Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Так почему вы к нам доипались?

А вы это кто?

Если Россия,то она пока только предупреждает о последствиях,если Донбас то это ваш же народ и он наоборот говорит отвалите.

Если США и Запад,то этот вопрос не нам.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Если Россия,то она пока только предупреждает о последствиях

О каких последствиях? Какое вам дело если это наш народ.

Ну вы хоть не опускайтесь до оскорблений.

Я специально отписал в этой теме, чтобы услышать мнение человека с места, и не собираюсь никого учить или оправдывать.

Так почему вы к нам доипались? У нас точно так же.

Это вы про бандеровцев что-ли? Почитайте историю, хотябы в вики.

Объясни мне тогда, поему две семейные пары (мои друзья), уехали к вам недавно на двух авто, а вернулись на одной, (отобрали в пользу выборов) Это нормально? У нас даже в лихие 90-е такого беспредела небыло.

"Ну вы хоть не опускайтесь до оскорблений." - не хотел. извиняюсь.....

Так что с вопросом? Что произошло в Киеве в феврале? одним словом.

Я специально отписал в этой теме, чтобы услышать мнение человека с места, и не собираюсь никого учить или оправдывать.

Какие бедные овечки. Ты только,что определял человека по национальному признаку,параллельно оправдывая законы хунты в частности запрет въезда Россиянам.

Скажи,у вас все там такие,как бандера,как трепло?

Изменено пользователем ledokol

Объясни мне тогда, поему две семейные пары (мои друзья), уехали к вам недавно на двух авто, а вернулись на одной, (отобрали в пользу выборов) Это нормально? У нас даже в лихие 90-е такого беспредела небыло.

Я о таком не слышал.

А у меня знакомый поехал строителем в Москву, а у него отобрали паспорт и заставили год работать за еду.

"Ну вы хоть не опускайтесь до оскорблений." - не хотел. извиняюсь.....

Так что с вопросом? Что произошло в Киеве в феврале? одним словом.

Конкретно в феврале, людей на майдане окружили беркутом и методично отстреливали. Но после подписания соглашений Янык, внезапно, съебался и даже не дал возможности их осуществить.

Я о таком не слышал.

А у меня знакомый поехал строителем в Москву, а у него отобрали паспорт и заставили год работать за еду.

Перегибы на местах есть в каждой стране. Вопрос только в каком обьёме. У вас полный беспредел.

Конкретно в феврале, людей на майдане окружили беркутом и методично отстреливали. Но после подписания соглашений Янык, внезапно, съебался и даже не дал возможности их осуществить.

Слаб уровень идеологической подготовки - основной принцип - "на арапа". Каким образом Янык мог исполнять договор? Указ о выводе Беркута и МВД подписал, а противники свою долю - хюй!

Отвечай на вопрос.

О каких последствиях? Какое вам дело если это наш народ.

А эт что бы вы помнили что за них есть кому заступиться :18_1_35:

Правду не утаишь

http://youtu.be/unt2vAE7v3M

Сюрприз 20-ти наемников из США

http://blackpost.livejournal.com/3880277.html

Саш, а почему? Зачем референдум и президент Донбасса? И зачем отделяться от Украины Донбассу?

Зачем вам такая тяжесть виде дотационных областей, их кормить на халяву нужно убыточные они. Полистать тему изначально слова не мои, уважаемые произнесли )) .

Перегибы на местах есть в каждой стране. Вопрос только в каком обьёме. У вас полный беспредел.

Это как вы оприделили, из Киселев ТВ?

Пишу конкретно о Виннице(так как даром ясновиденья не обладаю и за 2 тысчи км не вижу) у нас нет и небыло никакого беспредела за всё это время.

Слаб уровень идеологической подготовки - основной принцип - "на арапа". Каким образом Янык мог исполнять договор? Указ о выводе Беркута и МВД подписал, а противники свою долю - хюй!

Какую свою долю? Он ночью съебался, а собираться начал ещё за пару дней. Как можно выполнить свою долю если преза в стране нет? Ещё обращаю ваше внимание на, то что он напиздел насчет обстрела машины екс-спикера, так как сам екс-спикер это опроверг. Так кому можно верить в этой ситуации если человек открыто врет с экрана ящика? Повторяю, он тупо бежал и положил хер на всех.

Это как вы оприделили, из Киселев ТВ?

Пишу конкретно о Виннице(так как даром ясновиденья не обладаю и за 2 тысчи км не вижу) у нас нет и небыло никакого беспредела за всё это время.

Да вам то безусловно все нравиться,вы же "сверхнация" и такие же пришли к власти.

Только Донецк еще от одного урода не отошел,а вы ему сразу другого предлагаете,еще хуже,они сами хотят выбирать как им жить!

Повторяю, он тупо бежал и положил хер на всех.

Конечно,даже догадываюсь кто его предупредил что его хотят убить и кто помог бежать.

В то время когда он был еще в Харькове майдан штурмовал его резиденцию в Киеве,он быстренько свалил в Крым,а оттуда в Ростов.

Иначе его бы ждала судьба садамки,чаушеску,кадаффи,еще перечислять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования