Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Розмовляють два українських чиновника:

- А чому тебе люстраційний комітет відсторонив від посади?

- Так от кажуть, що я на весіллі у сина Януковича караоке співав ...

- Так ти б їм сказав що не співав

- Так як я їм це скажу, вони якщо танцювали там?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Начнем с того, что оба они родились на юго-востоке. Получается, что "фашизм" пошел от туда. Ну и для справедливости нужно сказать, что на Донбасс они таки ездили. Получается, что у вас полностью не правдивая инфа.

На счет люстрации согласен, народ требует, надеюсь дожмут.

В семье не без урода(ов).

Ездила Тимошенко я в курсе,но к кому?К людям надо идти,к людям!!!

По последним публикациям в западной прессе, получил по роже в какой то забегаловке от Чисоры их разняла охрана, и с тех пор пропал

Ну да. И пропал на год почти)))http://www.gazeta.ru/sport/2013/07/30/a_5532169.shtml

По поводу "получил по роже" - аналогично)))

Олег,я имел ввиду политическую арену господина Кличко...

Так и вся арена была год назад, и то благодаря Чисоре, никому он нах не нужен...

В том числе и майдаунам

Изменено пользователем sergey100

Ну да. И пропал на год почти)))http://www.gazeta.ru...a_5532169.shtml

По поводу "получил по роже" - аналогично)))

Не хочу копаться искать, но получил. Правда кроссовком в грудь, недавно. Не надо защищать обосравшегося, сам измараешься.

Прикол в том, что на протяжении всего "скандала" ни одного мата и дергания за одежду. Вот этим и отличаются цивилизованные люди от полудиких. Посмотрите хотя бы один ролик из Донбаса.

Прикол в том, что на протяжении всего "скандала" ни одного мата и дергания за одежду. Вот этим и отличаются цивилизованные люди от полудиких. Посмотрите хотя бы один ролик из Донбаса.

Ну да,как бабы,осталось только царапаться начать.

Не хотят под калаши,это не Беркут безоружный коктелями поливать))))))))))

Изменено пользователем aka4

Ну да,как бабы,осталось только царапаться начать.

Не хотят под калаши,это не Беркут безоружный коктелями поливать))))))))))

Он хотел про другое сказать,на востоке все быдло,а на западе сплош культурные и цивилизованные.

А после этого начинается стонания по единой Украине,браво.

Сань, да какой из него Политик? Набил морды, бабок поимел... От этого политиками не становятся. Вряд ли в Украине его кто то воспринимает всерьёз. Хотя есть и плюсы - человек не заангажированный и новый. Но он то явно не политик и не лидер. Так, прокладка между рулём и сидением))) Изменено пользователем macik001

Чудило ты необыкновенное !

Веселье в вашей раде смотрю периодически , - вот где верх культуры ! :emot64:

Главное быдло с улиц давно туда переместилось ..... Сомали блять , по украински ! :emot64:

Подборка, ранее...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v1QWQtGQdZs

И теперь...

http://www.youtube.com/watch?v=BXS1neWf6wM&feature=player_detailpage

.

fakk6

Это я к чему, - ты действительно отмороженный или зомбированный , что пытаешься нам тут тереть о БЫДЛЕ и НЕ_БЫДЛЕ ?

Изменено пользователем AndreyZ95

Так и вся арена была год назад, и то благодаря Чисоре, никому он нах не нужен...

В том числе и майдаунам

Как бы тебе ответить?) Кличко спортсмен имеет статус. Кличко политик - даже не понятно само словосочитание) Он ушёл в пользу Порошенко в выборной кампании? Он хочет быть мэром Киева? Хотеть не вредно. Это только вы считаете украинцев быдлом. На самом же деле всё не так запущено)))

Я вот тут думаю.....

Если 5 млн Украинцев, что работают в России, депортировать (от 16 до 60 лет) в Киев, Типа ответные меры на санкции .

что из этого получится? Кто мне может ответить на вопрос?

Пора тему закрыть, т. к. она давно закончилась! Всё что тут написано повторяется по нескольку раз.

Открыть другую, например Донецкая Республика. или Юго Восток.

Я просто предложил :emot64:

Чудило ты необыкновенное !

Веселье в вашей раде смотрю периодически , - вот где верх культуры ! :emot64:

Главное быдло с улиц давно туда переместилось ..... Сомали блять , по украински ! :emot64:

Подборка, ранее...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v1QWQtGQdZs

И теперь...

http://www.youtube.com/watch?v=BXS1neWf6wM&feature=player_detailpage

.

fakk6

Это я к чему, - ты действительно отмороженный или зомбированный , что пытаешься нам тут тереть о БЫДЛЕ и НЕ_БЫДЛЕ ?

Ну и где в моих словах выражение о "быдле"? А если что то личное и знакомое с детства задел, то sorry :emot180:

Я вот тут думаю.....

Если 5 млн Украинцев, что работают в России, депортировать (от 16 до 60 лет) в Киев, Типа ответные меры на санкции .

что из этого получится? Кто мне может ответить на вопрос?

Пора тему закрыть, т. к. она давно закончилась! Всё что тут написано повторяется по нескольку раз.

5 млн, нифига себе :blink: Тогда напрашивается вопрос, а вы то что делаете? А еще сколько со Средней Азии работает.....Да, как все запущено...........

Открыть другую, например Донецкая Республика. или Юго Восток.

Я просто предложил :emot64:

Это еще не считая рабочих со Средней Азии :blink: Тогда вполне логичный вопрос, а вы то там чего делаете????

Изменено пользователем fakk6

Сань, да какой из него Политик? Набил морды, бабок поимел... От этого политиками не становятся. Вряд ли в Украине его кто то воспринимает всерьёз. Хотя есть и плюсы - человек не заангажированный и новый. Но он то явно не политик и не лидер. Так, прокладка между рулём и сидением)))

Как боксеры очень даже не плохие,техника,нервы на высшем уровне и безусловно войдут в историю мирового бокса как великие боксеры и причем обои.

Насчет ангажированости в политике я бы поспорил,да и компромата на него куча,но не суть это не фигура в политике сейчас.

Вы всё ждали, что к вам приедут фашисты. Приехали? А теперь вы вообще на "родину" вернулись, чего вам жаловаться? Вы должны радоваться и бандеровцев в ноги целовать зато, что дали возможность вас "освободить". У вас началась новая жизнь, отбросьте всё старое и будьте счастливы.

Ты о чем?

:emot64: в дупу не нужно? Мы сами и освободили себя, теперь братьев ждем, вам и так не угодишь и так хреново, как вы любите все переворачивать с ног на голову и наоборот. Вот в чем суть только, не нужно квадратное катить, а круглое переносить с этой оперы. Видеть огрехи свои нужно уметь и признавать, правда однобокая выходит.

Культура так и прет, зажигалки кидали, затворами передергивают, коричневую чуму признали, осталось ворваться в Европу................. Клеймо ставить не куда, вы наши золотые.

Изменено пользователем vriant

:emot64: в дупу не нужно? Мы сами и освободили себя, теперь братьев ждем, вам и так не угодишь и так хреново, как вы любите все переворачивать с ног на голову и наоборот. Вот в чем суть только, не нужно квадратное катить, а круглое переносить с этой оперы. Видеть огрехи свои нужно уметь и признавать, правда однобокая выходит.

Ну "освободили и освободили", зачем же кричать об этом на каждом перекрестке. Теперь только флаг в руки и ветер в спину.

Но все ли так гламурно, а?

http://glavred.info/politika/moskovskiy-zhurnalist-rasskazal-krymchanam-o-prelestyah-zhizni-v-rossii-274262.html

Ну "освободили и освободили", зачем же кричать об этом на каждом перекрестке. Теперь только флаг в руки и ветер в спину.

Но все ли так гламурно, а?

http://glavred.info/politika/moskovskiy-zhurnalist-rasskazal-krymchanam-o-prelestyah-zhizni-v-rossii-274262.html

Чушь полная,обычная пропаганда "ценностей самостийности" да привыкли все уже к этому,ничего нового.

Армия,ну что же, у меня два сына и обои служили и это как раз то что нужно мужику,настоящему мужику,и по моему мнению зря Россия планирует через несколько лет отказаться от этого.

Служить же Крымчане будут только у себя на полуострове,если только сами не пожелают по собственному заявлению,это уже обсуждалось,поищите и найдете.

Изменено пользователем aka4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования