Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Да я и пишу, если читать конечно - все с долгами. И США имеет самый большой, если правильно знаю

На один их годовой оборонный бюджет Украина и Белоруссия вместе моглибы прожить 10 лет,а они за лярд вам жопятся, кто хочет помочь Украине тот должен дать ей денег,по другому не как.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Есть страны, без долгов.Это которые работают ,а не стригут зелёные бумажки.Если этот их мусор, приравнить к стоимости , золотовалютных резеревов,то америка должна уже пойти по миру.Россия же,свой небольшой должок ,может легко покрыть своими резервами.

Мне абсолютно фиолетов долг РФ, куда важнее что должна Украина.

На один их годовой оборонный бюджет Украина и Белоруссия вместе моглибы прожить 10 лет,а они за лярд вам жопятся, кто хочет помочь Украине тот должен дать ей денег,по другому не как.

Никто ничего нам не должен давать. Захотят - дадут.

Мне абсолютно фиолетов долг РФ, куда важнее что должна Украина.

Никто ничего нам не должен давать. Захотят - дадут.

Ну да они визитами директора цру помогают.

Ну да они визитами директора цру помогают.

Не без того) Только нашей власти сейчас и это помощь. Наши силовые оставляют желать нынче гораздо лучшего.

Не без того) Только нашей власти сейчас и это помощь. Наши силовые оставляют желать нынче гораздо лучшего.

Типа скажи кто твой друг???? только для пинодосов Украина не друг, а так, средство насрать в европе, проще говоря ... присать рука не поднимется но это так

Там 12 командующих надо уволить,именно столько раз он пролетел над ним. :bux:

«Это провокационное и непрофессиональное действие России не соответствует их национальным протоколам и предыдущим соглашениям по профессиональному взаимодействию между нашими военными», – заявил представитель Пентагона полковник Стив Уоррен.

По его словам, российский Су-24 совершил 12 пролетов на небольшой высоте вблизи корабля ВМС США Donald Cook.

По данным Associated Press, российский самолет находился в районе эсминца порядка полутора часов. По словам источника агентства, Су-24 находился примерно в 900 метрах от эсминца на высоте около 150 метров над уровнем моря. «Командование корабля сочло эти действия провокационными и нарушающими международные соглашения, в связи с чем выпустило в эфир несколько предупреждений истребителю» :emot64:

Во времена холодной войны кипишь был бы ещё тот .

Изменено пользователем masterok

А я думал наивный что они хотят Украине добра,новая власть,а ты как то говарил, щас власть будет народ боятся,а мы писали пришечшие на крови,не побоятся ее пролить в очередной раз,ну флаг в руки идите мочите.

Дык а за что воевать то собралась нынешняя власть с собственным народом который считает, что Украина для всех кто там живет,а не только для хохлов?

За то что не хотят они быть людьми второго сорта?

За то что родители которые родили их там и учили русскому языку и мыслить по русски?

За то что они считают что все равны и нет никакой исключительной нации?

Это их Родина и если надо они умрут за неё,но не пустят к себе нацистов,фашистов.

А вы просите иностранные государства помочь вам расправится с собственным народом!

Повторяю,Россия как может хочет избежать геноцида русских на Украине,не более того.

«Это провокационное и непрофессиональное действие России не соответствует их национальным протоколам и предыдущим соглашениям по профессиональному взаимодействию между нашими военными», – заявил представитель Пентагона полковник Стив Уоррен.

По его словам, российский Су-24 совершил 12 пролетов на небольшой высоте вблизи корабля ВМС США Donald Cook.

По данным Associated Press, российский самолет находился в районе эсминца порядка полутора часов. По словам источника агентства, Су-24 находился примерно в 900 метрах от эсминца на высоте около 150 метров над уровнем моря. «Командование корабля сочло эти действия провокационными и нарушающими международные соглашения, в связи с чем выпустило в эфир несколько предупреждений истребителю» :emot64:

Нервы ни к черту. теперь памперсы меняют :)

http://novorus.info/news/policy/15233-pentagon-priznal-chto-imitaciya-ataki-su-24-na-esminec-vms-ssha-proizvela-demoralizuyuschiy-effekt-na-ekipazh.html

А я думал наивный что они хотят Украине добра,новая власть,а ты как то говарил, щас власть будет народ боятся,а мы писали пришечшие на крови,не побоятся ее пролить в очередной раз,ну флаг в руки идите мочите.

Я помню, Серёга, помню... Майдан вчера глядел? Какие выводы?

Хотя опять же... Какие могут быть выводы?)))

"Хунта", говорите? Почему же с вооружёнными террористами цацкаются? да что говорить...

"Хунта", говорите? Почему же с вооружёнными террористами цацкаются?

Могу сказать за неё . Потому что нет за ней правды .Потому что хунта не весь народ . И пойдя на народ она ускорит свою кончину .

Нервы ни к черту. теперь памперсы меняют :)

Как бы в песне не получилось про абаригенов и Куке.

Могу сказать за неё . Потому что нет за ней правды .Потому что хунта не весь народ . И пойдя на народ она ускорит свою кончину .

Потому и не " хунта " что стрелять в мирных граждан не будут. Есть ведь не только наёмники, есть там и люди, для которых Россия - действительно желание. За их мысли в них стрелять никто не будет.

Цепь лозунгов стремительно растет- унитаз,оккупация,аннексия,сепаратизм,терроризм. :emot64:

Я помню, Серёга, помню... Майдан вчера глядел? Какие выводы?

Хотя опять же... Какие могут быть выводы?)))

"Хунта", говорите? Почему же с вооружёнными террористами цацкаются? да что говорить...

Не вы ли ныли, что Янукович и силовики - кровавый режим??? Когда безоружные силовики стояли против сепаратистов с флагами стран ЕС, вы им аплодировали и считали это проявлением высшего патриотизма, почему вы не считаете такие же действия на ЮВУ так же проявлением патриотизма??? Почему вы теперь кричите что силовики цацкаются по отношению к юговостоку, в то время как по отношению к западенцам называли их кровавыми убийцами? МацЫк, ответь только без кривляний и перевода стрелок!

Потому и не " хунта " что стрелять в мирных граждан не будут. Есть ведь не только наёмники, есть там и люди, для которых Россия - действительно желание. За их мысли в них стрелять никто не будет.

Т.е то, что там есть наемники - интервенты от США, с помощью которых собрались расправляться с несогласными, ты не отрицаешь, так?

Выше писалось - Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты. Это верно, но еще верней, сказать нам кто ваш враг - и кто вы, сразу становится всем очевидным, сразу понятно кто предатель и сепаратист!!!

Для нас например, враг мировой олигархат, владельцы ФРС, МВФ, транснациональные компании, неоконсерваторы англосаксонской верхушки, западная библейская концепция - Разделяй, стравливай и властвуй. А для вас по всей видимости Россия... так?

Изменено пользователем segangk

Ты уверен что не будут . А в Краматорске на аэродром скорые едут не знаешь зачем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования