Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Герб который лежит в ящике не защищает меня и моих детей. Поэтому там его место.

А что ты сделал для страны, кроме предложения точечных ударов?

Если же ты говоришь так про герб твоей страны, то место тебе .... сам определи.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Так ты, уебок, предлагаешь России начать полномасштабное вторжение? Я тебя предупреждал заткнуться......Тогда не обижайся.

Ты то чего испугался. Я только пукнул.

Вот тут более интиреснее

Так скоро дойдут до рельсовой войны

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DpomboCFKAk

Для того что бы жить спокойно нужно с автоматами захвачивать админздания? Испугай вон, Андрюху Стриженова бендеровцами. Или просто спроси - видел он живого или только по телеку. Я знаю его отношение к 5-му сектору. Имею аналогичное мнение.

Мацик, они захватывают здания,чтоб вы не успели там поселиться.Чтоб не было такого как в Киеве,удобно устроившись в кресле, отстреливать из окна.толпу мирных демонстрантов,которым надоело уже смотреть,на вашу бандеровскую паранойю..

Изменено пользователем Serga

Олег, пост №17494 посмотри! Не нравиться мне всё это. Форум в помойку превращаеться.

Это не форум превращается, люди становятся такими, Кость. Я видел и в контексте написанного человеком про герб своей страны, вовсе не удивлён. Что поделаешь? Нельзя уважать себя, не уважая герб страны в которой живёшь. Бог судья.

Уважаю и уважать не перестану ВАС ВСЕХ, как патриотов своей страны. Честно говорю. Пусть и видим мы всё по разному, но ВЫ - патриоты. Это достойно уважения!

Мацик, они захватывают здания,чтоб вы не успели там поселиться.Чтоб не было такого как в Киеве,удобно устроившись там в кресле, отстреливать толпу мирных демонстрантов.

Ну как ты можешь судить про то что твориться во власти? Всем регионам - полную самостоятельность в том числе и финансовую дают и выбирать свою власть будут сами, закон уже приняли. САМИ!!! Понимаешь? Они же сейчас именно за это стоят с автоматами! А закон уже принят!!!!

А что ты сделал для страны, кроме предложения точечных ударов?

Если же ты говоришь так про герб твоей страны, то место тебе .... сам определи.

Под этим гербом всё поменялось на 180 градусов и в тихоря. Начиная с Юшенко и т.д. Герб остался то же а человеческие ценности поменяли на национальную идею. В которой красной линией протянут национал-фашизм если ты читал. То есть герб это атрибутика. Смотри что за ней стоит.

Пипеж полный,это сирия,кратко :слов нет,и звуки выстрелов после пуска послушайте,с чего палили рядом.

Ну как ты можешь судить про то что твориться во власти? Всем регионам - полную самостоятельность в том числе и финансовую дают и выбирать свою власть будут сами, закон уже приняли. САМИ!!! Понимаешь? Они же сейчас именно за это стоят с автоматами! А закон уже принят!!!!

А что тогда бетеры с запада на востоке забыли?

мне нравится,как модератор Сергей сказал - "Моя бы воля . я бы и старых и новых к одной стенке поставил"

Мы ж токо по телефону свистели! Будет новый през, за ним полюбому - новая Рада, а посему и власть новая! Не ставь к стенке сейчас. Потому как другой власти нет и не будет до выборов. Ты будешь выбирать свою новую донецкую власть и новую власть в стране. Мало кто доволен нынешней властью.

А что тогда бетеры с запада на востоке забыли?

Это одна страна. Нет разницы с запада или с востока - одна это страна.

Это не форум превращается, люди становятся такими, Кость. Я видел и в контексте написанного человеком про герб своей страны, вовсе не удивлён. Что поделаешь? Нельзя уважать себя, не уважая герб страны в которой живёшь. Бог судья.

Уважаю и уважать не перестану ВАС ВСЕХ, как патриотов своей страны. Честно говорю. Пусть и видим мы всё по разному, но ВЫ - патриоты. Это достойно уважения!

Патриотами стали когда в стране боле менее порядок навели . Или все забыли про патриотизм в 90-е в любой из стран бывшего СССР ?

И правильно сказано что если страна не может защитить граждан, от таких же граждан этой же страны, тоесть нет порядка в стране какой нахер патриотизм. Когда половина населения условноне граждане, потому как всю жизнь разговаривали на не том языке, жили не там и работали не с теми.

При чем что сделали нацики за последнее время не удалось ни одному президенту Украины, так расколоть ее, что реально собрать все назад не сможет никто. Или Вы считаете что подавив и постреляв так называемых сепаратистов будет как прежде?

Изменено пользователем чавойто 161

В том то и дело,что на манеже все те же. Новые это хорошо забытые старые.

Под этим гербом всё поменялось на 180 градусов и в тихоря. Начиная с Юшенко и т.д. Герб остался то же а человеческие ценности поменяли на национальную идею. В которой красной линией протянут национал-фашизм если ты читал. То есть герб это атрибутика. Смотри что за ней стоит.

Ты знаешь хоть один закон, принятый этой властью? нацфаш закон? Свистеть на власть много ума не нужно, а вот проанализировать её действия? Что знаешь о законах, принятых властью?

Патриотами стали когда в стране боле менее порядок навели .

Прикольно. А раньше флаг топтали? Не поверю!

Я сужу потому что, бронетехника,танки и вся эта ваша зараза, надвигается с запада,давить мирных жителей. А не на наоборот, на Киевский майдан.Говном тянет с запада.Или ты будешь утверждать обратное?

Пипеж полный,это сирия,кратко :слов нет,и звуки выстрелов после пуска послушайте,с чего палили рядом.

да понял уже. вчера видел один и тот же ролик,но для разных городов Славянск и Краматорск.

Независимое мнение из Крамоторска,ничем не подтвержденное,звонил сейчас в Краматорск.

Мнение такое в конфликте в Краматорске со стороны Украины Натовские военные участвуют,присутствует не мало Российского спецназа,но он не реагирует,только координирует и ждет по всей видимости. Мнение из народа.

Я сужу потому что, бронетехника,танки и вся эта ваша зараза, надвигается с запада,давить мирных жителей. А не на наоборот, на Киевский майдан.Или ты будешь утверждать обратное?

Не мирных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не мирных!!!!!!!!

http://slavgorod.com.ua/News/Article/830

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/14/7022383/ Вот против этих. И скажи что это не правильно. Их просили 5 дней сложить оружие.

А мирных будут защищать, куда бы их взоры не были направлены. В Россию, в Европу, в Антарктиду...

http://slavgorod.com...ews/Article/830

http://www.pravda.co.../04/14/7022383/ Вот против этих. И скажи что это не правильно. Их просили 5 дней сложить оружие.

А мирных будут защищать, куда бы их взоры не были направлены. В Россию, в Европу, в Антарктиду...

http://www.youtube.com/watch?v=G1XS6dINPAs

Мы ж токо по телефону свистели! Будет новый през, за ним полюбому - новая Рада, а посему и власть новая! Не ставь к стенке сейчас. Потому как другой власти нет и не будет до выборов. Ты будешь выбирать свою новую донецкую власть и новую власть в стране. Мало кто доволен нынешней властью.

Это одна страна. Нет разницы с запада или с востока - одна это страна.

При таком сценарии,скорей всего будет как в Польше,не один год коррупцию победить не могут. При таком сценарии период стабилизации 2-3 года,полное выздоровление 10-13 лет. И то не факт с учетом нашего менталитета. Я не доверяю ни капиталистам,ни комитетчикам. Ничего хорошего не жду не от тех,ни от тех.

http://slavgorod.com...ews/Article/830

http://www.pravda.co.../04/14/7022383/ Вот против этих.

Ты думаешь это россияне вывешивали эти флаги? Когда их развешивали,толпа стоящая рядом кричала- долой бандеру!!! Или ты опять будешь спорить ,что их согнали к этому зданию под дулами автоматов? Эти люди давно поняли,в отличии от вас, что представляет из себя,киевская хунта.Им хватило 23 года,чтобы многое понять и извлечь из этого хороший урок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования