Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А может это ты оприделяешь какой в Украине будет строй и гос язык?

Ты реальный дебил. В дилоге на вопросы обычно дают ответы,а не встречные вопросы.Или в бандеропидорских школах этому не учат?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В свете последних событий , если Донбасс не будет независимой республикой и останется в составе Украины , то начнутся массовые репрессии и народ Донбасса -это понимает , а вспомни сколько угроз в их адрес прозвучало .

Донбасс кормит западную украину, естественно запад не хочет федерализации. Они нах... не нужны были не полякам, не венгерам, не австрии, об них ноги все вытирали. Нас они ненавидят. А может просто надо работать и расчитывать на себя?

А школ чувашских у вас сколько?

Чувашский язык преподают во всех школах , начиная с начальных классов . Если родители против изучения чувашского языка их ребенком , пишут заявление на имя директора школы .

Десяток листов назад называли народ Донбасса сепаратистами и террористами,а теперь спрашивают зачем им отделяться)))) Да вы бандеры на всю башку ебнутые.

Заверуха это ты что ли теперь определяешь кто какой нации?

Читайте огненные надписи на стенах,какие я писАл ранее.

Вить, давай материться будем у меня в избушке на рыбалке. Мы уже технический форум превратили в политическй.

Уважаемый, я специально чтобы не было таких ответов, написал о трехмесячном противостоянии. А еще перед этим был закон по которому всех протестующих должны были посадить на 15 лет

Вот именно поэтому, (3 месяца) вот эти люди ( https://www.youtube.com/watch?v=l-ZnvX00yd4 ) ( https://www.youtube.com/watch?v=z9riI1i9kr8&list=UUEfjgKWFfix3Muxaxui_71Q ) должны Яныка еще и в задницу целовать......И благодаря тому , что есть на Донбассе оружие они сюда массово и не едут..... Казачки мелкими группами конечно есть...

Я просил одним словом, а не демагогией......

А теперь посмотри дату и послушай о чем говорит депутат Верховной рады....

Послушал, конкретно против русских нет ни слова. В основном речь идет про НКВДистов и нынешних бандитов.

Чувашский язык преподают во всех школах , начиная с начальных классов . Если родители против изучения чувашского языка их ребенком , пишут заявление на имя директора школы .

Я спрашивал сколько школ чувашских? А русский язык у нас тоже преподают во всех школах и даже без возможности отказа, как у вас. Так в чем собственно камень предктовения?

Так у Вас с приходом новой власти , сразу хотели протолкнуть закон о запрете русского языка и получили проблему .

В конце 90-х во львове (специально пишу с маленькой буквы), запрещали даже песни на РУССКОМ языке во всех завдениях. Не уроды ли ?

Послушал, конкретно против русских нет ни слова. В основном речь идет про НКВДистов и нынешних бандитов.

Ну вы слышите только то, что хотите услышать......На аналитику ума не хватает. "Банду геть" "Слава героям" - вам все мозги заполнило, для другого места не осталось....

Я спрашивал сколько школ чувашских? А русский язык у нас тоже преподают во всех школах и даже без возможности отказа, как у вас. Так в чем собственно камень предктовения?

У нас нет нацизма и поэтому во всех школах преподают одинаково . А смысл в чисто национальных школах , что -это даст ? Мы живем в одной стране -Россия !

Ну вот опять вертушка над городом, над жилыми домами....11.30 по местному времени....

Так в чем собственно камень предктовения?

А в том,что это их земля,они там родились и выросли,там жили их деды и прадеды,они воевали за нее и не только за нее и сами хотят решать как им жить,вот собственно и все!

У нас нет нацизма и поэтому во всех школах преподают одинаково . А смысл в чисто национальных школах , что -это даст ? Мы живем в одной стране -Россия !

Вот именно! И никого не гоним из страны.

Ну вы слышите только то, что хотите услышать......На аналитику ума не хватает. "Банду геть" "Слава героям" - вам все мозги заполнило, для другого места не осталось....

Ну вы хоть не опускайтесь до оскорблений.

Я специально отписал в этой теме, чтобы услышать мнение человека с места, и не собираюсь никого учить или оправдывать.

Так почему вы к нам доипались? У нас точно так же.

А в том,что это их земля,они там родились и выросли,там жили их деды и прадеды,они воевали за нее и не только за нее и сами хотят решать как им жить,вот собственно и все!

Это вы про бандеровцев что-ли? Почитайте историю, хотябы в вики.

Так почему вы к нам доипались? У нас точно так же.

Ну если Вы на Украине не видите нацизма напрашивается вывод , что вы нацист !

Ну если Вы на Украине не видите нацизма напрашивается вывод , что вы нацист !

Это просто придел цинизма. Только, что выяснили, что в РФ со школами аналогично. А я ещё и нацист. И это при том, что я то живу в Украине и всё вижу, а вы вообще за пару тысяч км

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования