Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Россия начала помогать юго -востоку. приостановила погрузку военной техники в Крыму. о чем интересно раньше думали. на большее расчитывать не стоит. уж слишком пропитые лица у сторонников федерализации или это только мне одному показалось

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Эх,дурные,договариваться надо было,если выборов хотели. :emot64:

Теперь партизанская война,которую украинская армия не выдержит и месяца,потому как нема золотогу запасу :18_1_35:

Ну займут Славянск,повстанцы в лес пока уйдут,дальше то что?Так и будет армия стоять во всех городах Донбаса?

Партизанам же Россия поможет.

Пока надо снимать все,документировать,это для трибунала!

Изменено пользователем aka4

И кто то еще здесь говорил что в народ стрелять не будут.

И вообщем началась гражданская война. Что бы что не говорил.

Брат пошел на брата. То о чем говорилось с самого начала темы произошло.

Новая власть свое кресло золотое просто так отдавать не будет. Это вам не Янукович

Стреляли на аэродроме, как я понимаю. Вот мирные люди, что его захватили.

https://www.youtube.com/watch?v=1spGZqJy4JE

Гражданской войны не будет в принципе.Лишь бы хватило ума у граждан по домам спрятаться. А Крыма второго не будет. Думаю, что ввп всё же введёт войска, что-ж... будет очень плохо. Но сдать страну без боя было бы позором.

Эх,дурные,договариваться надо было,если выборов хотели. :emot64:

Теперь партизанская война,которую украинская армия не выдержит и месяца,потому как нема золотогу запасу :18_1_35:

Партизанам же Россия поможет.

Пока надо снимать все,документировать,это для трибунала!

Парубий сидел за столом переговоров в Луганска с 7-го апреля, но так и не договорился. Мешала " третья сторона " когда всё было решено, как он говорил.

Россия начала помогать юго -востоку. приостановила погрузку военной техники в Крыму. о чем интересно раньше думали. на большее расчитывать не стоит. уж слишком пропитые лица у сторонников федерализации или это только мне одному показалось

То ж сочинские казаки

В Славянске неизвестные, приехавшие в город накануне, раздали населению около тысячи автоматов и сотни гранатометов. Об этом мэр Славянска Неля Штепа заявила журналистам.

По ее словам, "вооруженные люди, приехавшие в Славянск, привезли около тысячи автоматов, около сотни гранатометов "Муха", которые пробивают броню танка". Также Штепа отметила, что эти "зеленые человечки" "конфисковали у милиции 400 пистолетов и 20 автоматов, и все это раздали нашим жителям, чтобы сегодня полностью устрашать город".

Будет вам чечня.

Но сдать страну без боя было бы позором.

Настоящий позор еще впереди, недолго ждать....

Россия стала колонией США в 1984 году, без единого выстрела. Но есть еще люди в России, которые до сих пор считают ее супердержавой.

Долг США- это проблема стран, которые дали ей в долг.

Восемь космических аппаратов «Глонасс-М» одновременно, в период с часа ночи 15 апреля, выдавали некорректные координаты.Читайте далее: http://izvestia.ru/news/569228#ixzz2yyFf8UYm

Пiндосскiе цру?

уж слишком пропитые лица у сторонников федерализации или это только мне одному показалось

Не одному.Впечатление что все наши местные колтыри там.Уж больно рожи похожи.

Кучак? какую траву куришь?

Да не,там LCD не ниже! :bux:

Изменено пользователем aka4

Давно предлагал ограничить в эту тему доступ бомжам, тролям и лицам с количеством постов менее 200.

Меньше будет срачи и грызни.

Россия стала колонией

Cейчас тебя туда отправим,если не уймёшься...Модеры.хули спите..мышей не ловите,у вас бомж тут,шкуру трёт..

Изменено пользователем Serga

Я не считаю кому и сколько должны США, там экономисты расчитывают движение всех дензнаков в мире.

Но они не умеют язвить как автоэлектрики в России.

Для тех кто не верит что гражданская война началась.

вики

Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства[1][2] или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства[3]. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе, независимость региона, или изменение политики правительства[1].

Признаками гражданской войны являются втянутость гражданского населения и вызванные этим значительные потери.[4]

Способы ведения гражданских воин часто отличаются от традиционных. Наряду с использованием враждующими сторонами регулярных войск большое распространение получает партизанское движение, а также различные стихийные восстания населения и тому подобное. Нередко гражданская война сочетается с борьбой против иностранной интервенции других государств[4].

Россия стала колонией США в 1984 году, без единого выстрела. Но есть еще люди в России, которые до сих пор считают ее супердержавой.

Долг США- это проблема стран, которые дали ей в долг.

Сгинь отседова , или сначала выложи фото KIA MATIZ , оформи профиль и пиши !

Я не считаю кому и сколько должны США, там экономисты расчитывают движение всех дензнаков в мире.

Но они не умеют язвить как автоэлектрики в России.

Беспокойся не о сша.

Беспокойся о своей стране. Если она у тебя есть

yuriy14a , это же дискриминация, какая разница БОМЖ или СОМЖ(с определенным местом жительства).

сгинь или выложи фото !!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования