Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Да какой же тут прикол - это и есть действительность !!!!

AleXandr , вот вы в отличии от этой дуры , как умный человек , ответьте нам только на вопрос один - чего вы хотите ???

Выложите нам вариант вашего видиния дальнейшей судьбы Украины. За все время от вас не было услышано ни одного слова конструктивного диалога .

С ваших слов это выглядит так , где не так поправьте :

Первый пункт - убрать Беркут с территории Киева !!! не ,не так - вообще его расформировать как силовую структуру призванную законодательством обеспечивать правопорядок. Безоговорочно амнистировать и освободить всех радикально настроенных задержанных в период боевых действий на майдане.

Пункт второй - правительство в отставку !!! .. без всяких переговоров ..... . и плевать что на данный момент это единственная легитимная власть выбранная общим голосованием в государстве .

Пункт третий - назначить самовыдвиженцев на ключевые государственные посты !!! .... без всяких разговоров не смотря на их политические амбиции , убеждения и действия. Конституцию переписать в угоду им .

А далее ввиду того что основная часть населения не подержит первые три пункта :

Пункт четвертый - начать гражданскую войну , развалить независимое государство , западной частью вступить в Евросоюз - потерять суверенитет, разместить на территории западной Украины войска НАТО и готовиться к третей мировой войне ...

Все ?? ... или я еще что-то пропустил ???

Это кстати вопрос не только AleXandr-у . Это ко всем кто гоняет на прошивке от Бандеры ..

Кто нибудь из этого тюнингового ателье может дать ответ ?

Изменено пользователем Крокодил

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Уже крисат Милиция тоесть полиция нам угрожают :emot64:http://censor.net.ua/news/269541/ugolovniki_v_tsentre_goroda_otkryto_ugrojali_ubiyistvom_tyagniboku_svoboda

Американцы сделали, ржал как конь))), лада калина отдыхает.))

http://1gorod.com/тр...я-близьких-дру/

Можно не ржать,это по требованию МОК,для пароалимпийцев,что бы люди с ограниченными физическими возможностями могли выбрать на какой им удобнее садится,а для кучи там накидали всяких ляпов.

Изменено пользователем POTAP 123

Руками рабов всё делалось, знаю украинцев которые на каторге там работали, очень много белорусов, подозреваю, что и джумшуды строили, а насяльники деньги тырили. Подозреваю, что скоро много чего интересного услышим.:)))

Это кстати вопрос не только AleXandr-у . Это ко всем кто гоняет на прошивке от Бандеры ..

Кто нибудь из этого тюнингового ателье может дать ответ ?

Прошивка в моём авто собственная(сам пан клепал,с инженерником,ЩДК и инжонлайном), собственная и в голове)

Метание какашек в любую сторону считаю занятием безперспективным,подсказывать как писсуары ставить в Сочи не собираюсь,считаю это личным делом соседа.

Своё видение ситуации есть,навязывать другое-занятие бесполезное.Отчитываться перед кем угодно не собираюсь,так что звыняйте) :emot64:

а вот интересно. Даже уже политики украины начали твердить что начинается гражданская война ну или украина стоит на пороге гражданской войны.

Но форумчане с украины с упорством доказывают что у них продолжается мирная демонстрация.

Это что. Украинская упертость. Или тугодумие.

Да что там украинские политики. Даже уже в европе вовсю говорят о разделе украины.

А здесь твердят Все хорошо.

Странно даже

Прошивка в моём авто собственная(сам пан клепал,с инженерником,ЩДК и инжонлайном), собственная и в голове)

Метание какашек в любую сторону считаю занятием безперспективным,подсказывать как писсуары ставить в Сочи не собираюсь,считаю это личным делом соседа.

Своё видение ситуации есть,навязывать другое-занятие бесполезное.Отчитываться перед кем угодно не собираюсь,так что звыняйте) :emot64:

Только вот вот почему то ответить на элементарные вопросы не как не можем, а так все везде типа, собственное и все есть. :emot97: Если "прошивкой" не предусмотрено ответа на вопросы, то зачем вообще лезть в подобные дискуссии? :18_1_35: А так и получается только метание какашек и попытки убеждения всех в своей правоте, не чем это не аргументируя.

а вот интересно. Даже уже политики украины начали твердить что начинается гражданская война ну или украина стоит на пороге гражданской войны.

Но форумчане с украины с упорством доказывают что у них продолжается мирная демонстрация.

Это что. Украинская упертость. Или тугодумие?

Это калибры, собранные в одной прошивке "От Бандеры", там присутствуют все перечисленные и не только наборы калибровок. Все дело в прошивке, а тюнинг - ателье от г-на ПАРАШЕНКО, только такие и льет людям, ладно хоть не все их согласны принимать! :emot64:

Исходя их этого можно сделать вывод:

Покупая продукцию ROSHEN - вы помогаете финансированию разжигания гражданской войны на Украине!

Изменено пользователем segangk

Покупая продукцию ROSHEN - вы помогаете финансированию разжигания гражданской войны на Украине!

Аааа. Это у того гуся конфеты отравленные. Запрещали поставлять в россию. То то он говно мечет.

В Китае бы его за такую продукцию к стенке или поле футбольном херак иииии. Остальные бы замолчали и стали делать ОТЛИЧНЫЕ конфеты

Корпорация "Рошен" сокращает 400 рабочих из-за скандала с бензапиреном в конфетах. Винницкая фабрика кондитерской корпорации Roshen может сократить около 400 своих

Вот оно

Изменено пользователем Loki_7

Аааа. Это у того гуся конфеты отравленные. Запрещали поставлять в россию. То то он говно мечет.

ПАрАшенко, как я понимаю, владеет "медийным пространством" в виде нескольких кАналов на Украине, это и есть своего рода "тУнинг атЕлье" - дистрибьютор прошивок "от Бандеры"!!! Вот по этому и выстраивается такая логическая цепочка, финансирования малолетних фашистов. Вот с этим и боролся Генадий Онищенко!

AleXandr , вот вы в отличии от этой дуры , как умный человек , ответьте нам только на вопрос один - чего вы хотите ???

Выложите нам вариант вашего видиния дальнейшей судьбы Украины. За все время от вас не было услышано ни одного слова конструктивного диалога .

С ваших слов это выглядит так , где не так поправьте :

Первый пункт - убрать Беркут с территории Киева !!! не ,не так - вообще его расформировать как силовую структуру призванную законодательством обеспечивать правопорядок. Безоговорочно амнистировать и освободить всех радикально настроенных задержанных в период боевых действий на майдане.

Пункт второй - правительство в отставку !!! .. без всяких переговоров ..... . и плевать что на данный момент это единственная легитимная власть выбранная общим голосованием в государстве .

Пункт третий - назначить самовыдвиженцев на ключевые государственные посты !!! .... без всяких разговоров не смотря на их политические амбиции , убеждения и действия. Конституцию переписать в угоду им .

А далее ввиду того что основная часть населения не подержит первые три пункта :

Пункт четвертый - начать гражданскую войну , развалить независимое государство , западной частью вступить в Евросоюз - потерять суверенитет, разместить на территории западной Украины войска НАТО и готовиться к третей мировой войне ...

Все ?? ... или я еще что-то пропустил ???

Я конечно глубоко извиняюсь, но кто "вы" такие, чтобы перед вами отчитываться?

крым готов обьявить войну России и в 24 часа сдаться :))))

Да я давно об этом думал (кроме сдаться). Потому как все, кто только воевал с Россией, живут нормально. Конечно факт интересный и попробуйте его опровергнуть.

Крым не объявляет войну, хочет перейти в нормальное государство, а не шайку лейку. За нациков он тем более не пойдет.

Крымчане, перестаньте строить из строить из себя целку. Во первых там уже почти весь берег и принадлежит российским денежным мешкам, земля почти вся тоже. Сейчас например люди отдыхать туда даже не едут, так как дешевле и с большим комфортом можно отдохнуть в Турции или Болгарии. А в Крыму, где по вашим заверениям живет больше 50% русских, ничего кроме цен, грязи и хамства не увидишь. Вот только россияне в основном и отдыхают, ностальгия, куда же без нее.

ПАрАшенко, как я понимаю, владеет "медийным пространством" в виде нескольких кАналов на Украине, это и есть своего рода "тУнинг атЕлье" - дистрибьютор прошивок "от Бандеры"!!! Вот по этому и выстраивается такая логическая цепочка, финансирования малолетних фашистов. Вот с этим и боролся Генадий Онищенко!

А вот тут ты не прав. Санитарный лепила может рулить только скотофермой.

Изменено пользователем fakk6

Крымчане, перестаньте строить из строить из себя целку. Во первых там уже почти весь берег и принадлежит российским денежным мешкам, земля почти вся тоже. Сейчас например люди отдыхать туда даже не едут, так как дешевле и с большим комфортом можно отдохнуть в Турции или Болгарии. А в Крыму, где по вашим заверениям живет больше 50% русских, ничего кроме цен, грязи и хамства не увидишь. Вот только россияне в основном и отдыхают, ностальгия, куда же без нее.

Откуда такая уверенность? Есть и Россиянам не без этого, основном Украинским олигархам, всем приближенным к власти.

Удивляет еще один ньюанс в этой всей истории, почему только один всю погоду портит, они там все повязанные одной ниточкой, от переменны мест слогаемых сумма не мняется.

Я конечно глубоко извиняюсь, но кто "вы" такие, чтобы перед вами отчитываться?

А кто просит отчитываться? Просили поправить! :18_1_35: А вы лишь подтвердили написанное.

Да я давно об этом думал (кроме сдаться). Потому как все, кто только воевал с Россией, живут нормально. Конечно факт интересный и попробуйте его опровергнуть.

Т.е вы, "уважаемый", повоевать с Россией надумали... что ж похвально! :wink: А живут, точнее жили, те, кто шестерит у пендосов, потому что те, смогли нас( и вы в том же числе) глупых одурачить и заставить платить дань, что сегодня и происходит! Сделали они это грамотно, не с помощью военной компоненты, а помощью изменения сознания людей, на такое, как у вас! Говоря языком диагностов, залили прошивки "от Бандеры" подавляющему числу граждан и те сами сдали страну в рабство, правда неофициальное, скрытое, через конституцию и законы, в котором РФ находится по сей день. А подписание угоды перед ЕС, предлагает это сделать официальным, по отношению к Украине, и ввести на их землю оккупационные войска, так как часть республик бывшего СССР уже официально признали себя колониями и пустили войска НАТО на свою землю, точно так же как когда то фашистов.

А вот тут ты не прав. Санитарный лепила может рулить только скотофермой.

В чем не прав? Хоть один достойный аргумент за всю тему привести сдюжишь? :emot64:

#1623 У меня ситуация обратная-сам украинец но живу в России,вся родня в Украине и мне не понятен предмет споров между учасниками.Нравится кому или нет но сейчас мы живем в разных странах и давать советы как кому жить я считаю неумесным,хотя разгорающаяся вражда между форумчанами не есть гуд((

Изменено пользователем nailic

мне не понятен предмет споров между учасниками.Нравится кому или нет но сейчас мы живем в разных странах и давать советы как кому жить я считаю неумесным,хотя разгорающаяся вражда между форумчанами не есть гуд((

А почему Вы решили что мы даем советы как жить и с кем спать.

Это дело Украинского народа. Только большинства а не кучки фашиствующих придурков.

А о вражде речи нет. Тем более на форуме.

Даже если и сремся то .... как бы сказать несерьезно.

А так это просто виденье ситуации с разных сторон.

Ну что тут скажешь? Парень реально здравомыслящий и понимает, что к чему! Слава Беркуту и всем украинцам защищающим Русь!!!

А ответте. Что хорошего в ЕС чтоб туда лезть.

Греция Египет вас не напрягает

Ну что тут скажешь? Парень реально здравомыслящий и понимает, что к чему! Слава Беркуту и всем украинцам защищающим Русь!!!

Правильно и поняли)))

Кто платит,и кому присягу давал,интиллигент,в шлемаке и с книжкой)))Сам озвучил)

К себе его забери,может получишь когда-нить,в благодарность,то что студенты получили)

Изменено пользователем AleXandr

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования