Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

segangk, да у нас после развала СССР этих флагов столько скопилось, что из них трусы шили(понимаю, что "кощунство" в вашем представлении, но как яйцам удобно в шелке :emot180: ) а вы тут о коврике печетесь. А отмазывайтесь вы, нам это не к чему.

Изменено пользователем fakk6

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я не видел этого процесса --- потому и не вмешивался...

А ты видел --- и все на что способен так плевать в монитор и срать...

Уже --- бсираю --- быдам :rolleyes:

Клава зависает..

Стало интересно когда и кем был основаны города на Украине http://forum.meta.ua/topic/t/67021.html

Кто снимал? Две или три камеры с режисёрами и операторами и одни и теже ноги по кругу топчут флаг!

У Вас даже ума хватило только свой флаг самим затоптать и обвинить других. То белорусы не братья, то Грузины враги, то Украинцы опупели. Кто следующий?

http://maxpark.com/community/3782/content/2361978

Я не видел этого процесса --- потому и не вмешивался...

А когда и в каком случае ты вмешаешся.

Даже видя сюжет как топчут флаг ПОБЕДЫ ты защищаешь фашистов.

Клава зависает..

Вы россияне еще бабки в помощь на майдан должны перечислять.

Народ борется против власти которая даже вас кинула... помимо народа...

Почему твой сценарий с автоматами не прокатил?

Потому что на западе пригрозили правительству заморозить их счета и они обосрались... Боятся...

Так кому нужна такая власть --- которая ворует у народа --- все бабки на запад и зависима от него... Никому... Вам тоже...

Где Азиров --- в Москву уехал или на личном самолете в Европу у улетел???????

Стало интересно когда и кем был основаны города на Украине http://forum.meta.ua...ic/t/67021.html

А собственно о основании Москвы не подскажете?

опять борьба, где цель?другая власть, кого?Вам не кажется что вы чем больше боритесь неизвестно за что ,тем хуже живете?

ГЮГ

Мы не против. Бастуйте на здоровье. Требуйте своих прав и свобод. Но если Вы продаетесь за деньги то это большая разница.

И откуда вы взяли что Кличко и Тягнибок так же не будут разваливать украину и дальше.

Я их не защищаю --- я сюжет не видел --- начал читать со страницы где ты обвиняешь украинский народ...

Но дебилов хватает везде --- всегда найдется дебил который не любит какой то флаг... Ему уже не помочь... Че стрелять его --- не те времена... Ну шыза...Ну не любит хохлов или москалей...

А собственно о основании Москвы не подскажете?

1153 так кажется. Уточнить надо

Перестаньте называть какую то тряпку флагом победы. Флаг (оригинал) в музее хранится. А если ее так жалко, то приезжайте и защищайте, а нас как то больше человеческий фактор беспокоит (избитые студенты например). Если бы там топтали российский флаг, я бы понял ваше возмущение, а так.........

Вы россияне еще бабки в помощь на майдан должны перечислять.

Народ борется против власти которая даже вас кинула... помимо народа...

Почему твой сценарий с автоматами не прокатил?

Потому что на западе пригрозили правительству заморозить их счета и они обосрались... Боятся...

Так кому нужна такая власть --- которая ворует у народа --- все бабки на запад и зависима от него... Никому... Вам тоже...

Где Азиров --- в Москву уехал или на личном самолете в Европу у улетел???????

То что боритесь хорошо, но вот с кем именно, и на кого менять будете? Систему колониальную менять будете? Чего то я не слышал, что кто то предложил из оппозиции смену самой системы( ПРОГРАММЫ) внешнего управления вместе с привезёнными из за океана должностями. Изменено пользователем segangk

ГЮГ

Мы не против. Бастуйте на здоровье. Требуйте своих прав и свобод. Но если Вы продаетесь за деньги то это большая разница.

И откуда вы взяли что Кличко и Тягнибок так же не будут разваливать украину и дальше.

А я не знаю... Тягнибок мне нравится но голосовать за него никогда не буду... Кличко как бы --- но нету реального кандидата....

Но про какие деньги речь тоже не понимаю...

Говорят нужно оставить Януковича --- потому что он воровать больше не будет --- просто столько уже спер что больше некуда...

Я их не защищаю --- я сюжет не видел --- начал читать со страницы где ты обвиняешь украинский народ...

Это называется влез в середину разговора пропустив начало.

Бывает.

А украинский народ в целом никто не обвиняет.

Винят кучку дебилов на майдане которые рвутся к власти.

На простой народ им наплевать.

И кстати часть лидеров уже сьебала за границу. С семьями.

И кем, пожалуйста.

Обсуждалось это. Неоднократно. По кругу идем.

С Киевской Руси начнем.

Перестаньте называть какую то тряпку флагом победы. Флаг (оригинал) в музее хранится. А если ее так жалко, то приезжайте и защищайте, а нас как то больше человеческий фактор беспокоит (избитые студенты например). Если бы там топтали российский флаг, я бы понял ваше возмущение, а так.........

Если вы не видите разницы мне вас жаль.

Это символ ПОБЕДЫ топтали.

То что боритесь хорошо, но вот с кем именно, и на кого менять будете? Систему колониальную менять будете? Чего то я не слышал, что кто то предложил из оппозиции поддерживал смену самой системы внешнего управления вместе с привезёнными из за океана должностями.

А мы просто боремся ради самой борьбы. Такой ответ устраивает? Мы радуемся даже одному тому, что еще можем бороться. А вот у вас увы, репрессивная машина задавит прежде, чем рот успеете открыть. Этот метод путин попробовал и януковичу навязать. Но вот сколько жили в одном "общежитии" но так вы нас и не раскусили. Мы знаем одну тайну, но не выдадим конечно :emot180:

Ребята некоторое думают,что вот народ щас повыступает,и власть начнет их боятся,будет типа прислушиватся и мы ей будем вертеть как хочеш,да нехрена такого не будет и не было,почитайте историю,в любом случаи,в любом,после революций в первую очередь уничтажается самая радикальная часть революционеров,как представляющая угрозу и для новой власти,и пришедшие на крови не когда не побоятся пролить её впредь,для того чтобы ее не потерять,

А я не знаю... Тягнибок мне нравится но голосовать за него никогда не буду... Кличко как бы --- но нету реального кандидата....

Но про какие деньги речь тоже не понимаю...

Тягнибок это НАЦИОНАЛИСТ. Не путать с национал-социалистами.

Это две большие разницы.

О деньгах речь.

Да видео уже куча выложена. Заседание госдепа о вложенных деньгах в майдан.

А мы просто боремся ради самой борьбы. Такой ответ устраивает? Мы радуемся даже одному тому, что еще можем бороться. А вот у вас увы, репрессивная машина задавит прежде, чем рот успеете открыть.

Боротся, искать,найти и перепрятать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования