вермахт" буквально через десять лет восстановил полностью разрушенную и ограбленную страну, а победители (я всех имею ввиду, и вас и нас) все из жопы который год не могут вылезти. Да и руководство победителей предпочитает ездить на автомобилях побежденных (это чтобы унизить их наверное). Вот вчера показывали, на каких машинах попы съезжались к мудиле московскому. Женевский автосалон отдыхает. Все это было бы наверно смешно, если бы не было так грустно.

А таки да , сказать тут нечего. Только я же не говорю, что не пьют. Просто интересует конкретный вопрос.

Нехрена себе ты сравниваеш разруху СССР и ФРГ,не учитывая что СССР сразу была навязана холодная война,когда надо было и строить и оборонятся,а в вермахт было призвано 19 миллионов ,а в плен попало чуть меньше 8,это не считая союзников, фольштурма,хиви,и т.д так что накосили их не меньше чем своих положили,а за поражение в Беллорусии был Багратион,когда пришла очередь немцев друг дружке по головам ходить на переправах,когда их ЯКи с гомном мешали,и за Украину и за Крым они через 2 года там же получили сполна.

. Да, я всегда ненавидел кремль и российское руководство, ну и что.

Ну и чего. А мне фильм нравится В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ.

И его так же снимали на советские деньги

А руководство мы и без вас не всегда любили.

Может и не заказ пендосов, но обладателями прошивки "От Бандеры" , вполне возможно. Т.е. вы уважаемый ИзТОРЫю по подобным произведениям изучаете? Тогда парни не стоит удивляться, откуда такой вектор.

Изменено пользователем segangk

Сталинград бондарчука младшего посмотрите,куда там штрафбату,

Изменено пользователем POTAP 123

fakk6 , с чего вообще вы взяли, что фильмы отображают 100% реальность тех лет?

Так что ж ты память своего деда предал. Или цвет доллара перевесил.

И память твоего деда и его погибшых друзей ты предал. Предал тем что молчишь как трус. Трус потому что молчишь как топчут твоего деда который мочил фашистов. А ты трус потому что позволяешь новым украинским фашистам топтать флаг и память твоего деда

А где новые украинские фашисты? Есть конечно кучка радикалов с обеих сторон...

Но в большинстве ты простых украинских людей так называешь.

Они вышли на майдан отстаивать свою свободу --- причем евросоюз или таможенный союз или вообще отдельно им глубоко фиолетово...

А вот диктаторские законы им не нравятся --- в отличие от вас.

И власть нынешняя тоже...

А тебе все нравится --- вот сиди дальше и сри хохлов --- на большее не способен вижу...

Ооо сколько написали. Я по ролику с флагом, это реально в Украине? По ходу это на кровавой пощади, минимум три камеры и постановка, Ребята не нагнетайте обстановку, топчите свои флаги сами. если нет мозгов то можете выкласть серию своих роликов, как подтираются флагом РФ на кавказе или ещё где.

Да кем вы себя возомнили, что бы кому то впыхивать свою совковую информацию. Ну прям моисей на моисее и еще один сверху. Клиника, господа-товарищи.

Идите в детский сад воспитателями, может там ваш "труд" кого то и наставит на путь истинный. А если хотите проверить свою методику в действии, ну так вийдите на улицу (своих же городов) и попробуйте почитать мораль выпившим подросткам. Как минимум отсутствие зубов гарантировано. Еще и флагом помашите для разнообразия. Немного конечно щекотно его доставать будет, но экзотика то не каждый день встречается.

А где новые украинские фашисты? Есть конечно кучка радикалов с обеих сторон...

Но в большинстве ты простых украинских людей так называешь.

Они вышли на майдан отстаивать свою свободу --- причем евросоюз или таможенный союз или вообще отдельно им глубоко фиолетово...

А вот диктаторские законы им не нравятся --- в отличие от вас.

И власть нынешняя тоже...

А тебе все нравится --- вот сиди дальше и сри хохлов --- на большее не способен вижу...

А я не обсираю ВСЕХ хохлов. Я бсираю трусов и предателей памяти своих дедов. Тех ТРУСОВ которые ПОЗВОЛЯЮТ быдам топтать флаг ПОБЕДЫ ВСЕГО народа. В том числе и вашего деда.

А ХОХЛЫ есть нормальные. И их большинство.

Но ты не входишь в их число потому что позволил бандеровцам топтать память своего деда.

Ооо сколько написали. Я по ролику с флагом, это реально в Украине? По ходу это на кровавой пощади, минимум три камеры и постановка, Ребята не нагнетайте обстановку, топчите свои флаги сами. если нет мозгов то можете выкласть серию своих роликов, как подтираются флагом РФ на кавказе или ещё где.

А не кто и не утверждает, что это 100% правда, если сможешь опровергнуть, я только буду рад, что украинцы на такое не способны. Сейчас речь уже немного о другом.

Ну а вот тут уже не отмажешься.

http://maxpark.com/community/3782/content/2361978

Парни успокойтесь,как то все перешло на личности,что противоречит правилам форума и ведет к раздору и срачу.

А я не обсираю ВСЕХ хохлов. Я бсираю трусов и предателей памяти своих дедов. Тех ТРУСОВ которые ПОЗВОЛЯЮТ быдам топтать флаг ПОБЕДЫ ВСЕГО народа. В том числе и вашего деда.

А ХОХЛЫ есть нормальные. И их большинство.

Но ты не входишь в их число потому что позволил бандеровцам топтать память своего деда.

Я не видел этого процесса --- потому и не вмешивался...

А ты видел --- и все на что способен так плевать в монитор и срать...

Уже --- бсираю --- быдам :rolleyes:

А не кто и не утверждает, что это 100% правда, если сможешь опровергнуть, я только буду рад, что украинцы на такое не способны. Сейчас речь уже немного о другом.

Кто снимал? Две или три камеры с режисёрами и операторами и одни и теже ноги по кругу топчут флаг!

У Вас даже ума хватило только свой флаг самим затоптать и обвинить других. То белорусы не братья, то Грузины враги, то Украинцы опупели. Кто следующий?

А может мы такие бедные оттого, что нас свои как грабили так грабить и не перестают?

Тоже верно,хотя назвать их своими язык не поварачивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования