Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

После того что показано в посту №17954 можно поверить во всё, что пишут бандиты на заборах!

yalymka,если на заборе написано йух,ты тоже веришь?

Cаша ! в начале темы я писал что в 90е годы моя жена возили сына в Трускавец попить воды лечебной .так вот во Львове на вокзале жена спросили у одной женщины где туалет на что та не ответила и не сказала ни слова но через 5 минут к жене подошёл один удбюдок и спросил у неё Дiвчина!!! а вы вiдкiля? i чому ви на собачiй мовi у нас розмовляете?! на вопрос жена сказала что с Донецка и в Донецке все говорят на Русском языке естественно утаив что живёт в Московской обл. боясь и переживая за жизнь сына и свою жизнь.Этот уёбок с ехидством и злостью ответил ми ще до вас прийдемо i вам буде дуже погано!!! так что про зверства фашиствующих молодчиков я в курсе. и не надо тут оправдывать правосеков. могу ещё привести примеры из жизни!!!

Результаты Женевского соглашения по Украине http://izvestia.ru/news/569436

Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

Cаша ! в начале темы я писал что в 90е годы моя жена возили сына в Трускавец попить воды лечебной .так вот во Львове на вокзале жена спросили у одной женщины где туалет на что та не ответила и не сказала ни слова но через 5 минут к жене подошёл один удбюдок и спросил у неё Дiвчина!!! а вы вiдкiля? i чому ви на собачiй мовi у нас розмовляете?! на вопрос жена сказала что с Донецка и в Донецке все говорят на Русском языке естественно утаив что живёт в Московской обл. боясь и переживая за жизнь сына и свою жизнь.Этот уёбок с ехидством и злостью ответил ми ще до вас прийдемо i вам буде дуже погано!!! так что про зверства фашиствующих молодчиков я в курсе. и не надо тут оправдывать правосеков. могу ещё привести примеры из жизни!!!

Бывал в трускавце несколько раз. Да и во Львове бывал несколько раз. И если ты достаёш деньги, то похеру на каком ты языке разговариваеш. Хоть на китайском..

А пиво там действительно классное.

Сегодня увидал, на такое нормальные люди не пойдут.

ввв. Одногрупники. комом.

Уважаемый Вариант! Думай пожалуйста перед тем, как что то выложить! здесь уж точно такого не нужно. Хочешь продемонстрировать детям? жене? Внукам? Но проблем... Здесь не нужно. Я понимаю, всё что на сарае пишут - правда в первой инстанции, НО. Давай вместе правду сделаем другой правдой? Переложим это видео на тот же Ютюб и назовём - сторонники Муамара Каддафи убили майора КГБ из Египта. Где теперь правда?

С твоего позволения я убрал ссылку...

Маккейн обещает «защитить» Молдавию от РоссииКИШИНЕВ, 17 апреля. Молдавия и в дальнейшем будет пользоваться политической и финансовой поддержкой Соединенных Штатов. Об этом заявил американский конгрессмен-республиканец Джон Маккейн, находящийся с визитом в Кишиневе вместе с тремя членами сената США. Как сообщает Publika.md, делегация из Вашингтона обсудила с главой правительства РМ Юрием Лянкэ важность интенсификации двустороннего диалога и коммерческих отношений, а также привлечение американских инвестиций. Также на повестке дня были повышение энергетической безопасности и урегулирование приднестровского конфликта.

Как же вы заепали, Обамы,Маккейны,Керри,Меркели и остальная прозалупская поепень сувать свое ипало,куда собака куй не сует.

Fakk как ты к этому относишься ?????????? " правый сектор" не фашисты ?????????????????

Вижу Мацык тоже в теме . А как Ты к этому относишься ????????????

К этому я априори не могу относится. НИКАК!

А теперь, здрав и умён человек, скажи. А что это было? Головорезы убили человека. Кто кого за что и почему? Или если на сарае пишут "уголь", то там именно уголь?

Это фейк про высказывание турчинова?

«Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией».

Ця люта брехня про героїчну й велику українську націю (до речі, першонацію світу — з коріння Мізинської культури) належить нинішньому державному діячу, екс-голові СБУ, екс-народному депутату України Олександру Турчинову. Цитату взято з його претензійної та єзуїтської статті «Аутодафе», що друкувалася понад два роки тому в газеті «Вечерние Вести» № 141 від 19 — 25 вересня 2003 року. Не дивно, що вона викликала обурення всієї української громади. Адже народний депутат України паплюжить українську націю — велику націю Святослава Хороброго і Ярослава Мудрого, Петра Сагайдачного і Богдана Хмельницького, Тараса Шевченка й Івана Франка, Лесі Українки і Марії Заньковецької, Миколи Міхновського і Степана Бандери, Вячеслава Чорновола і Василя Стуса.

Тішить ця стаття чорні серця великодержавних шовіністів: «Сматрітє, какіє ані украінци... Пара прєвратіть Украіну в русскую губернію...» Потирає долоні й опозиція: ось кого поставив було Ющенко головою СБУ — українофоба, україноненависника!

Навіщо написано цю фальшивку? Можливо, Турчинов перейнявся синівським болем за Україну і намагався у такий спосіб розворушити приспану національну гідність українців, відкинувши «труслівость» і «воздиха-нія» за минулим? Адже так робив Максим Горький, коли називав московитів «нацией разбойников, воров и забулдыг». Однак «великий буревісник» писав про це з болем, а Турчинов — із зоологічною ненавистю до українців. Він вдається навіть до грубої фальсифікації історії України, намагаючись принизити українство, дискредитувати національну ідею, спаплюжити українську націю.

Так, у розділі «Экономический парадокс» читаємо: «... В 2002 г. ВВП по отношению к 1990 г. составил 49,4%». І далі безперервні цифри — доказ падіння в Україні виробництва товарів. І ні слова про причини. То ж нагадаємо Турчинову, з чого почався обвал в економіці: зі скасування у жовтні 1990 року тодішнім пре­м'єром Фокіним (за підтримки Леоніда Кравчука) КОНТРОЛЮ З ФОНДУ ЗАРОБІТНОЇ ПЛАТИ. І це тоді, коли державна власність становила 97%, а приватна — 3%. Поет Дмитро Павличко — цілковитий профан в економіці,

— тоді, аби похизуватися, кричав з трибуни: «Треба дати свободу директорам!» Що ж, дали. І стали отримувати директори по п'ять зарплат...

Чому ж Турчинов боїться назвати перших державних злочинців незалежної України — Фокі-на і Кравчука? Чому свою боязнь перекладає на український народ? Навіщо запитує: «Куда девалась наша мощь? Где наши ресурсы? Где наши капиталы?» У Росії, пане Турчинов, — у тій, яку ви так боїтеся образити... Тож на­гадаймо: Кравчуки — фокіни запобігливо й задарма віддали Росії тактичну — суто оборонну! — ядерну зброю (вартістю 10 млрд доларів США). Це 2 200 ракет, збудованих в Україні за кошти українського народу. Віддали Чорноморський військовий флот, збудований на корабельнях Миколаєва, Херсона, Керчі... Під час розподілу майна СРСР нам належало 18% союзного флоту. Увесь Чорноморський флот, що становив 10% загальносоюзного (а це 80 млрд доларів), Кравчук віддав Росії. Хіба це не державна зрада?

Далі. Закордонні пасиви. Нам належало їх на 26 млрд доларів. Віддали Росії. Віддали також військове спорядження на 44 млрд доларів. Зрештою, Кравчук власноруч відписав Москві всі заощадження українських громадян — понад 90 млрд карбованців. І досі Росія їх не повернула.

А торговий флот, сотні кораблів, за допомогою яких Україна озолотилася б? А озолотилися кишені Кравчука... Чи протестував проти цього Турчинов? Щось не видно було його протесту ні на мітингах, ні на пікетуваннях, ні на шпальтах газет.

отсюда http://www.personal-plus.net/143/187.html

Изменено пользователем POTAP 123

Уважаемый Вариант! Думай пожалуйста перед тем, как что то выложить! здесь уж точно такого не нужно. Хочешь продемонстрировать детям? жене? Внукам? Но проблем... Здесь не нужно. Я понимаю, всё что на сарае пишут - правда в первой инстанции, НО. Давай вместе правду сделаем другой правдой? Переложим это видео на тот же Ютюб и назовём - сторонники Муамара Каддафи убили майора КГБ из Египта. Где теперь правда?

Т.е сам собирая дерьмо с пендосских помоек ,думая, кому демонстрируешь?С таким,как ты правду делать все равно что ссать против ветра.

На гиперМОДЕРА не нализал еще?

Изменено пользователем ledokol

Убрал так убрал.

Майдан это нормально, браво ребятам, а тут глаз режет детей вспомнили жен. Надо головой раньше думать было. А так плакаты с лозунгами от привата почитать можно , на видео полковник позывной "береза" сколько за маскаля, за автомат, гранатомет и т.п. озвучил все в денежном эквиваленте за доллар поганый, скинуть или опять удалишь? ублюдки. Это мягко сказано.

Изменено пользователем vriant

POTAP 123, из всего текста,выложенного тобою,понял только первое предложение про турчинова)))

Т.е сам собирая дерьмо с пендосских,думая, помоек кому демонстрируешь?С таким,как ты правду делать все равно что ссать против ветра.

На гиперМОДЕРА не нализал еще?

Общение с тобой не доставляет мне ни капли удовольствия. Избегаю этого общения как чёрт ладана. И не тру посты в админке. Претит мне это.

Мировоззрение у нас разное. Вот только я могу выслушать и понять мнение противоположное, тебе же такие слова даже не знакомы. На том и закончим. А маты гнуть - изволь, не проблема. Вперёд и с песней, как говорят...

Удачи!

POTAP 123, из всего текста,выложенного тобою,понял только первое предложение про турчинова)))

В сети появилось вроде как высказывание турчинова о Украинцах

«Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией».

Спрашиваю может кто владеет инфой на сколько это правда.

Периодами закипает прямо какая-то злость на тупое хохляцкое "усраться, но москалям не сдаться".

Но пробежав по заголовкам новостей начинаешь понимать всю трагикомичность ситуации.

--Так не успели "патриоты" растащить просроченные сухари от дяди Сэма, как им уже снова посулили

теперь уже мед. помощь в виде просроченных бинтов , зелёнки ну и вероятно б/у презиков.

-- Не успели захлопать в ладоши от известия , что Эвро парламент проголосовал за остановку

строительства "Южного потока" , а тут буквально через час Турки подпустили "шептуна" и заявили о готовности

предоставить свою территорию под газопровод.

Ну ни какой им радости в жизни . Беда-ааа. :noflood:

Убрал так убрал.

Майдан это нормально, браво ребятам, а тут глаз режет детей вспомнили жен. Надо головой раньше думать было. А так плакаты с лозунгами от привата почитать можно , на видео полковник позывной "береза" сколько за маскаля, за автомат, гранатомет и т.п. озвучил все в денежном эквиваленте за доллар поганый, скинуть или опять удалишь? ублюдки. Это мягко сказано.

У тебя уже другая страна. Забудь слово Украина и живи хорошо! могу щас накидать ссылок на ввп на Аксёнва, на речь ввп про человечков... Оно надо? Живи и жизни радуйся! Бендеры тебя уже не достанут)))

Периодами закипает прямо какая-то злость на тупое хохляцкое "усраться, но москалям не сдаться".

Но пробежав по заголовкам новостей начинаешь понимать всю трагикомичность ситуации.

--Так не успели "патриоты" растащить просроченные сухари от дяди Сэма, как им уже снова посулили

теперь уже мед. помощь в виде просроченных бинтов , зелёнки ну и вероятно б/у презиков.

-- Не успели захлопать в ладоши от известия , что Эвро парламент проголосовал за остановку

строительства "Южного потока" , а тут буквально через час Турки подпустили "шептуна" и заявили о готовности

предоставить свою территорию под газопровод.

Ну ни какой им радости в жизни . Беда-ааа. :noflood:

Не давай волю инстинктам!)

Смотрим.

Зы. на звание не смотрел ему рядовым быть нельзя, таким уродам оно не нужно.

Да и финансы появились, слов нет. Пора идти на Киев сколько заработать можно :emot64:

В сети появилось вроде как высказывание турчинова о Украинцах

Спрашиваю может кто владеет инфой на сколько это правда.

Серый, не чуди... А скажи прямо - в СМИ РФ)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования