Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

сегодня ещё гдето в тырнете инфа проскочили что "беня" своё бабло в америку переводит . Так что советую у кого есть книжки в приват банке снимайте бабки а то и без них останетесь и опять будете ныть что Россия опять виновата.

Василич! Кто и когда винил Россию? Зелёных - да, ввп - да, но Россия то при каких делах? Разве что большинство поддержало ввп, так это и ежу понятно - сидеть не охота. Плюс к тому прекрасно организованная СМИ война. Тут ввп нужно отдать должное... Красава!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А за деньги не переживай. Отдадут наши правители. Главное что бы тебе досталось. Если не хватит - пиши!)

Нет уж мне Ваших денег не надо сам заработаю.Правители ну если этот бред вы называете правителями,то как говорит мой знакомый еврей не смешите мои седые я...ца. Вы хороший спец зачем вам эта тема?А если честно,то уже надо определится на чьей вы стороне и быть именно там,а не отписываться в форуме.Что такое война я знаю и не хотелось бы , что бы и вы это узнали воотчию.......

А ты разве ещё не понял что есть камень преткновения? Башни там, где им положено быть. А вот свободная Украина не может быть в принципе для вашего ввп. А не дай бог ещё и в ЕС вломится... Ты разве не видишь? Белоруссия - нефтегазовая игла, молдова - замороженный конфликт. Грузия... А башня думает и видит.) Плохо только одно - рвут Украину со всех сторон - олигархи, человечки, которых в Крыму не было, сами же обиженные на жизнь украинцы.

А за деньги не переживай. Отдадут наши правители. Главное что бы тебе досталось. Если не хватит - пиши!)

Нет неможет быть свободной в любом случаи,для Брюсселя в принципе,причем Путин,,людей и территории мало

Изменено пользователем POTAP 123

Почему стремясь в гомосоюз,подписывая политическую часть евромазафаки ,евроинтеграции извеняюсь с европай,просят помощи У САШи,обьясните Украинци,вы центнер европы,вы хотите быть частью европейского общества,почему вашими правителями пришедшими к власти рулит нёгр?

Ты про что, Серый? Кто даст денёх, тот и даст... Не дадут - ещё лучше. Сами набатрачим.)

Куёво тут у нас... спору нет... Страна на лезвии бритвы стоит... Спасибо всем, на самом деле! И нам и вам и всем....

Нет уж мне Ваших денег не надо сам заработаю.Правители ну если этот бред вы называете правителями,то как говорит мой знакомый еврей не смешите мои седые я...ца. Вы хороший спец зачем вам эта тема?А если честно,то уже надо определится на чьей вы стороне и быть именно там,а не отписываться в форуме.Что такое война я знаю и не хотелось бы , что бы и вы это узнали воотчию.......

Так они еще не поняли что их кинули на передовую,болтаются как в прорубе,не как к берегу не престанут,думают хи хи ха ха.

Ты про что, Серый? Кто даст денёх, тот и даст... Не дадут - ещё лучше. Сами набатрачим.)

Куёво тут у нас... спору нет... Страна на лезвии бритвы стоит... Спасибо всем, на самом деле! И нам и вам и всем....

Олег определись.

Моя сторона - всегда одна от рождения. Закон, справедливость, правда. Воспитали меня так. Ничего не поделаешь.

Что есть нынешняя власть? Да ничего. Хоттса Выборов и непрерывного майдана. Что есть майдан? Это власть народа, если коротко

Так они еще не поняли что их кинули на передовую,болтаются как в прорубе,не как к берегу не престанут,думают хи хи ха ха.

Олег определись.

Серёг! Я определился с самого детства. Да и не может быть иначе. Нынешнюю власть давно зовут камикадзе. Они уйдут а ипать их будут ещё ой как долго!

Олег! вот честно не от тебя одного слышу что (в) на Украине якобы Российские зелёные человечки Вся моя родня в Киеве в Житомире в Донецке говорят про это а вот Друзья с Донбасса говорят обратное что нет и не было на Донбассе зелёных человечков . Это народ сам самоорганизовался. Я же писал что если Донбасс встанет то мало не покажеться. и поверь ВВП тут совсем не причём.

Изменено пользователем vasilich

Моя сторона - всегда одна от рождения. Закон, справедливость, правда. Воспитали меня так. Ничего не поделаешь.

Что есть нынешняя власть? Да ничего. Хоттса Выборов и непрерывного майдана. Что есть майдан? Это власть народа, если коротко

Серёг! Я определился с самого детства. Да и не может быть иначе. Нынешнюю власть давно зовут камикадзе. Они уйдут а ипать их будут ещё ой как долго!

Даже не могу возразить,так как ответа не получил.Да насрать что с ними будет куда их там в пихательные дыхательные,ты ощутил изменения ? Что поменялось?Кто у власти ?Все временно?Почему изменется потом когда нибудь?

Изменено пользователем POTAP 123

http://www.youtube.com/watch?v=hOUUJE9dChw

Мужик очень точно излагает ВСЕ про ВСЕХ

Олег определись.

macik001 , диалог с тобой это как-то так :

Два кавказца разговаривают :

- Слушай, Гоги, представляешь – идешь ты по лесу, а тебе

на встречу медведь, что ты станешь делать?

- Вах! Дорогой, я застелю медведя из ружья!

- Эээ, Гоги, нет у тебя ружья!

- Как нет ружья?

- Ну без ружья ты в лес пошел, что ты станешь делать?

- Вах! Слушай, я зарежу медведя своим кинжалом!

- Эээ, Гоги, нет у тебя кинжала!

- Как нет кинжала? Я всегда с кинжалом хожу!

- Нет кинжала , Гоги, жена кинжал чистить унесла!

- Вах! Слушай, я тогда камнем медведя убью!

- Эээ, Гоги, нет у вокруг камней, один лес кругом!

- Вах! Слушай, я тогда убегу от медведя!

- Эээ, Гоги, догонет тебя медведь, он быстрее бегает!

- Вах! Слушай, я залезу на самое высокое дерево, и медведь

меня не достанет!

- Эээ, Гоги, нет вокруг деревьев, ни одного дерева вокруг!

- Эй что за лес у тебя без деревьев?

- Ну, такой необычный лес, нет вокруг деревьев.

- Послушай, Гиви, я не пойму, ты кому друг – мне или медведю?

Олег! вот честно не от тебя одного слышу что (в) на Украине якобы Российские зелёные человечки Вся моя родня в Киеве в Житомире в Донецке говорят про это а вот Друзья с Донбасса говорят обратное что нет и не было на Донбассе зелёных человечков . Это народ сам самоорганизовался. Я же писал что если Донбасс встанет то мало не покажеться. и поверь ВВП тут совсем не причём.

Смотри, Василич! Я не коим образом не могу навязать тебе точку зрения. Мало того что не мою... Целая Женевская конвенция прямо говорит про это... Вспомни Крым и слова ввп - русских в Крыму небыло. Что теперь? ввп прямо говорит что они были.

Человек, соврав однажды, соврёт ещё много раз. Не прими это за оскорбление ввп. Так оно есть по жизни. Или я не прав?

Пока мы тут будем обсуждать наличие или отсутствие этих человечков, в Украине польётся кровь. Кровь не в чём неповинных людей. Людей, что без оружия стоят и машут триколорами. Пусть бы и махали. Только нельзя иметь триколор и автомат! Гляди фотки нынешних мирных протестантов.

Даже не могу возразить,так как ответа не получил.Да насрать что с ними будет куда их там в пихательные дыхательные,ты ощутил изменения ? Что поменялось?Кто у власти ?Все временно?Почему изменется потом когда нибудь?

Серый! Жить стало хуже!!! Что ещё сказать?

Пока мы тут будем обсуждать наличие или отсутствие этих человечков, в Украине польётся кровь. Кровь не в чём неповинных людей. Людей, что без оружия стоят и машут триколорами. Пусть бы и махали. Только нельзя иметь триколор и автомат! Гляди фотки нынешних мирных протестантов.

В киеве говорилось что это мирная демонстрация. Даже тогда когда уже стреляли.

Что уж сейчас говорить когда курок нажали.

поздно

оружие уже выстрелило

Смотри, Василич! Я не коим образом не могу навязать тебе точку зрения. Мало того что не мою... Целая Женевская конвенция прямо говорит про это... Вспомни Крым и слова ввп - русских в Крыму небыло. Что теперь? ввп прямо говорит что они были.

Человек, соврав однажды, соврёт ещё много раз. Не прими это за оскорбление ввп. Так оно есть по жизни. Или я не прав?

Серый! Жить стало хуже!!! Что ещё сказать?

А чо есть женевская конвенция? еще гаагский трибунал приплети

А насчет жить стало хуже, так все еще впереди, коль не поумнеете и думать над тем что и почему происходит не начнете

Друзья с Донбасса говорят обратное что нет и не было на Донбассе зелёных человечков .

http://youtu.be/HaIU8j7e9dE

В киеве говорилось что это мирная демонстрация. Даже тогда когда уже стреляли.

Что уж сейчас говорить когда курок нажали.

поздно

оружие уже выстрелило

Коль! Что и где стрельнуло? Не занимайся популизмом.

Вспомни Крым и слова ввп - русских в Крыму небыло. Что теперь? ввп прямо говорит что они были.

Человек, соврав однажды, соврёт ещё много раз

Это где ВВП такое сказал ? Ты не путай , ЧФ стоял в Севастополе еще до образования самой нынешней Украины !!!

А чо есть женевская конвенция? еще гаагский трибунал приплети

А насчет жить стало хуже, так все еще впереди, коль не поумнеете и думать над тем что и почему происходит не начнете

Я рад что ты рад что мне куёво!)))

Интересно, а что для тебя весь мир, кроме России? Насрать на всё? даже не вопрос, походу... на самом же деле, РФ дилигировала туда зачем то представителей своих. Зачем?

вспомнил фразу из фильма кавказская пленница "мминуточку!" ты с Николаем лаялся вчера и позавчера про флаги и оружие ну и де кто тут прав ?! Война сейчас идёт на моей малой Родине и в строне я не останусь будь моя воля я бы прямо сейчас бы поехал в Донецк на защиту ОГА. но ваши временьщики правители запретили Мужчинам из России в возрасте от 16 до 60 лет не пускают на территорию Украины. Значит бояться что ой как много бы из наших приехало на защиту законных прав на выбор будущего своих родных и близких.

Изменено пользователем vasilich

Это где ВВП такое сказал ? Ты не путай , ЧФ стоял в Севастополе еще до образования самой нынешней Украины !!!

А ты погугль... Даже в росс СМИ это есть. Искренне жалею что не веришь даже своему ввп!)

Мацык ты притворяешься или в самом деле нихрена не видишь вокруг? а по поводу твоего куево, так не надо валить с больной головы на здоровую. Нехер было в майданы играться, тогда бы не кричал как истеричка о свободе Украины

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования