Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Да понеслось.

по ходу одним конфликтом не обойдется, западные твари еще хотят Молдову с Преднестровьем раскачать.

http://news.mail.ru/politics/17848442/

http://news.mail.ru/politics/17824153/

http://news.mail.ru/politics/17852813/

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

При таком сценарии,скорей всего будет как в Польше,не один год коррупцию победить не могут. При таком сценарии период стабилизации 2-3 года,полное выздоровление 10-13 лет. И то не факт с учетом нашего менталитета. Я не доверяю ни капиталистам,ни комитетчикам. Ничего хорошего не жду не от тех,ни от тех.

Предложи другой разворот событий. Продолжим разговор здесь. Плять!!!! 23 года нас имели!!! щас шанс есть что перестанут! За месяц всё восстановится? ментальность же нынче иная!

Ты знаешь хоть один закон, принятый этой властью? нацфаш закон? Свистеть на власть много ума не нужно, а вот проанализировать её действия? Что знаешь о законах, принятых властью?

Прикольно. А раньше флаг топтали? Не поверю!

Давай без блататы и жаргонов типа свистеть и т.д. Этот герб на сегодняшний день символизирует нац.фаш.На счёт законов. Первое - национальная идея принятая Юшенком. Присвоение звания героя Украины бандере нац. фаш. Я думаю достаточно да и Ты сам всё прекрасно знаешь.

да понял уже. вчера видел один и тот же ролик,но для разных городов Славянск и Краматорск.

Независимое мнение из Крамоторска,ничем не подтвержденное,звонил сейчас в Краматорск.

Мнение такое в конфликте в Краматорске со стороны Украины Натовские военные участвуют,присутствует не мало Российского спецназа,но он не реагирует,только координирует и ждет по всей видимости. Мнение из народа.

Накачивается образ врага,это пока престрелка,вот когда понастаящему трупы пойдут,тогда держись,озвереют все ,

Это не форум превращается, люди становятся такими, Кость. Я видел и в контексте написанного человеком про герб своей страны, вовсе не удивлён. Что поделаешь? Нельзя уважать себя, не уважая герб страны в которой живёшь. Бог судья.

Уважаю и уважать не перестану ВАС ВСЕХ, как патриотов своей страны. Честно говорю. Пусть и видим мы всё по разному, но ВЫ - патриоты. Это достойно уважения!

Ну как ты можешь судить про то что твориться во власти? Всем регионам - полную самостоятельность в том числе и финансовую дают и выбирать свою власть будут сами, закон уже приняли. САМИ!!! Понимаешь? Они же сейчас именно за это стоят с автоматами! А закон уже принят!!!!

Я понимаю. что Вам сейчас не легко, но откудая такая злость у некоторых людей. Мы же тоже в начале 90-х многое пережили, но не опустилились до того, чтоб убивать и ненавидеть граждан других стран. А патриотов у Нас действительно много, и Путин молодец, хотя в некоторых ситуациях, я его недолюбливаю, но это мои личные амбиции.

Давай без блататы и жаргонов типа свистеть и т.д. Этот герб на сегодняшний день символизирует нац.фаш.На счёт законов. Первое - национальная идея принятая Юшенком. Присвоение звания героя Украины бандере нац. фаш. Я думаю достаточно да и Ты сам всё прекрасно знаешь.

Какой закон нынешней власти ты знаешь как фашистский? Ты ещё Петра первого вспомни.

Я понимаю. что Вам сейчас не легко, но откудая такая злость у некоторых людей. Мы же тоже в начале 90-х многое пережили, но не опустилились до того, чтоб убивать и ненавидеть граждан других стран. А патриотов у Нас действительно много, и Путин молодец, хотя в некоторых ситуациях, я его недолюбливаю, но это мои личные амбиции.

Кость, ты про что? Кто убивает граждан других стран? Я лично тебя ненавижу?))) Я кому то сдесь сказал что ненавижу его? Я всегда говорил и говорить буду что мы братья. И уважаю я мнение каждого, вне зависимости от того, приемлю или не приемлю это мнение. Ну ты чё?

Я кому то сдесь сказал что ненавижу его? Я всегда говорил и говорить буду что мы братья.

http://yandex.ru/video/search?text=никогда%20мы%20не%20будем%20братьями%20стих%20анастасии%20дмитрук&where=all&filmId=C6hEbm99UXI

Какой закон нынешней власти ты знаешь как фашистский? Ты ещё Петра первого вспомни.

Кость, ты про что? Кто убивает граждан других стран? Я лично тебя ненавижу?))) Я кому то сдесь сказал что ненавижу его? Я всегда говорил и говорить буду что мы братья. И уважаю я мнение каждого, вне зависимости от того, приемлю или не приемлю это мнение. Ну ты чё?

Это не к тебе отноститься, и не к ПОЛТАВЕ. Но есть однако много высказываний с запада и от Юлии лично, россиян всех уничтожить, а вот этого, я как-раз не люблю. У меня в Мурманске, очень много друзей украинцев, а согласно её понятиям я должен их поубивать что-ли? Лично я на это не способен. МЫ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ и делить нам нечего, наоборот друг-другу надо помогать! Будет трудно, я несмотря на свои 45 лет, пойду в военкомат, и поеду выручать нашего брата.

Я Отвечаю за себя. Я похож на Анастасию? Я не смогу ответить за всё население Украины. Разве что скажу за своих сотрудников - из 20-и человек, с которыми пообщался, один единственный ненавидит русских. Как, впрочем, и многих, включая меня.

Предложи другой разворот событий. Продолжим разговор здесь. Плять!!!! 23 года нас имели!!! щас шанс есть что перестанут! За месяц всё восстановится? ментальность же нынче иная!

Я понял о чем ты. Но сложно предложить другой вариант,потому что поздно пить боржоми,когда почки отказали. Тут скорей всего вариант - пока не попробуешь не узнаешь.

Ющенко далеко до Петра. А Юшенко это и есть родоначальник нынешней власти. С него и началось. Вспомни за какой закон первый взялась нынешняя власть и на следующий день Крым встал на дыбы. И я не хочу ждать пока это повторится. Или ты думаешь они отказались от своей идеи? Или ты думаешь что нацики уедут домой в Галычину. Наивно правда.

Я всегда говорил и говорить буду что мы братья.

В начале темы,тебе больше по душе пиндосские братья подходили..Или дошло,наконец до тебя,что Россия не хочет крови,в отличии,от грязных американских политиков?

Изменено пользователем Serga

Мэр Славянска Неля Штепа призналась сегодня в интервью журналистам, что в Славянске действуют люди из Крыма. «Действительно, там сегодня «зеленые человечки», они не скрывают, что они из Крыма, из России», — сказала Штепа в эфире телеканала 112.ua. Также она заявила, что в Славянске за федерализацию выступают всего 0,5% жителей. Ранее мэр заявляла, что согласна с действиями протестующих, захвативших административные здания в Славянске.

'macik001' , за правдивость украинских СМИ вы готовы на алтаре поклясться , ибо нету правдивее правды чем правда украинских СМИ ... мы уже вам и поверить готовы ...

Только в чем вопрос - если за федерализацию выступают всего 0,5% жителей почему этого референдума киевская хунта боится как черт ладана ???

Тихо , мирно провели ..... 0,5 % проголосует за федерализацию , 99,5 % за унитарное ....... и вперед строить бандеровское нацистское государство - единая страна - единая нация ....

Я Отвечаю за себя. Я похож на Анастасию? Я не смогу ответить за всё население Украины. Разве что скажу за своих сотрудников - из 20-и человек, с которыми пообщался, один единственный ненавидит русских. Как, впрочем, и многих, включая меня.

В тяжелое для страны время каждый должен сделать свой выбор.

С кем ты. И какие ценности ты отстаиваешь.

Ждать месяц и надеяться на других это удел слабых. Здесь и сейчас решается будущее твоей страны.

Решать тебе.

Это не к тебе отноститься, и не к ПОЛТАВЕ. Но есть однако много высказываний с запада и от Юлии лично, россиян всех уничтожить, а вот этого, я как-раз не люблю. У меня в Мурманске, очень много друзей украинцев, а согласно её понятиям я должен их поубивать что-ли? Лично я на это не способен. МЫ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ и делить нам нечего, наоборот друг-другу надо помогать! Будет трудно, я несмотря на свои 45 лет, пойду в военкомат, и поеду выручать нашего брата.

Юлька работает на определённый электорат, во первых, во вторых - отказалась от своих слов, если я правильно тебя понял, про что ты говоришь. В третьих и главных - не на то делает ставку. Большинство людей хотят просто мира и благополучия. Никак не воевать или убивать кого бы то не было.

Не ходи! Прошу! Сначала разберись кого и от кого хочешь спасать. Читай не только российскую прессу, но просто форума Харькова, Донецка... Глянь что пишут обычные люди.

Вот например Харьков. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3672652&page=1

Игорь Кучак

ТЫ Бомж? Место жительства хоть укажи. А то строчишь здесь как засланный.

Это одна страна. Нет разницы с запада или с востока - одна это страна.

Тогда как может одна половина называть вторую терроистами только за то, что они хотят жить по другому и не лизать одно место пиндосам?

Ммммда.. Олег, когда майдану предложили сдать оружие что они игрушки принесли, дали прямое заявление что разоружаться не подумают. Или ты это уже забыл?

Нынешняя власть, а кто она и какое право она имеет, слышать народ кроме майдана она не хотела, народ это не только майдан, все кто проживает у каждого свое мнение. Они видят только свое и ни кого более.

Про тризуб правду узнать не пытался от куда он. У знакомого бабушка получала паспорт так там в свое время такой ажиотаж устроила чтобы ей эту печать не ставили. Запроси по интернету.

Не нужно за всех, это твое личное мнение, а не всех, вам только рука России, сепаратисты. Это мнение народа которого не хотят слышать, майдан должны?

В начале темы,тебе больше по душе пиндосские братья подходили..Или дошло,наконец до тебя,что Россия не хочет крови,в отличии,от грязных американских политиков?

Я голосовал за Россию изначально. Скажу честно - переголосовал - хочется отдельно и от ес и от России после Крыма. Я честен здесь. Откуда взялось твоё мнение - мне неведомо.

Но это не отношение к людям, отношение к политике ввп.

В тяжелое для страны время каждый должен сделать свой выбор.

С кем ты. И какие ценности ты отстаиваешь.

Ждать месяц и надеяться на других это удел слабых. Здесь и сейчас решается будущее твоей страны.

Решать тебе.

Любой президент, получит печальное наследие, я не пойму почему такая битва за трон. Может я и не силён в политике, но мне кажеться, что пора пару ракет с Кубы на вАШИНГТОН отправить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования