Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Зря,там бенедеровцев поддерживают)

Лучче в Рашку махни,интервью дай,как тут русское население гнобят)))

Вот так вот просто ляпнул ... Ты откуда знаешь? Где и когда был в Польше? Я с поляками работаю уже более 25 лет.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Мацик, ты трепло бандеровское! Нет у тебя ни флага ни родины! бандеровец не нация - это "идея" которую требуется ампутировать из общества.и у заражённых этой заразой тоже нет родины. Украина не для вас отребье бандерское.

Украина и Россия -это одно целое. О каком государстве ты мечтаешь урод?

Я с большой долей иронии отношусь к твоему поведению. Пытайся не употреблять оскорбления. В остальном всё отлично.)

Забавный ты индивид)

Прочти ещё разок правила форума. Пригодится. Больше напоминать не буду. Пора бы и честь знать!

Очень хочу что бы я и Саня были бы самые большие две беды России). Вот бы зажили то!)

А чего хотеть, это реальность наша жалкая!!! Но почему то вам не нравится сегодняшняя жизнь... :emot64: Такие как вы, наивные чебурашки, были фундаментом, на котором строилось это мракобесие, под названием "демократия."

Целью этого, было навязывать мнение некомпетентного большинства(50%+1чел.) остальным, в том числе и компетентным, которых (50% минус 1чел.). Как известно, некомпетентных всегда большинство, и их мнение навязывается всем остальным, а компетентных может быть всего 5%, но они в меньшинстве, а по сему их мнение не на что не влияет. Все просто!

Отсюда и поговорка...

Изменено пользователем segangk

Аллекс

,это местный Жирик)Заострять внимание не стоит)

Ну чего молчишь? Думай ..... Всё пока. Надо ехать.

Я с большой долей иронии отношусь к твоему поведению. Пытайся не употреблять оскорбления. В остальном всё отлично.)

Забавный ты индивид)

Прочти ещё разок правила форума. Пригодится. Больше напоминать не буду. Пора бы и честь знать!

Это ты меня баней пугаешь? Смею напомнить, что по Российскому законодательству распостранение информации призывающей к расовой ненависти карается по УК РФ. В таком случае что бы не провоцировать меня на не нравящиеся тебе высказывания, прекратите бандерскую пропаганду. и пользуйтесь форумом в технических целях господа бандеровцы. не рекламируйте свою "душевную чистоту" в отношении моего народа (украинцев, русских, татар, эвенков и мн.других) вы же "высшая" раса -бандеровци, впрочем я такой нации не знаю.

Это не меня банить нужно, а вам господа бандеровци сдриснуть отсюда!

Ну чего молчишь? Думай ..... Всё пока. Надо ехать.

беспартийный Я. но за самый первый бой за советскую власть. За власть народу. Землю крестьянам, За земство, За открытие границ. За мир, За чистое небо. За свободный труд. За любовь.

беспартийный Я. но за самый первый бой за советскую власть. За власть народу. Землю крестьянам, За земство, За открытие границ. За мир, За чистое небо. За свободный труд. За любовь.

Правильно и грамотно народовластие может выражаться только через земство, по этому его и следует брать за основу сегодня. В земской системе на верх поднимаются только лучшие управленцы, а некомпетентные вообще не влияют на принятие решений! Изменено пользователем segangk

Походу мясорубка раскручивается . Отправили бойцов "правого сектора" в помощь военным Украины на Юго-Восток .

бандеровцам вопрос - вы за что? идейные!

Религия - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА!

Ну вот видишь, уже гораздо лучше. Могёшь, когда хочешь. Вопрос же твой в пустоту. Бендеровец, это как кощей бессмертный, все знают что он есть, все боятся, но не видел никто.)

Ну вот видишь, уже гораздо лучше. Могёшь, когда хочешь. Вопрос же твой в пустоту. Бендеровец, это как кощей бессмертный, все знают что он есть, все боятся, но не видел никто.)

Все видят и знают кто такие бандеровцы.И один из них ты! Просто тебе сдыдно признаться, в этом. А душой,ты там с ними,с гранатой в руке,на танке давящем маленьких детей.Ещё раз повторю:-Это и есть те,кто нападает на свой же,безоружный народ,ради своей финансовой выгоды.Они также способны,с улыбкой на лице,выбросить старика инвалида с балкона,или даже родную мать, если их устроит предложенная за это цена ..А прикрываться они будут, вымышленной идеей ,воспалённого мозга,про свободу и независимость украинского народа.

Изменено пользователем Serga

Пора бандерлогам начинать читать на стенах «Мене, Текел, Упарсин» )))

Олег, я уже однажды спрашивал, ну просто интересно - а ты на каком языке думаешь? англ/укр/нем/рус?

просто говоря на русском ИНОГДА складывается впечатление, что жители укр и конкретно ты не понимаешь сказаного.

ну во всяком случае, что русские на украине не воюют, что Крым не отнимали, что за газ надо платить и т.д. ты не понимаешь.

До кащея как до Пекина раком, бандера как таракан, ничего кроме как отвращения и желания раздавить не вызывает

Вазелин заготовь и жопу смажь гнида бандеровская.

точно жирик местного разлива. не знал. :emot64:доктор на больного не обижается :emot64:

Изменено пользователем vlad195

Олег, я уже однажды спрашивал, ну просто интересно - а ты на каком языке думаешь? англ/укр/нем/рус?

просто говоря на русском ИНОГДА складывается впечатление, что жители укр и конкретно ты не понимаешь сказаного.

ну во всяком случае, что русские на украине не воюют, что Крым не отнимали, что за газ надо платить и т.д. ты не понимаешь.

На русском, если в обычной жизни, когда работаю с автосом - иногда на англицком, ибо приборчик на англицком в том числе.

Как бы объяснить? Что значит что я не понимаю сказанного? Я всё понимаю. Принять иногда не могу. Это да. Очень часто сглаживаю углы, дабы не переводить диалог в конфликт. Общение по типу аллекса мне не по духу.

точно жирик местного разлива. не знал. :emot64:доктор на больного не обижается :emot64:

То то я всё думаю, кого мне напоминает он... Верно подметил, Влад!)))

На русском, если в обычной жизни, когда работаю с автосом - иногда на англицком, ибо приборчик на англицком в том числе.

Как бы объяснить? Что значит что я не понимаю сказанного? Я всё понимаю. Принять иногда не могу. Это да. Очень часто сглаживаю углы, дабы не переводить диалог в конфликт. Общение по типу аллекса мне не по духу.

То то я всё думаю, кого мне напоминает он... Верно подметил, Влад!)))

ясно просто я до сих пор жду посылку с обещанным ЯДом. Хотя...... , не......... все же обещал - давай!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования