Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

3572770.jpg

БРЮССЕЛЬ, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Шишло/. Внешнеполитическая служба Евросоюза не была в курсе и проверяет высказывания главы военной разведки ЕС адмирала Георгия Алафузофф о том, что российские военные не имеют отношения к ситуации на востоке Украины.

Галерея

10 фото

3563118.jpg

Ситуация в городах на востоке Украины

Об этом сообщила корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон - Майя Косьянчич.

"Мы сейчас проверяем то, что было сказано. Я пока не могу давать каких-либо комментариев на данный счет", - сказала она, отвечая на вопрос, озвучил ли руководитель военной разведки позицию ЕС или выразил личное мнение.

Согласно сообщениям ряда СМИ, адмирал Алафузофф высказал, в частности, мнение, что российские военные не имеют отношения к ситуации на востоке Украины, а в волнениях принимают участие местные жители, которые недовольны нынешней ситуацией в стране.

ИНФОГРАФИКА3546466.jpgВоенная операция в Донецкой области

Военная операция в Донецкой области. Инфографика ИТАР-ТАСС.

"Речь идет, скорее всего, об отдельных людях, которые взяли инициативу в свои руки. Это обеспокоенные граждане, местные жители, чей родной язык - русский", - привела слова Алафузоффа финская телекомпания "ЮЛЕ".

По его мнению, в захватах административных зданий и отделений милиции участвуют, в основном, местные люди. "На мой взгляд, это, в основном, люди, которые живут в регионе и которых не устраивает нынешнее положение вещей", - пояснил он.

Изменено пользователем Аллекс

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

http://tomsk.fm/watch/266014

Очень кстати. :emot64:

— И что делать с помещиками?

— Ленин: Выгонять! Пусть выгоняют всех.

— А вот он дальше пишет: "Хотели их гнать, а потом решили и всех поубивали."

— Ленин: Ага. Ну что же, очень толковое письмо.

Изменено пользователем aka4

Верховная рада одобрила силовую операцию на востоке Украины

9F_92JJkjHw.jpg

КИЕВ, 16 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Верховная рада на закрытом заседании при участии руководителей силовых ведомств поддержала проведение силовой операции на востоке Украины.

Галерея

10 фото

Uj-cOQnbVwM.jpgСитуация в городах на востоке Украины

Об этом заявил журналистам назначенный украинским парламентом первым вице-премьером Виталий Ярема.

Он также сообщил, что "вопрос о введении чрезвычайного положения не обсуждался" на закрытом заседании парламента.

Ранее назначенный Верховной радой Украины исполняющим обязанности министра обороны Михаил Коваль выехал на восток страны. Как сообщил журналистам Ярема, "сейчас министр обороны выехал на место (на восток страны) и доложит, что там происходит".

Что происходит на востоке Украины

В четверг украинские СМИ сообщили, что митингующие продолжают контролировать административные здания в восьми городах Донецкой области. Над горсоветом Ждановки висит флаг самопровозглашенной Донецкой народной республики. Митингующие заявляют, что городская власть "на их стороне".

Инфографика jkDXnW_mHoc.jpgВоенная операция в Донецкой области

Военная операция в Донецкой области. Инфографика ИТАР-ТАСС.

Под их контролем остаются также горсовет в Макеевке, мэрия Мариуполя, горсовет в Краматорске, исполком в Харцызске, отдел милиции в Горловке, городской совет и милиция - в Енакиеве.

В Славянске заняты отделения милиции и Службы безопасности Украины. Активисты также установили в городе семь блокпостов.

В воскресенье назначенный Верховной радой врио президента спикер парламента Александр Турчинов подписал указ по проведению спецоперации на Украине, подробности которой не разглашаются.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 16 апреля

Смотрите также

В Славянске военные ведут переговоры о переходе на сторону Донецкой народной республики

Здание Донецкого горсовета захватили активисты харьковской организации "Оплот"

СМИ: в Краматорске митингующие захватили шесть БТРов украинской армии

сегодня в 15:06

Курс рубля скачет.Рубль хохол?

скоро и в Днепре ждите тоже самое волнение и ни какие блокпосты коломойского погоняло (БЕНЯ) вас не спасут.

Коломойский , мужик с яйцами. колорадов будут бить не сильно, но больно. :emot64:

Изменено пользователем vlad195

скоро и в Днепре ждите тоже самое волнение и ни какие блокпосты коломойского погоняло (БЕНЯ) вас не спасут.

От чиго или от кого не спасут,нас спасать не нужно,у нас всё отлично!

Коломойский , мужик с яйцами. колорадов бкдкт бить не сильно, но больно. будут бить :emot64: :emot64:

Лично куярит?

Ты не скачеш- ты кацап?

Не скакал,не к чему мне,деньги с карманов повылетают!

Напрыганные ранее?Или кацап всетаки?

Крутов взлетел от командира альфы до зама СБУ за готовность уничтожать народ юго-востока и в Киеве он герой,а в Крыму Поклонская приняла пост прокурора,потому что действовала по закону и конституции,и в Киеве на неё заводят дело и обвиняют в государственном перевороте.Хунта окончательно потеряла связь с реальностью,возникает ощущение что это какой-то сатанизм,мир кривых зеркал,где убийцы женщин и детей приподносятся как герои а война с собственным народом чуть как правое дело.Этих выбравших самих себя выблядков надо вернуть обратно в ад.

мысли вслух, от гражданина Украины

Ты кацап,нормальный бы Украинский хлопец,перевел бы деньги что мешают ему прыгать в пользу Украинских ВР,и пошол записыватся в нац гвардию,или начал прыгать ,так что ты кацап.

Напрыганные ранее?Или кацап всетаки?

Вы думаете что унас нету работы?Походу работы у нас больше чем у вас.

Я анатомически похож на кацапа и хохла,так сразу и не опредилиш,мама с бендерштата папа жид

Ты кацап,нормальный бы Украинский хлопец,перевел бы деньги что мешают ему прыгать в пользу Украинских ВР,и пошол записыватся в нац гвардию,или начал прыгать ,так что ты кацап.

Аха,щас,скоко перевести?

Вы думаете что унас нету работы?Походу работы у нас больше чем у вас

В таком случае, почему вы всему миру задолжали?

Вы думаете что унас нету работы?Походу работы у нас больше чем у вас.

Я анатомически похож на кацапа и хохла,так сразу и не опредилиш,мама с бендерштата папа жид

Ты стрелы не переводи,не надо,ты же не о работе спрашивал,не надо и анатомию приплетать,мы тоже тут рылом не вышли,чи кацапы,чи хохлы,херню не приплетай про прыгаюший рубль,а то всуе непонятно о чем хотел спрасить.

В таком случае, почему вы всему миру задолжали?

Мы ныкому не должен!

Про пятый пункт и пятую колонну

Меня зовут Аркадий Аркадьевич Бабченко. Мне тридцать семь лет, образование высшее, женат, воспитываю дочь.

Когда мне было девятнадцать, Родина обула меня в кирзачи, сунула в руки автомат, посадила на броню и сказала: "езжай". И я поехал. "Восстановление конституционного строя" - так эта война называлась тогда.

Когда мне было двадцать два, я пришел в военкомат и уже сам, добровольно, записался в армию и поехал на войну второй раз. "Контртеррористичесая операция" - так она стала называться в девяносто девятом. "При этом в течение ста двух дней принимал непосредственное участие в боевых действиях" - как записано у меня в военнике.

За эти две войны Родина выписала мне бесплатный проезд и две тысячи рублей в виде монетизированных льгот. Спасибо и на этом.

http://9tv.co.il/news/2014/04/16/173439.html

Да, к сожалению правда...

http://www.unian.net...respubliki.html

А о чем сожалеешь? что Одесса на правильном пути а Полтава с майданутыми?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования