Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Все кто открыто сейчас посылает нынешних правителей наюх - те объявлены террористами , сепаратистами и подлежат уничтожению в ходе " антитеррористической операции" ... вот такое у вас нынешнее правительство , Янык в этом плане по сравнению с ними голубь мира был ....

А те кто сейчас стоят на майдане перед верховной радой с красно-черными флагами - те кричат мочи народ юго-востока и посылают правителей наюх из-за того что они нерешительно это делают ... нацистам они и слово поперек сказать не могут ...

Опять круг новый. Сепаратисты - кто оружие в руках имеют да к чужому государству хотят присоединиться. Усталость чувствую, спать ложусь. Голубь мира призывал ввести войска) Мирного ему полёта в ад.

macik001 Я где то в районе 400 стр. выкладывал что такое фашизм. Рекомендую не поленись прочитай. Я вижу ты обсуждаешь а предмета не знаешь. Его смысл и историю.

Не обращайся ко мне больше никогда. Как личность для меня ты помер. Как биоорганизм - живи долго и счастливо. Желать войны своей стране и топтать свой герб может.... Даже не знаю кто и может. Туземец мож какой, да и то не уверен я в том. Удачи!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Русскии Украинцу не брат.... уже и Украинец Украинцу шакал.... бля да сколько же у ВАС злобы?

Кум вчера вечером (обычный работяга , строитель) с Владимира звонит :

-Как там у вас?

-Да всё нормально!

-Ты это, если кто будет нашими флагами у вас махать - маякуй! Сам приеду П.ды выпишу! Ну, а в гости летом само собой.

Тоже к Макаревичу и всем неугодным припишите?

Или всётаки есть человеческие отношения на которые не влияет всё дерьмо которое сейчас заливают в уши?

Изменено пользователем autolend11

на Крим как янык

Понял идём на перехват.А сколько там? Всем хватит? Изменено пользователем Вадим.km

Кум вчера вечером (обычный работяга , строитель) с Владимира звонит :

-Как там у вас?

-Да всё нормально!

-Ты это, если кто будет нашими флагами у вас махать - маякуй! Сам приеду П.ды выпишу! Ну, а в гости летом само собой.

Тоже к Макаревичу и всем неугодным припишите?

Или всётаки есть человеческие отношения на которые не влияет всё дерьмо которое сейчас заливают в уши?

Уже замахались там у вас флагами РФ,а кум все отпуска ждет,пусть поторопится,ну мы же не рабы у нас можно и на площать выйти в Москве в поддержку майдана,что и делают кто хочет.Или Макара посадили или там отпизили?Вы вот неугодными скока народу обьявили,войной на них идете,а Мкаревич флагами помохал Украинскими и нече,песни вон его по радио крутят.

Похоже у Потапа правдивее информация. Отвлекаешь.

Спокойной ночи всем ! У нас уже 2 часа доходит.

Вадим.km

Я вот читаю твои посты и просто не могу тебя понять :

возраст 57, уроженец Ижевска, в Хмельницком проживаешь 50 лет (то есть с 7ми лет) жена Украинка в 5 - том колене..

крайне недоволен жизнью, страной и находишься по твоим словам в гнезде бандеровцев... что за последнюю четверть помешало поменять жизнь?

Опять круг новый. Сепаратисты - кто оружие в руках имеют да к чужому государству хотят присоединиться. Усталость чувствую, спать ложусь. Голубь мира призывал ввести войска) Мирного ему полёта в ад.

Не обращайся ко мне больше никогда. Как личность для меня ты помер. Как биоорганизм - живи долго и счастливо. Желать войны своей стране и топтать свой герб может.... Даже не знаю кто и может. Туземец мож какой, да и то не уверен я в том. Удачи!

Скажи ка это крымчанам и донецким и т.д. Великий "патриот". И ответь на последок где я желал своей стране войны. С твоей стороны это просто не порядочно. Тупой фанатизм не признак благих намерений. Вырывать отдельные мысли из общего смысла вообще то подленько.

Вадим.km

Я вот читаю твои посты и просто не могу тебя понять :

возраст 57, уроженец Ижевска, в Хмельницком проживаешь 50 лет (то есть с 7ми лет) жена Украинка в 5 - том колене..

крайне недоволен жизнью, страной и находишься по твоим словам в гнезде бандеровцев... что за последнюю четверть помешало поменять жизнь?

Что вы имеете ввиду поменять жизнь? Стать нацистом?

При чём тут нацизм?

я о стране в которой вырос и живёшь... неужели настолько всё плохо ?

к стати о нацизме: Патриот желающий жить на родине, отстаивать её ценности - нацист ?

Изменено пользователем Bondareff

Для всех украинских национал-фашистов на этом форуме ещё раз объясняю - С. Бандера и его последователи для меня и большенства украинцев военные приступники против человечества. И 9 МАЯ для меня праздник. Завидуйте.

При чём тут нацизм?

http://www.odnoklass.../62505823729009

При чём тут нацизм?

И не трогай мою страну.Если не понял пункт 13 читай пункт 1. Нацизм и развалил мою и твою страну. Только с твоей и тебе подмигиваюших - помощью.

Спасибо за помощь. Я больше по гайкам и болтам. Пока на компе печатаю одним пальцем и не успеваю отвечать. Изменено пользователем Вадим.km

погоди - я родился и вырос на Украине, люблю родину, почитаю родителей, поминаю дедов на 9 мая которые полегли на фронтах, соблюдаю традиции , вероисповедание но не хочу чтобы мне навязывали символы соседней страны - я нацист ?

Слава Украине - героям слава. Это приветствие между вояками из батальона СС НАХТИГАЛЬ. Которые в Киеве расстреливали женщин и детей в Бабьяном Яру. Забыли. Кто вы после этого. ССУКИ.

погоди - я родился и вырос на Украине, люблю родину, почитаю родителей, поминаю дедов на 9 мая которые полегли на фронтах, соблюдаю традиции , вероисповедание но не хочу чтобы мне навязывали символы соседней страны - я нацист ?

Если Ты сам этого не захочешь ни кто тебе не навяжет.Мне ж не навязали.

При чём тут нацизм?

к стати о нацизме: Патриот желающий жить на родине, отстаивать её ценности - нацист ?

Если эти ценности нацисткие то сам понимаешь.Национал-фашизм ни какими благими целями и чувствами не ВОЗМОЖНО ОПРАВДАТЬ. Изменено пользователем Вадим.km

я понимаю что раздел "кто бухает отдыхает" - но не до такой степени...

Тоесть ты меня уже в нацики записал?

перефразирую свой же вопрос: я родился и вырос на Украине, люблю родину, почитаю родителей, поминаю дедов на 9 мая которые полегли на фронтах, соблюдаю традиции , вероисповедание, но принимаю ислам и поднимаю зелёное знамя - кто я ?

Слава Украине - героям слава. Это приветствие между вояками из батальона СС НАХТИГАЛЬ. Которые в Киеве расстреливали женщин и детей в Бабьяном Яру. Забыли. Кто вы после этого. ССУКИ.

Если Ты сам этого не захочешь ни кто тебе не навяжет.Мне ж не навязали.

Если эти ценности нацисткие то сам понимаешь.

Успокойся не гони иди лучше работай

перефразирую свой же вопрос: я родился и вырос на Украине, люблю родину, почитаю родителей, поминаю дедов на 9 мая которые полегли на фронтах, соблюдаю традиции , вероисповедание, но принимаю ислам и поднимаю зелёное знамя - кто я ?

Богдан Бенюк за тебя всё решил своим поданным законопроектом в раду. Сдаш экзамен по языку украинскому + по истории освободительного движения (ясное дело какого) - тогда ты гражданин Украины. Не сдаш - нет тебе никаких прав. В том числе и избирательных. Касается всех. Даже тех, кто тут жил с сотворения мира... Я это про нацизм и к слову про "народные" и замечательные законы . Там у них много такого припасено интересного. А вы там слушайте и внимайте "честной владе" - для этого не надо напрягаться особо. Тем более включать мозг. Там в европах и за океаном так сильно распереживались за пересiчного хохла прям сил нема как озаботились - до слёз прям и до соплей от умиления...

Если твой ислам не ущемляет меня мы друзья и братья.

Смотрю как редактируются сообщения - Эх- как классно что на компе есть кнопка отредактировать и откат - жаль в жизни таких нет :(

Если твой ислам не ущемляет меня мы друзья и братья.

А взяв в руки чужой флаг - как ребёнку объяснить что такое родина ?

Богдан Бенюк за тебя всё решил своим поданным законопроектом в раду. Сдаш экзамен по языку украинскому + по истории освободительного движения (ясное дело какого) - тогда ты гражданин Украины. Не сдаш - нет тебе никаких прав. В том числе и избирательных. Касается всех. Даже тех, кто тут жил с сотворения мира... Я это про нацизм и к слову про "народные" и замечательные законы . Там у них много такого припасено интересного. А вы там слушайте и внимайте "честной владе" - для этого не надо напрягаться особо. Тем более включать мозг. Там в европах и за океаном так сильно распереживались за пересiчного хохла прям сил нема как озаботились - до слёз прям и до соплей от умиления...

я при желании сдам любой экзамен и по Русскому и по Украинскому

а влада сейчас врменная если дотянет до 25, а там будет видно...

Изменено пользователем Bondareff

Смотрю как редактируются сообщения - Эх- как классно что на компе есть кнопка отредактировать и откат - жаль в жизни таких нет :(

А взяв в руки чужой флаг - как ребёнку объяснить что такое родина ?

Так вот и объясни ребёнку 9МАЯ возле Вечного огня что такое слава украине - героям слава. И чьё это гасло. И за что их произвели в "герои". Пользы будет больше. Изменено пользователем Вадим.km

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования