Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Коль! Что и где стрельнуло? Не занимайся популизмом.

Олег. Я о том что как в пьессе. Если висит ружье в конце спектакля оно выстрелит.

так и здесь.

В Киеве показали ружье. Оно выстрелило.

Помнишь нашу дисскуссию.

Где я говорил что нынешним украинским наполеончикам нужна война. Они стремятся к ней. Всеми силами.

Вон уже тимошенко у нато оружие просит.

Вкдь расклад очень простой.

Если разведка НАТО докажет что на Украине есть Российские войска в украину введут войска НАТО.

Россия подтянется. Мочилово начнется.

Для твоего успокоения могу сказать.

На украине нет регулярных войск Российской федерации. Да есть ОТПУСКНИКИ у которых есть родственники на украине.

Есть с Крыма. Но это .....ОТПУСКНИКИ.

Их к делу не пришьешь

Изменено пользователем Loki_7

Сань! :emot64: Эту суку! народ выгнал сам когда все поняли что она куплена "беней"

и к стати новость

http://youtu.be/dtkGWCLC-nE

вспомнил фразу из фильма кавказская пленница "мминуточку!" ты с Николаем лаялся вчера и позавчера про флаги и оружие ну и де кто тут прав ?! Война сейчас идёт на моей малой Родине и в строне я не останусь будь моя воля я бы прямо сейчас бы поехал в Донецк на защиту ОГА. но ваши временьщики правители запретили Мужчинам из России в возрасте от 16 до 60 лет не пускают на территорию Украины. Значит бояться что ой как много бы из наших приехало на защиту законных прав на выбор будущего своих родных и близких.

Улыбаешь!)))

Войны нет и не будет. Нет к тому посылов. Просто быть не может. Глянь форум того же Краматорска. И не саму инфу, а что люди простые пишут.

Веришь, не веришь - ситуация во многом инспирирована. Если скажу кем - обидишься.

Только вдумайся - просто так деньги обещать не будут! За " москаля " 10 000 баксов. Не спроста ведь? Как считаешь?

Дабы не обидеть - "москаль" в данном контексте - козачок засланный. Без обид!

Мацык ты притворяешься или в самом деле нихрена не видишь вокруг? а по поводу твоего куево, так не надо валить с больной головы на здоровую. Нехер было в майданы играться, тогда бы не кричал как истеричка о свободе Украины

На русский переведи, пожалуйста.

Олег. Я о том что как в пьессе. Если висит ружье в конце спектакля оно выстрелит.

так и здесь.

В Киеве показали ружье. Оно выстрелило.

Помнишь нашу дисскуссию.

Где я говорил что нынешним украинским наполеончикам нужна война. Они стремятся к ней. Всеми силами.

Вон уже тимошенко у нато оружие просит.

Вкдь расклад очень простой.

Если разведка НАТО докажет что на Украине есть Российские войска в украину введут войска НАТО.

Россия подтянется. Мочилово начнется.

Для твоего успокоения могу сказать.

На украине нет регулярных войск Российской федерации. Да есть ОТПУСКНИКИ у которых есть родственники на украине.

Есть с Крыма. Но это .....ОТПУСКНИКИ.

Их к делу не пришьешь

Всё с точностью до "наоборот", Николай. Логику включи да смотри.

............ просто так деньги обещать не будут! За " москаля " 10 000 баксов. Не спроста ведь? Как считаешь?

................

Ну и где они ? Видать потому и обещают , что знают - платить не придётся. :emot64:

На русский переведи, пожалуйста.

С тобой не о чем говорить, ты еще ни разу не ответил как мужик, виляешь как... твои правители, спокойной ночи

Всё с точностью до "наоборот", Николай. Логику включи да смотри.

хотелось бы верить что не прав буду.

Пока мы тут будем обсуждать наличие или отсутствие этих человечков, в Украине польётся кровь. Кровь не в чём неповинных людей. Людей, что без оружия стоят и машут триколорами. Пусть бы и махали. Только нельзя иметь триколор и автомат! Гляди фотки нынешних мирных протестантов.

Серый! Жить стало хуже!!! Что ещё сказать?

'macik001' , а чего ты ждал ???

В ходе вооруженного гос.переворота к власти пришли ставленники гос.депа которые по сей день поддерживают нацистов , а те в свое время растащили оружие с военных складов , хоть один автомат " правый сектор " сдал ???

Тебе говорили - все эти факельные шествия и лозунги про москаляку до добра не доведут !!!- будет гражданская война и раскол Украины .. ты вместо того этого кричал что весь народ поддерживает нацистов на майдане , и называл тут всех провокаторами ...

Половина нацистов " правого сектора " уже легализована в "национальную гвардию" , вторая половина ходит с автоматами в том числе и перед верховной радой в Киеве - это для тебя свои ???

Тебе же сказали - народ юго-востока никогда не прогнется под бандеровскую украинизацию , ты чего ждал - что дончане будут кричать бандеровские лозунги , жечь георгиевские ленты и плевать своим предкам на могилы ???

А теперь ходишь и ноешь как дитя - ой как мне тут ху... (плоховато) из-за вашего ВВП .....

Ну и где они ? Видать потому и обещают , что знают - платить не придётся. :emot64:

Думаешь так как два пальца об асфальт легко изловить профессионала? Акция скорее политическая, нежели физическая.

Еще раз говорю, В Крыму по словам ввп тоже не было военных РФ. Сейчас ввп декларирует противоположное.

ну ё маё! вы и в прям на луне живёте .в Мариуполе вчера правосеки убили Мужика и ты считаешь что это брехня? если не веришь позвони Ромке Робину он тебе популярно расскажет.кто за что и с кем.

http://youtu.be/Jdve_a2Zqx8

Думаешь так как два пальца об асфальт легко изловить профессионала? Акция скорее политическая, нежели физическая.

Еще раз говорю, В Крыму по словам ввп .................

Что же за страна такая , если одного профессионала достаточно для гражданской войны

в десятке городов ? Видать и хохлы митингуют , а не только приезжие из Московии.

А про политическую акцию так скажу - учитывая менталитет и хитрожопость при наличии отсутствия

российских диверсантов как таковых начнут пытаться хватать всех русских , авось прорежет.

В последние годы Россия принимала участие в создании евразийский союз , союза БРИК , таможенного союза (кстати , почему Турция разрешила продолжить строительство "южного потока " рядом с ней ? Турция подала заявку на вступление , но пока тока в евразийский вроде , наряду с Индией ) , всё для сотрудничества и процветания торговли между странами . А что сделали Америка и ЕС в последние годы ? Устроили кучу цветных революций и войн ! Это не так ?

Изменено пользователем yalymka

В последние годы Россия принимала участие в создании евразийский союз , союза БРИК , таможенного союза (кстати , почему Турция разрешила продолжить строительство "южного потока " рядом с ней ? Турция подала заявку на вступление , но пока тока в евразийский вроде , наряду с Индией ) , всё для сотрудничества и процветания торговли между странами . А что сделали Америка и ЕС в последние годы ? Устроили кучу цветных революций и войн ! Это не так ?

А Америка поняла что если эти торговые союзы заработают , то печатание долларов останется не востребованным , так как никому он станет не нужен .. а без печатного станка их промышленность конкуренцию не потянет .. крах монополии доллара , однополярного мира и мирового господства США !!!

Вот и вцепились они зубами всеми за Украину что бы всеми силами , включая санкции и прямое вооруженного противостояние разрушить экономические планы России .. а украинские мужики до сих пор думают что это они Януковича с золотого унитаза скидывают .... Россия агрессор ... москали во всем виноваты и т.д. и т.п. ...

Изменено пользователем Крокодил

ну ё маё! вы и в прям на луне живёте .в Мариуполе вчера правосеки убили Мужика и ты считаешь что это брехня? если не веришь позвони Ромке Робину он тебе популярно расскажет.кто за что и с кем.

http://youtu.be/Jdve_a2Zqx8

ВАвсилич! знаешь что? Разобраться нынче в перипетиях событий может только их непосредственный участник. Мало того - и то - не каждый и не всегда. Всё на столько не однозначно, что я не могу понимать происходящее.

Возьмём тот же Краматорск. Попытка " захватить " вч. А была ли попытка? Ну да... Кидали бутылки, ну да, кричали громко... Солдаты стреляли в воздух, захватывающие хотели только подписать бумажку о том, что вч на стороне днр. наверно так. трое убитых, 13 раненых 63 забранных в кутузку...

Теперь новая инфа - вояки стреляли в воздух. Как бы не были плохи захватчики - они только коктейли бросали. Не так и мало, Но и и на полный беспредел не тянет... А тут вот и вмешалась третья сторона. Что стреляла на майдане и что стреляла в Краматорске в спину захватывающим....

Вот знать бы, кто есть третья сторона... Тогда и говорить можно было бы и анализировать...

Вот знать бы, кто есть третья сторона... Тогда и говорить можно было бы и анализировать...

Даже когда ты сам патроны будешь подавать этой "третьей" стороне , все равно будешь кричать - во всем виноваты москали !!!! ....

Для тебя американцы братья и родственники .. и "правый сектор" - это твоя партия !!!

Давай , скажи что не так ???

ВАвсилич! знаешь что? Разобраться нынче в перипетиях событий может только их непосредственный участник. Мало того - и то - не каждый и не всегда. Всё на столько не однозначно, что я не могу понимать происходящее.

Возьмём тот же Краматорск. Попытка " захватить " вч. А была ли попытка? Ну да... Кидали бутылки, ну да, кричали громко... Солдаты стреляли в воздух, захватывающие хотели только подписать бумажку о том, что вч на стороне днр. наверно так. трое убитых, 13 раненых 63 забранных в кутузку...

Теперь новая инфа - вояки стреляли в воздух. Как бы не были плохи захватчики - они только коктейли бросали. Не так и мало, Но и и на полный беспредел не тянет... А тут вот и вмешалась третья сторона. Что стреляла на майдане и что стреляла в Краматорске в спину захватывающим....

ну есть же в народе пословица . Прийдёт весна ,растает снег и все увидят кто где срал!

лано на сегодня тролинга с меня достаточно пойду спать .Всем Пока!

Прикол !!!

Украинский секс шоп !

http://vk.com/video_...7ef3afe86&hd=3

Изменено пользователем AndreyZ95

А надоело быть вежливым! http://shturmnovosti.info/node/14610 Знайте! Бойтесь!

Василич! Кто и когда винил Россию? Зелёных - да, ввп - да, но Россия то при каких делах? Разве что большинство поддержало ввп, так это и ежу понятно - сидеть не охота. Плюс к тому прекрасно организованная СМИ война. Тут ввп нужно отдать должное... Красава!

Олег ты и впрямь не понимаешь что именно вся Россия от мала до велика не приемлет преступную власть,бандеровцев,правый сектор?

Вот Путин то как раз и смягчает ситуацию,говорит успокойтесь,мы в состоянии все решить боле мене мирным путем,насчет сидеть за взгляды мне вообще смешно,у нас давно каждый считает,думает и говорит что он считает нужным,это вообще не обсуждается.

Так что Украина столкнулась с куда более грозной силой нежели Путин и зеленые человечки. :18_1_35:

Она столкнулась с собственным народом.

Хунта включила задний ход,но поздно,НАРОД Донбаса,думает так же как и в России и пути назад уже не будет,они сожгли мосты,не уйдет власть сама,получит русский бунт,бессмысленный и беспощадный!Вот тогда польется кровь и полетят головы.

Насчет войны в СМИ польщен,мерси за комплиман,да вполне достойный ответ,ваши СМИ пудрили головы 23 года,Россия же камня на камне не оставила от этого за несколько недель,грамотно. :emot64:

Изменено пользователем aka4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования