Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Общение с тобой не доставляет мне ни капли удовольствия. Избегаю этого общения как чёрт ладана. И не тру посты в админке. Претит мне это.

Мировоззрение у нас разное. Вот только я могу выслушать и понять мнение противоположное, тебе же такие слова даже не знакомы. На том и закончим. А маты гнуть - изволь, не проблема. Вперёд и с песней, как говорят...

Удачи!

У нас не мировоззрение,а начало мужское разное,если для тебя таковое вообще существует.

На счет удовольствия согласен,приоритеты у тебя кардинально иные с периодическим обозначением в этой теме.

На счет лычки гиперМОДЕРА, вопрос еще в силе.

..................

Не давай волю инстинктам!)

Да ладно тебе ... Олег , какие могут быть инстинкты у акулы умственного труда ?

Так хотел малёха разрядить беседу, а то еще и мышку не дёрнул , а тут уже слюни с обоих

сторон летят . :emot64:

У тебя уже другая страна. Забудь слово Украина и живи хорошо! могу щас накидать ссылок на ввп на Аксёнва, на речь ввп про человечков... Оно надо? Живи и жизни радуйся! Бендеры тебя уже не достанут)))

Не давай волю инстинктам!)

Давай ты не будешь мне указывать что мне делать, я не укажу дорогу куда тебе идти.

Вот чего не боюсь. так не боюсь, Главное не обделайтесь когда народ подниматься и пойдет, а вот на помощь братьям всегда готов придти, снаряга вся в прихожей уложена.

Серый, не чуди... А скажи прямо - в СМИ РФ)))

на дату глянь http://www.personal-plus.net/143/187.html

Смотрим.

Зы. на звание не смотрел ему рядовым быть нельзя, таким уродам оно не нужно.

Да и финансы появились, слов нет. Пора идти на Киев сколько заработать можно :emot64:

Не трожь Украину. Забудь это слово навсегда. Ты ведь этого хотел? Живи долго и счастливо.

Да... Тут в Полтаве у нас не совсем адекватно приняли такой тезис... А если глубже копнуть? За координатора 10 000 баксов? Человечки зелёные быстро вымрут. ЧУр меня!)))

http://www.youtube.com/watch?v=0tl98R48km4

Не трожь Украину. Забудь это слово навсегда. Ты ведь этого хотел? Живи долго и счастливо.

Да... Тут в Полтаве у нас не совсем адекватно приняли такой тезис... А если глубже копнуть? За координатора 10 000 баксов? Человечки зелёные быстро вымрут. ЧУр меня!)))

Ну да просто так за родину Украинци умирать не хотят,Пипец,коломейский опускает Украинцев а они гордятся.

У нас не мировоззрение,а начало мужское разное,если для тебя таковое вообще существует.

На счет удовольствия согласен,приоритеты у тебя кардинально иные с периодическим обозначением в этой теме.

На счет лычки гиперМОДЕРА, вопрос еще в силе.

Мы совсем разные. Кардинально разные.

На том и сойдёмся. Тебе уже ведь писали по поводу супермодера? Не хочу продолжать здесь это обсуждать, равно как и где бы то ни было. Захочешь - напишешь в личку. Если нет, я буду тебе благодарен. Ну не стоИт... Что поделаешь?)

Ну очень много друзей на Украине, извиняй. Кто вымрет время покажет, не беги впереди паровоза )) переедет.

А по авиатопливу, в 99% применялось ТС-1. Поверь мне на слово , за 15 лет с непосредственной работой с АТ я знаю что заправляют в ЛА.

Это что то новое РТ-6 ; РТ-8. В моё время применялось ТС-1, ТС-2, РТ. ГОСТ в студию.

Коллега , ну 15-и летнего стажа у меня конечно нет , но ШМАС ССГ посетить выпало в свое время ....

Почему для комментария ролика с истребителем я указал марки потлива РТ( реактивное топливо) 6 ; 8 , отвечаю :

ТС-1 и РТ - это дозвуковые марки отечественного топлива , их зарубежный аналог Джет-А1. Предусмотрено пять марок топлива (ТС-1, Т-1, Т-1С, Т-2 и РТ)...

Для сверхзвуковой авиации , особенно истребителей последних поколений , предпочтительно топливо Т-6 ; Т-8В ( полное название РТ-6 : РТ-8В )

Т-8В отличается от Т-6 большей плотностью ... что позволяет достигать лучшие ТТХ и увеличивать дальность полета в отличии от более "легкого" авиационного топлива ТС-1 которое к тому-же склонно к образованию паровых пробок ....

ГОСТ 12308-89. Топлива термостабильные Т-6 и Т-8В для реактивных двигателей [27.09.13]

http://www.nge.ru/g_12308-89.htm

Могу еще рассказать в каких случаях и в какой пропорции добавлять жидкость "И" .... но не буду - военную тайну выдавать нельзя !!!

Изменено пользователем Крокодил

Ну очень много друзей на Украине, извиняй. Кто вымрет время покажет, не беги впереди паровоза )) переедет.

Тогда спасай нас. Понял хоть от кого спасать то?

Если так тяжело доходит мелким шрифтом, чуть увеличу.

Я очень хочу что бы Крым и его жители были счастливы! Всегда и во всём!

Интересные размышления и думаю имеют право на жизнь. Твоё мнение.

http://www.youtube.com/watch?v=0tl98R48km4

Ну да просто так за родину Украинци умирать не хотят,Пипец,коломейский опускает Украинцев а они гордятся.

Уже и в правом секторе развал.

Вот читаю вашу писанину, парни и удивляюсь сколько злости и ненависти у вас к друг другу, я сам украинец, родом с Одесской обл. живу в Приднестровье, учился в Николаеве. служил на Северном флоте и для меня что Россия, что Украина, что Молдова это одна большая МОЯ родина. Но ублюдки националисты в 1992 году вынудили создать Приднестровье, теперь теже ублюдки разрывают Украину. У нас в Приднестровье три государственных языка русский, украинский и молдавский, в школах изучают по желанию любой и никакого национализма, все дружны между собой. если бы не эти уроды -националисты, сейчас бы была единая Молдова, единая Украина и братская Россия и газ по баксов 200 не больше. Ну что вам дался этот русский язык, какая разница на каком языке говорит славянский человек, ведь мы все славяне, одумайтесь славяне, вас в европе сильными никогда не ждут, европе нужны слабые и разрозненные славяне, чтобы драть их в очко по одному

Тогда спасай нас. Понял хоть от кого спасать то?

Если так тяжело доходит мелким шрифтом, чуть увеличу.

Я очень хочу что бы Крым и его жители были счастливы! Всегда и во всём!

Увеличь еще! плохо видно и красным выдели.

Форум не твоя собственность чтобы указывать, хоть ты на нем и модератор, а мнение есть у каждого извиняй не откажусь от своего. Дорога в направление Херсона.

Вот читаю вашу писанину, парни и удивляюсь сколько злости и ненависти у вас к друг другу, я сам украинец, родом с Одесской обл. живу в Приднестровье, учился в Николаеве. служил на Северном флоте и для меня что Россия, что Украина, что Молдова это одна большая МОЯ родина. Но ублюдки националисты в 1992 году вынудили создать Приднестровье, теперь теже ублюдки разрывают Украину. У нас в Приднестровье три государственных языка русский, украинский и молдавский, в школах изучают по желанию любой и никакого национализма, все дружны между собой. если бы не эти уроды -националисты, сейчас бы была единая Молдова, единая Украина и братская Россия и газ по баксов 200 не больше. Ну что вам дался этот русский язык, какая разница на каком языке говорит славянский человек, ведь мы все славяне, одумайтесь славяне, вас в европе сильными никогда не ждут, европе нужны слабые и разрозненные славяне, чтобы драть их в очко по одному

Вам повезло! У Вас нет бандеры в героях и юшенко.

Интересные размышления и думаю имеют право на жизнь. Твоё мнение.

Интересный рассказ,та к а мнение мое не изменилась с начала обсуждения,люди пришедшие к власти не хотят Украине добра,постоянно идет подброс дров в костер,им все время нужен образ врага,они не пошли на диалог с Донбасос,направляют туда войска,все буксует,народ не хочет палить в друг друга,и тут появляетс коломейский,так не хотите бесплатно убивать друг друга,вот давайте мочите за бабло.

1000 баксов за автомат!!! Это же кландайк для украинских прапорщиков. Коломойский решил собрать у себя всё оружие Украины.

Ответ Украинской стороны по Женевскому не заставил себя долго ждать http://www.vesti.ru/doc.html?id=1490199&cid=9 говорим договариваемся и действуем как нам угодно.

Увеличь еще! плохо видно и красным выдели.

Форум не твоя собственность чтобы указывать, хоть ты на нем и модератор, а мнение есть у каждого извиняй не откажусь от своего. Дорога в направление Херсона.

Никогда не ставил себе за цель кому то что то указывать.

Есть правила форума, коим мы все подчиняемся. Мнение можешь иметь какое угодно. Спору и быть не может. Только выкладывать ролики что ведут к рассовой ненависти немоги. В остальном - ты свободный человек. Но. Забудь что есть Украина. Ты сам говорил - жил в надежде на россию. Дождался. Будь счастлив в России, но забудь что есть Украина. Тут тебе никто не рад,уж поверь её жителю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования