Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я и не сомневался что хунта где то кормится. Но народу как то всё равно по этому поводу. Естественно самолет не полетит без керосина.Интересы США не изменились в отношении всемирного господства. Надо же с кого то сосать кровь для своего без бедного паразитирования.

Так та оно так, одни подаются легко на гипноз, одурманивание сознания вторые не реагируют, он их не берет, а вот выйти с этого состояния эйфории не все могут самостоятельно или промежуток времени.

А почему не могут? Потому что безхребетные. плывут по течению. В этом играет большую роль школа, религия, СМИ и т.д. Шенки овчарки не рождаются сразу пограничной собакой. Из них лепят дрессировшики погрничного пса..

Спокойной ночи. Завтра еду в Польшу на недельку. Думаю отвлекусь. Там нет украинских СМИ.

Мы совсем разные. Кардинально разные.

На том и сойдёмся. Тебе уже ведь писали по поводу супермодера? Не хочу продолжать здесь это обсуждать, равно как и где бы то ни было. Захочешь - напишешь в личку. Если нет, я буду тебе благодарен. Ну не стоИт... Что поделаешь?)

Конечно разные.Я не лижу за лычки и не треплюсь через пост. У меня есть родина и мой народ который я люблю,уважаю и в любое время буду его защищать,любыми способами и средствами.Есть и история,которую не так давно деды ковали штыками,истребляя такое же коричневое дерьмо которое ты приветствуешь.И память им у нас-ВЕЧНАЯ!

Ты обычное трепло и никакого морального права банить пользователей в этой теме у тебя нет.

А,стоИт у тебя или нет,думаю мало кого из пользователей интересует.

Изменено пользователем ledokol

Спокойной ночи. Завтра еду в Польшу на недельку. Думаю отвлекусь. Там нет украинских СМИ.

Зря,там бенедеровцев поддерживают)

Лучче в Рашку махни,интервью дай,как тут русское население гнобят)))

Мацик, ты трепло бандеровское! Нет у тебя ни флага ни родины! бандеровец не нация - это "идея" которую требуется ампутировать из общества.и у заражённых этой заразой тоже нет родины. Украина не для вас отребье бандерское.

Украина и Россия -это одно целое. О каком государстве ты мечтаешь урод?

Могу еще рассказать в каких случаях и в какой пропорции добавлять жидкость "И" .... но не буду - военную тайну выдавать нельзя !!!

Я тоже могу рассказать,куда добавляется жидкость "И".Мы её в краску добавляли,вместо растворителя.))) А подготовка младших авиаспециалистов,ШМАС у нас был тогда,в Запорожье..

Изменено пользователем Serga

kG02dlbN6wU.jpg

Мацик, ты трепло бандеровское! Нет у тебя ни флага ни родины! бандеровец не нация - это "идея" которую требуется ампутировать из общества.и у заражённых этой заразой тоже нет родины. Украина не для вас отребье бандерское.

Про таких как МацЫк,AleXandr, Scad, и им подобные, Сталин говорил коротко и верно - "Либо враг, либо дурак!" Пока склоняюсь все же к первому по отношению к мацЫку, но грань между первым и вторым очень условна, её может вообще не быть и первое может дополнять второе!

масык ты свою так же воспитал?

Про таких как МацЫк,AleXandr, Scad, и им подобные, Сталин говорил коротко и верно - "Либо враг, либо дурак!" Пока склоняюсь все же к первому по отношению к мацЫку, но грань между первым и вторым очень условна, её может вообще не быть и первое может дополнять второе!

Это дибилы которым никакая больничка не поможет! их уничтожать нужно , как гнойник на теле общества.

блядво красиво жить захотели ни хуя не делая для этого, а нет показать себя мучениками российского режима, на пенсии ЕС рассчитывают. и на климат теплый. нельзя им скидку делать на длительную пропаганду. Не в изоляции жили. мутанты этические! (от этика)

Сталин говорил коротко и верно - "Либо враг, либо дурак!"

Про две беды России давно озвучено,первое-будет вечно,второе по ходу тоже)))

Про две беды России давно озвучено,первое-будет вечно,второе по ходу тоже)))

Все верно, о вас с МацЫком речь и шла и про жизненные пути, которые вы строите! Но вечно вас не будет, не обольщайся...))) Изменено пользователем segangk

Словами Верищагина из фильма "Белое солнце пустыни" - За Державу обидно. Для размышления слушай - http://my.mail.ru/bk/sbliz/video/268/627.html

Это в общем анекдот, но так актуален к событиям и к тому что происходит.

- Я порой думаю что ты еб...тый.

- А почему порой?

- Потому что в остальное время я в этом уверен.

Изменено пользователем GENNA

Посмотрел сюжет про детей...Они что там совсем о....ли?Ну давайте мы сейчас украинцев - в киев! "Ребята!Давайте жить дружно..."

Изменено пользователем 6508560170

слышь, чмо, базар фильтруй, ушлепок. :emot64:

Изменено пользователем vlad195

Все верно, о вас с МацЫком речь и шла и про жизненные пути, которые вы строите! Но вечно вас не будет, не обольщайся...)))

Очень хочу что бы я и Саня были бы самые большие две беды России). Вот бы зажили то!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования