Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Герб чего ? территории Украина ? .. под таким руководством и с такой политикой по отношению к своему народу - это уже не страна , и не государство .... это можно условно назвать - территория подконтрольная США под управлением нелегитимного правительства пришедшего к власти в результате кровавого гос.переворота силами крайне радикальных боевиков.

Ваше "правительство" , оно даже на горшок ходит с разрешения гос.депа. .. а ты тут нам поешь про самостийность и незалежность ....

'macik001' , тебя беспокоит герб в мусорном бачке ??? .... а слона то ты и не заметил - ты посмотри в каком "месте" сейчас твоя территория находится гонимая бандеровцами и гос.депом. США ..... Продали вы ваш трех-зубец , за печеньки на майдане променяли ... испачкали вы его в коричневом веществе и не отмыть его теперь кровью простого народа , а кому-то ведь так этого сейчас хочется ...

Я же достаточно ясно написал - страны. И это твоё мнение. Всего то. Ты просто не сможешь услышать меня. Ты не можешь и не хочешь понять за что стоял и что отстоял народ. Это не твоя страна и не твоё дело. Территория... Не обижай Украину.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Если будут употребляться слова типа "хунта" или "трупобок" отвечать просто не буду, и так один отвечаю

Так их не мы придумали, а граждане Украины, кстати сейчас смотрю новости с Донбаса, там у местных появился еще один персонах, Трупчинов его фамилия, как-то вот так получается, и какая тут одна страна? раскололи ее майданутые, а теперь собирать кинулись...

А как звучит Сепаратисты в сторону юго востока

Может быть пора их называть майдановцами Днепропетровскими

Нормально звучит, нормально. На столько же нормально, как и правда твоих ссылок да цитат.

Если будут употребляться слова типа "хунта" или "трупобок" отвечать просто не буду, и так один отвечаю

Так пойдет:

'macik001' , Только в чем вопрос - если за федерализацию выступают всего 0,5% жителей почему этого референдума правительство боится как черт ладана ???

Если 0,5 % проголосует за федерализацию , 99,5 % за унитарное - почему проведению референдума в Киеве дают отказ ???

Сегодня внимание всего мира было приковано к событиям в Донецкой области Украины, где разворачивались масштабные и трагические события в рамках антитеррористической операции, проводимой вооруженными силами Украины. Боевые самолеты и вертолеты совершали воздушные маневры, выпускали ракеты, потом падали и взрывались, пораженные невиданной силой, захватывались города и освобождались аэродромы, раненные и убитые разъезжались по больницам и моргам. Все это в экранах телевизоров, на страницах газет и интернет-сайтов.

В итоге США сегодня похвалили руководство Украины, назвав антитеррористическую операцию на Юго-Востоке "взвешенной".

Сейчас мы расскажем вам, как в реальности происходил «первый этап» этой, с позволения сказать, спецоперации.

Между Славянском и Краматорском есть военный аэропорт, давно не использующийся по назначению, но охраняемый несколькими военнослужащими ВС Украины.

Желая приобщиться к подвигам бойцов самообороны Крыма, широко разрекламированных СМИ, местные жители решили нахрапом, без оружия, взять штурмом воинский караул, охраняющих полузаброшенный аэропорт. Попытка не удалась, после чего, к группе военнослужащих прибыло подкрепление на вертолете. Нападающие отступили, жертв нет. Местные заявляют, что даже не имели возможности отвечать на выстрелы, т. к. не имели оружия. Но и военные совершили лишь несколько выстрелов в воздух и по ногам самых ретивых.

Въезд на военный аэродром Краматорска вечером заблокировали толпы местных жителей, возбужденных истерией в СМИ, рассказывающих о кровопролитной войне в окрестностях Краматорска, Славянска, Дружковки. Территория внутри контролируется украинскими военными. Снаружи аэродром окружили не менее чем 2 тысячи местных жителей.

Встав вдоль забора из колючей проволоки, жители Краматорска кричат виднеющимся в глубине территории военным: «Бандеры, валите домой! В кого вы собираетесь стрелять?! В кого стреляли?!" Также подтверждается, что в небе днем летал украинский истребитель, выпускавший «тепловые ловушки», которые были восприняты местным населением как боевые ракеты. Никакие самолеты и вертолеты сбиты не были. Как мы и сообщали ранее сегодня в окрестностях Краматорска и Славянска не было никаких боев и авианалетов, была лишь одна пеерстрелка, далеко за чертой города в аэропорту.

Как сообщает наш консультант — исвестный военный психиатр, вся истерия в СМИ развязана украинскими властями, чтобы оправдать свою беспомощность. Опасаясь радикалов, обвиняющих их в бездействии они имитируют активное ведение боевых действий по усмирению Юго-Востока.

звучит правдоподобно,с учетом того что жители Краматорска видели самолет над головой,но не как он падал,с учетом того что казачество на майдане условие поставило,что если власти не придушат восток,то они сами туда направятся. Постанова...

Смотрим высадку и захват аэродрома в Крамотрск,че видим,2 ми8 высодели,24 прикрывает,а че дальше? А нехрена,сопративления нет,народ как стадо баранов стоит на поле и начинает кучковатся,сми весь день трубит о ужасах,народ в акуе.

Хоть бы пару мячей скинули пацанам,в футбол погоняли бы со скуки.

Изменено пользователем POTAP 123

Нормально звучит, нормально. На столько же нормально, как и правда твоих ссылок да цитат.

Тогда ответ.

Чем отличаются сепаратисты Киева

от

майдановцев Юго Востока.

И там и там народ борется и боролся за свое будущее и будущее своих детей

это с краматорска переписка

брахман погань это ты и те кто родили такого дебила как ты а в Краматорске местные жителм отстаивают свои взгляды когда майданутые захватывали здания и жгли беркут их назвали героями а на юго-востоке оказывается бандиты одни с такими взглядами нынешней власти скоро точно начнется гражданская война в полном обьеме

это

Изменено пользователем Loki_7

в Бостоне тоже спектакль был в стиле Бродвея...

Мне вот это высказывание понравилось:

-В итоге США сегодня похвалили руководство Украины, назвав антитеррористическую операцию на Юго-Востоке "взвешенной".

Надо почаще,пиндосам, ролики такие задвигать,например вставить,незаметно, сюжеты крутых боевых действий из других стран...

Изменено пользователем Serga

МацЫк а на каком основании ты вынуждаешь признавать киевскую банду( хунту) в этой теме законной? Она не по одной вашей конституции не может называться "законной властью" ибо таковой не явлтся!!! Если они банда, то и называть их можно только так а не иначе!!! Хватит лицемерить и призывать к лицемерству, называй вещи своими именами!!!

Как вариант можно писать "власть" в кавычках.)))

Изменено пользователем segangk

Мацык если молчишь значит я прав. А патриотизм твой надуманный и липовый. Кстати - какой флаг сейчас у тетя на футболке? Догадываюсь. Но всё же.

Так пойдет:

'macik001' , Только в чем вопрос - если за федерализацию выступают всего 0,5% жителей почему этого референдума правительство боится как черт ладана ???

Если 0,5 % проголосует за федерализацию , 99,5 % за унитарное - почему проведению референдума в Киеве дают отказ ???

Уже идёт обсуждение об возможности проведения референдума, вдруг чё. Только зачем - не понимаю. Я уже писал выше - регионам отдали все полномочия. От финансовых до выбора власти. Именно за эти полномочия и " стоят " якобы, парни с автоматами да обычные люди, что Киселёва до сих пор смотрят.

Тогда ответ.

Чем отличаются сепаратисты Киева

от

майдановцев Юго Востока.

И там и там народ борется и боролся за свое будущее и будущее своих детей

Я отвечал три раза, факк отвечал.... Ты не поймёшь, раз до сих пор не понял.

Уже идёт обсуждение об возможности проведения референдума, вдруг чё. Только зачем - не понимаю. Я уже писал выше - регионам отдали все полномочия. От финансовых до выбора власти. Именно за эти полномочия и " стоят " якобы, парни с автоматами да обычные люди, что Киселёва до сих пор смотрят.

Они сами проговорились, что сейчас будут обещать, а вешать будут потом! Да и с какой стати народу вестись на этот лохотрон, ведь голоса эта банда посчитает, как ей надо и не иначе!

Лозунг должен быть один - БАНДУ ГЕТЬ!!! А уж потом референдумы и прочее....

тогда ему ответь.

брахман погань это ты и те кто родили такого дебила как ты а в Краматорске местные жителм отстаивают свои взгляды когда майданутые захватывали здания и жгли беркут их назвали героями а на юго-востоке оказывается бандиты одни с такими взглядами нынешней власти скоро точно начнется гражданская война в полном обьеме

Изменено пользователем Loki_7

Мацык если молчишь значит я прав. А патриотизм твой надуманный и липовый. Кстати - какой флаг сейчас у тетя на футболке? Догадываюсь. Но всё же.

Я не успеваю ответить всем. Если молчу - значит не успел ответить.

На футболке - миру - бир, я уже писал, задолбался я повторяться. Мне твоё мнение про мой патриотизм до одного места. Не часто, но так бывает. Именно тот случай, если учесть твоё отношение к гербу твоей Страны.

Извени

Смотрим высадку и захват аэродрома в Крамотрск,че видим,2 ми8 высодели,24 прикрывает,а че дальше? А нехрена,сопративления нет,народ как стадо баранов стоит на поле и начинает кучковатся,сми весь день трубит о ужасах,народ в акуе.

из тех кого знаю большая часть народа еще не раскачана до военного противостояния,агрессивно настроенных валом,на подобии тех о которых ты пишешь перед аэродромом кучковались,части из них достаточно искры для обострения-но не стрельбы,пока,но мое мнения на раскачку до военного состояния у населения нужно еще от 1 до 3 месяцев постоянной дестабилизации в виде снижения зарплат,сокращений,бесплатных отпусков,притормаживания и закрытия предприятий,дальнейшего падения курса гривны,рост цен на продукты,топливо,коммунальные... но если сделают жертвы среди мирного населения,процесс ускориться.

Вот это был Герб!Вот это была страна!Вот это был Гимн!

Америкозов наверно до сих пор при виде Герба СССР колотить начинает.

Это похоже и объясняет происходящее на Украине.

Только начала разваленная великая страна объединятся они тут как тут.

http://www.youtube.com/watch?v=Ogu7rpSGhtA

gerb_ussr.png

Мацык, это ты не можешь понять, что у всех людей ПРАВДА она разная, и если ты не хочешь видеть творящийся беспредел, то другие его видят и с ним борются . вот как ты объянишь людям что танки это разновидность урн для голосования на референдуме?если сможешь то они и оружие сложат

Я не успеваю ответить всем. Если молчу - значит не успел ответить.

На футболке - миру - бир, я уже писал, задолбался я повторяться. Мне твоё мнение про мой патриотизм до одного места. Не часто, но так бывает. Именно тот случай, если учесть твоё отношение к гербу твоей Страны.

Извени

Ответь на 17533. Если не успеваешь то не не бери много на себя.

Большая ошибка новой власти это войска на юго востоке.

Просто сейчас противостояние из пассивного переходит в активное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования