Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

snapback.pngautolend11 (16 Апрель 2014 - 00:39) писал:

Лукавишь брат!....цитата с того форума.....Я конечно извиняюсь .... Но посмотрел результаты и просто охренел. 30% форума , где запрещена регистрация с Российской почты, за присоединение к России ????

Я регился давно с рамблера. Но давно. Пока не забанили, но не пишу там. Не понял, выразись ясней пожалуйста.

да забей.... напали на тебя толпой.... отвечать не успеваешь...

snapback.pngautolend11 (16 Апрель 2014 - 00:39) писал:

Лукавишь брат!....цитата с того форума.....Я конечно извиняюсь .... Но посмотрел результаты и просто охренел. 30% форума , где запрещена регистрация с Российской почты, за присоединение к России ????

Я регился давно с рамблера. Но давно. Пока не забанили, но не пишу там. Не понял, выразись ясней пожалуйста.

да забей.... напали на тебя толпой.... отвечать не успеваешь...

Ты просто напиши так что бы понятно было. Я отвечу. Ты имеешь ввиду что 30% за Россию это много?

Серёга! Флаги срывали? За федерализацию захватывали? Против власти боролись боремся и бороться будем!

Олег я хз ка это по научному, но заявляли о неподчинении Киевской власти,федерализация там или отделение.

Флаги иностранного государства (России), говорите? А не напомните ли мне, кому это принадлежит черно-красный флаг, вывешенный на зданиях Западной Украины? А синий с звездочками? Так сколько у Украины флагов? три? четыре? пять? Десять?

За что борются те люди и парни с автоматами? Знаешь? За то, что они уже получили. Только вот прочесть или хотя бы послушать по телеку из рады не могут - по России 24 этого не скажут. Кто то хочет в СССР или в Россию? Дак ближайшая остановка поезда - на вокзале. Правда не может быть разной.

Могу сказать только против нынешней власти - им необходимо доводить до людей свои решения, нужно идти в народ, нужно искать диалог, нужно объяснять и успокаивать. Иначе будет ошибка яныка, который не смог опуститься до уровня своего народа. Это точно. И не дай бог что поздно уже.

Это мы уже слышали, свалили с вокзалом.

Она с народом быть изначально не захотела и на переговоры не шла. Так народу с кем диалог искать.

В том числе и СБУ со складом оружия в Хмельницке.

Да ладно.. это уже забыли. А кто там сейчас в Киеве в мерии живет??? А еще ...а какие флаги по майдану таскали??? чет вроде голубых..., в прямом и переносном смысле.

Ты просто напиши так что бы понятно было. Я отвечу. Ты имеешь ввиду что 30% за Россию это много?

Да для этого форума это оч много

За что борются те люди и парни с автоматами? Знаешь? За то, что они уже получили. Только вот прочесть или хотя бы послушать по телеку из рады не могут - по России 24 этого не скажут. Кто то хочет в СССР или в Россию? Дак ближайшая остановка поезда - на вокзале. ....

Дружище , ты с такими заявления будь очень осторожен .. как только у тебя в голове появятся мысли сказать своим согражданам " чемодан -вокзал - Россия " ... вспоминай сразу рекламу - "иногда лучше молчать чем говорить"..

Хватит , проходили , сначала кричишь ... а потом ходишь ноешь как дитя ....

Крым.jpg

Изменено пользователем Крокодил

Посетил форум города Киев !

http://kievforum.org/showthread.php?t=52075

Олег я хз ка это по научному, но заявляли о неподчинении Киевской власти,федерализация там или отделение.

Флаги иностранного государства (России), говорите? А не напомните ли мне, кому это принадлежит черно-красный флаг, вывешенный на зданиях Западной Украины? А синий с звездочками? Так сколько у Украины флагов? три? четыре? пять? Десять?

Флаги на ОГА или зданиях милиции украинские срывали? Вешали ЕСовские? Или красно чёрные? Рядом стояли ЕС Укр и красно чёрный. Но не топтали флаг Украины и не клали герб в мусорный бак.

Под Россию Украина не ляжет! Потому ка Россия правильно дрючит....А вот европа..... - там с изюминкой. там и в шоколадный глаз заглянут, и за щеку дадут! Мы в европу!

Поэтому и герб выкинули на помойку.

Дружище , ты с такими заявления будь очень осторожен .. как только у тебя в голове появятся мысли сказать своим согражданам " чемодан -вокзал - Россия " ... вспоминай сразу рекламу - "иногда лучше молчать чем говорить"..

Хватит , проходили , сначала кричишь ... а потом ходишь ноешь как дитя ....

Имеется виду, что делить страну - есть таки сепаратизм! За присоединение к России? Да не вопрос - стой, маши любым флагом, но не бери автомат в руки. И будешь цел и невредим. Если хочется страну расколоть - чемодан! Однозначно!

Поэтому и герб выкинули на помойку.

Что-ж, так тому и быть. Теперь всё понятно. Спасибо что объяснил.

Кому ещё такая позиция по душе?

Первого заместителя секретаря Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины генерал-лейтенанта Василия Крутова взяли в плен местные жители, собравшиеся у военного аэродрома Краматорска.

Люди загородили въезд в воинскую часть, на территории которой якобы ведется антитеррористическая подготовка. На самых высоких точках сидят вооруженные солдаты, контролирующие действия разгневанной толпы.

Народ требовал представителей руководства воинской части для того, чтобы узнать, зачем и откуда прибыли спецподразделения и военная техника.

В воинскую часть прибыл городской голова Краматорска Геннадий Костюков, после чего на переговоры к народу вышел генерал-лейтенант Василий Крутов. Он объявил о том, что в городе ведется антитеррористическая подготовка и призвал людей разойтись, но среди людей волнение растет еще больше, люди не согласны с такой формулировкой и утверждают, что среди них нет террористов.

Вопреки призывам народу становится все больше и больше.

Жители Краматорска потребовали от генерала объяснений, почему силовики стреляли по людям (напомним, что среди протестующих есть один пострадавший — молодой человек с простреленным бедром. У очевидцев сохранилась гильза после данного выстрела. Она иностранного производства, болотного цвета, на клейме английские буквы).

Генерал объяснил, что снайперам пришлось открыть огонь, так как этот человек первым проявил агрессию.

Когда генерал Крутов пошел обратно в часть, оказалось, что вход изнутри закрыт .

Люди стали требовать документы генерала, но их у него с собой не было.

В агрессивно настроенной толпе Василию Крутову стало плохо. Сейчас он задержан активистами.

Народ требует командира части.

В воздух было произведено несколько предупредительных выстрелов, но толпа продолжает расти.

Да ладно.. это уже забыли. А кто там сейчас в Киеве в мерии живет??? А еще ...а какие флаги по майдану таскали??? чет вроде голубых..., в прямом и переносном смысле.

О чём речь.

Под Россию Украина не ляжет! Потому ка Россия правильно дрючит....А вот европа..... - там с изюминкой. там и в шоколадный глаз заглянут, и за щеку дадут! Мы в европу!

Сергей!!!! Бля! Как не охота в Европу!!! Если бы кто знал!

Что-ж, так тому и быть. Теперь всё понятно. Спасибо что объяснил.

Кому ещё такая позиция по душе?

Весь юго-восток и Крым. Только ты один против в Полтаве.

Русскии Украинцу не брат.... уже и Украинец Украинцу шакал.... бля да сколько же у ВАС злобы?

Сергей!!!! Бля! Как не охота в Европу!!! Если бы кто знал!

Скоки там придурков на майдане сказали Украина це европа?Больше чем 30% ? А народ остальной спросили?Кто вместо того чтобы ехать по регионам с людьми общатся поперся в европу подписывать намериния,Так вот твой любимый майдан за тебя все решил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования