Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Состояние взвешенности и неопределенности,страна разбита на несколько лагерей,все чего то ждут,в краце как я понимаю

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

в 2004м и тётка моя стояла на майдане .мне привозили в подарок шарфы от Ющенко.Сейчас гдето в шкафу моль его сьедает. :emot64: :emot64: :emot64:

есть инфа .17го числа думаю ситуация проясниться

Нафталинчиком пересыпь,однако,ты че,скоро будет:Лот намба ван,1 шарф ревалюции :biggrin:

Изменено пользователем POTAP 123

В 12.12.2013 в 21:22, vasilich сказал:

в 2004м и тётка моя стояла на майдане .мне привозили в подарок шарфы от Ющенко.Сейчас гдето в шкафу моль его сьедает. :emot64: :emot64: :emot64:

Не сьест , они же натерты(пропитаны) апельсинами наколотыми. :tongue:

А Андрей наверное у себя в Блиставице свой майдан организовал, спешите АКЦИЯ

Чип тюнинг едущему на майдан по европейским ценам!!!

Ремонт блока утопленного от калины путем замены на Шкоду Фабию!!!

:emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64:

И о главном

где бы мы не проживали друзья всегда остаются друзьями ну и не теряем чувство юмора.

Вот видете наверняка многие из нас друг друга знаем и нам не чего делить .

Так так,про калиновские блочки поподробней,имею ящик такого борохла,на Шкоды по какому курсу обмен? :emot64: :emot64: :emot64:

Блин я уже скланился в сторону евроинтеграции,когда последний автобус на мойдан? :36_1_33:

Изменено пользователем POTAP 123

В 12.12.2013 в 21:38, aleks-ua сказал:

И о главном

где бы мы не проживали друзья всегда остаются друзьями ну и не теряем чувство юмора.

Это доказывает то что мы один народ.

А я Белорус, но мне Украина ближе, супруга Украинка. В РБ только граджанство, ну и всё такое, правда несколько лет менты пытаются поймать для откатки пальцев, остался не откатанным Я, батька и Колька. :emot64:

Могу сравнить несколько стран, но это народу не нужно. Я считаю, что бы хоть немножко сделать шаг вперёд к цивилизации, надо что бы перед законом(какой бы он не был) были все равны.

я смотрю тут украинцы появились))). Я живу недалеко от Харькова, примерно чуть больше сотни км. И честно, мне смешно видеть все это "противостояние". Украина хочет перемен? но ведь с каждым разом все хуже и хуже становится! В европу украину никто не возьмет, это приведет к расколу страны и, надеюсь, к расширению западных границ РФ. Момент действительно интересный, куча игроков делает ставки, сможет ли массовка на майдане угодить их интересам)))), руководству нашей страны (если у них еще осталась хоть капля разума) следует перейти в наступление, наши интересы там очень даже весомые. Пора вернуть свое и сбросить в небытие эту химеру-украину

а я вот Живу в Московской области .и мне не безразлична судьба моих Родителей братьев и сестёр.

вот только не надо подстрекать и подзуживать . Вас лично и ваши интересы смотрю совсем не за дело а пишите в теме как сторонний наблюдатель.

как говорили Римляне дайте " народу хлеба и зрелищ."

Изменено пользователем vasilich

Cегодня позвонил Андрюхе :36_13_7: Говорит занят работой Тачки мол из Европы надо подшаманить.через 2 часа обещался рассказать как он видет ситуацию. происходящюю в стране.

Р. S. Простите за орфографию так как как весь на эмоциях.

Изменено пользователем vasilich

В 13.12.2013 в 07:29, gpp9 сказал:

руководству нашей страны (если у них еще осталась хоть капля разума) следует перейти в наступление, наши интересы там очень даже весомые. Пора вернуть свое и сбросить в небытие эту химеру-украину

за базаром следи.что твое в Украине осталось? и кого ты собрался в небытие отправлять? :emot64: пупок не развяжется?

вы наверное Истрию не изучали в школе. Русь пошла именно из Киева.

Хватит ругаться, историковеды:))). А то начнем вспоминать про голодомор и сразу найдём виновного в геноциде.

Знаю точно, что ребята с КПИ приходили без денег и идею. Потом офисные работники одной из фирм иногда в перерывчик просто выходят постоять.

Спросил про порядок, ответили, что всё чинно и нормально, реально нет никакого бухла и жёсткий сухой закон. Муссоров тоже нет внутри.

Недавно один приехал с другого майдана, это друг товарища, ездил за бабло, сперли мобильник свои:))))

В 13.12.2013 в 11:23, vasilich сказал:

вы наверное Истрию не изучали в школе. Русь пошла именно из Киева.

изучал и дополнительно занимался в этом направлении. Русь пошла из не только из Киева, Был и Новгород. Да и Киев всегда был русским городом пока большевики не сделали земли вокруг него украиной, как бы союзной республикой.

Деревни пустеют,пол страны не освоено, а мы щас начнем думать где бы еще землици прихватить, будет у нас все нормально сами к нам придут.

w41Qv.jpg

причем тут придут-не придут? мы-один народ, поделенный верхами, украина такая же русская земля как скажем МО. И быть вместе-единственное спасение от разорения и порабощения. А те, кто стоят на майдане, у них у каждого есть цели, но чаще всего они либо не понимают сути происходящего либо являются врагами своей же страны. Вывод-надо просвещать людей))))), а врагов сажать :emot62:

В 13.12.2013 в 12:41, Выбор сказал:

а шо це за москаль там розпинається???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования