Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Я не успеваю ответить всем. Если молчу - значит не успел ответить.

На футболке - миру - бир, я уже писал, задолбался я повторяться. Мне твоё мнение про мой патриотизм до одного места. Не часто, но так бывает. Именно тот случай, если учесть твоё отношение к гербу твоей Страны.

Извени

водитель автобуса не осьминог,всем сразу сдачу дать не сможет)

без анти мнения тема станет не интересной,Олег в одиночку отвечает,Вы прям толпой его "гасите",давайте ему хоть дохнуть. в накаут он все равно не собирается,поэтому дебаты с брейками.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Большая ошибка новой власти это войска на юго востоке.

Просто сейчас противостояние из пассивного переходит в активное.

Ошибка не власти а народа. На плечах которого во власти нацики.

Ошибка не власти а народа. На плечах которого во власти нацики.

потому что народ пассивен. до определенного предела.

потому что народ пассивен. до определенного предела.

И лебедь рак и щука. Но как пойдут похоронки прозреют.

из тех кого знаю большая часть народа еще не раскачана до военного противостояния,агрессивно настроенных валом,на подобии тех о которых ты пишешь перед аэродромом кучковались,части из них достаточно искры для обострения-но не стрельбы,пока,но мое мнения на раскачку до военного состояния у населения нужно еще от 1 до 3 месяцев постоянной дестабилизации в виде снижения зарплат,сокращений,бесплатных отпусков,притормаживания и закрытия предприятий,дальнейшего падения курса гривны,рост цен на продукты,топливо,коммунальные... но если сделают жертвы среди мирного населения,процесс ускориться.

Так накачка щас с Киева прет мама не горюй,а люди то тоже не дураки,что не видно как на майданавцев молится нынешняя власть а о Донбасе вспомнили когда начали за оружие братся,а до этого хер кто приехал,

Мацык, это ты не можешь понять, что у всех людей ПРАВДА она разная, и если ты не хочешь видеть творящийся беспредел, то другие его видят и с ним борются . вот как ты объянишь людям что танки это разновидность урн для голосования на референдуме?если сможешь то они и оружие сложат

За что борются те люди и парни с автоматами? Знаешь? За то, что они уже получили. Только вот прочесть или хотя бы послушать по телеку из рады не могут - по России 24 этого не скажут. Кто то хочет в СССР или в Россию? Дак ближайшая остановка поезда - на вокзале. Правда не может быть разной.

Правда всегда одна

Это сказал фараон

Он был очень умён

................................

Могу сказать только против нынешней власти - им необходимо доводить до людей свои решения, нужно идти в народ, нужно искать диалог, нужно объяснять и успокаивать. Иначе будет ошибка яныка, который не смог опуститься до уровня своего народа. Это точно. И не дай бог что поздно уже.

Олег -это тоже с Харьковского форума . Правда статья длинная , но дочитать стоит до конца

http://forumkharkov.com/topic/51381-dzhuletto-keza-tretia-mirovaia-voina-uzhe-nachal/

Могу сказать только против нынешней власти - им необходимо доводить до людей свои решения, нужно идти в народ, нужно искать диалог, нужно объяснять и успокаивать. Иначе будет ошибка яныка, который не смог опуститься до уровня своего народа. Это точно. И не дай бог что поздно уже.

Стало поздно тогда когда он назвал народ сепаратистами.

И обратной дороги уже нет

За что борются те люди и парни с автоматами? Знаешь? За то, что они уже получили. Только вот прочесть или хотя бы послушать по телеку из рады не могут - по России 24 этого не скажут. Кто то хочет в СССР или в Россию? Дак ближайшая остановка поезда - на вокзале. Правда не может быть разной.

Правда всегда одна

Это сказал фараон

Он был очень умён

................................

Ты что несёшь? Успокаиваться значит признать нацистов. Это я уже гдето слышал. На кого работаешь?

Уже идёт обсуждение об возможности проведения референдума, вдруг чё. Только зачем - не понимаю. Я уже писал выше - регионам отдали все полномочия. От финансовых до выбора власти. Именно за эти полномочия и " стоят " якобы, парни с автоматами да обычные люди, что Киселёва до сих пор смотрят.

Опять отвечаю за тебя :

"Правительство" в Киеве не может назначить референдум . Во-первых гос.деп США на это добро не даст ! Во- вторых , если референдум пройдет , то расклад будет противоположный заявлениям украинских СМИ . 99.5 % населения Донецкой республики проголосует за федерализацию .

Это значит : для совместного существования Донецкой республики в составе Украины правительству нужно будет признать русский язык вторым государственным , что в корне противоречит бандеровской украинизации ..

Мало того , Донецкая республика в составе Украины будет выступать за экономическое сотрудничество в составе ТС , а это противоречит политики ЕС , также республика будет голосовать за внеблоковый статус - а это противоречит расширению НАТО на восток ... ни одного шанса Донецкой республики нет - все взгляды противоречат главной цели ЕС и США - " Украина геть вид России "

Устами младенца

Стало поздно тогда когда он назвал народ сепаратистами.

И обратной дороги уже нет

Против слова сепаратисты очень много людей, все люди, если протест мирный. Как назвать людей с автоматами в ОГА? В мирное время?

Опять отвечаю за тебя :

За меня отвечать не нудно. Ведь я не ты? И отвечал уже я на этот вопрос

Против слова сепаратисты очень много людей, все люди, если протест мирный. Как назвать людей с автоматами в ОГА? В мирное время?

Как назвать людей с правого сектора

Олег -это тоже с Харьковского форума . Правда статья длинная , но дочитать стоит до конца

http://forumkharkov....na-uzhe-nachal/

Прости, щас не смогу прочесть. Завтра. Нужно будет поразмыслить. Потому не сейчас.

Как назвать людей с правого сектора

Провокаторы, наёмники, головорезы, бандюганы.

Это обсуждалось вчера. Я Серёге мастерку задавал вопрос про видео людей, что захватывали здание милиции в Краматорске.

Они мирные протестующие?

Изменено пользователем macik001

Юлька работает на определённый электорат, во первых, во вторых - отказалась от своих слов, если я правильно тебя понял, про что ты говоришь. В третьих и главных - не на то делает ставку. Большинство людей хотят просто мира и благополучия. Никак не воевать или убивать кого бы то не было.

Не ходи! Прошу! Сначала разберись кого и от кого хочешь спасать. Читай не только российскую прессу, но просто форума Харькова, Донецка... Глянь что пишут обычные люди.

Вот например Харьков. http://www.kharkovfo...=3672652&page=1

Лукавишь брат!....цитата с того форума.....Я конечно извиняюсь .... Но посмотрел результаты и просто охренел. 30% форума , где запрещена регистрация с Российской почты, за присоединение к России ???? Изменено пользователем autolend11

Вот ты нам Олег и расскажи о захватах ОГА на западе Украины в мирное время во время мирного майдана,сколько одминестраций захватили не подскажиш?

Кстати про Крым на Украинском сайте

http://forumkharkov.com/topic/51365-krym-segodnia-glazami-ochevidtcev/

Вот ты нам Олег и расскажи о захватах ОГА на западе Украины в мирное время во время мирного майдана,сколько одминестраций захватили не подскажиш?

В том числе и СБУ со складом оружия в Хмельницке.

Лукавишь брат!....цитата с того форума.....Я конечно извиняюсь .... Но посмотрел результаты и просто охренел. 30% форума , где запрещена регистрация с Российской почты, за присоединение к России ????

Я регился давно с рамблера. Но давно. Пока не забанили, но не пишу там. Не понял, выразись ясней пожалуйста.

Серёга! Флаги срывали? За федерализацию захватывали? Против власти боролись боремся и бороться будем!

Изменено пользователем Вадим.km

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования