Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ну "освободили и освободили", зачем же кричать об этом на каждом перекрестке. Теперь только флаг в руки и ветер в спину.

Но все ли так гламурно, а?

http://glavred.info/...sii-274262.html

Чего по ссылке страшного такого, армия или у вас не служили вначале по году далее, по пол года, это трудно назвать службой батраками были у воен начальников. В союзе все служили и ни чего мужиками были не девочками. Телевидение, давно у всех спутниковое по 2-3 тарелки основном одна Российское ТВ. вторая по Украине по последней смотреть особо нечего, третья через интернет ТВ. По остальным пунктам ни чего страшного нет.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Чушь полная,обычная пропаганда "ценностей самостийности" да привыкли все уже к этому,ничего нового.

Армия,ну что же, у меня два сына и обои служили и это как раз то что нужно мужику,настоящему мужику,и по моему мнению зря Россия планирует через несколько лет отказаться от этого.

Служить же Крымчане будут только у себя на полуострове,если только сами не пожелают по собственному заявлению,это уже обсуждалось,поищите и найдете.

Да не будет в России полностью контракта,территория большая,с этог года есть выбор по призыву или 1 год бесплатно,или 2 года с зарплатой,в институтах планируют ввести солдатские кафедры,по окончании военный билет -рядовой запаса

Приезжал сын с друзьями,учатся в разных институтах,с нового учебного года расширяют число бюджетных мест с расчетом на Крым.

Изменено пользователем POTAP 123

Ну "освободили и освободили", зачем же кричать об этом на каждом перекрестке. Теперь только флаг в руки и ветер в спину.

Сынок не надо читать глупости этого сайта, вредно для здоровья. Приезжай к нам в Россию, все посмотришь своими глазами, еще не захочешь уезжать обратно домой, гарантирую.

Пропаганда гомосексуализма запрещена.

Это да,уж извините,такие "ценности" мы че то как то неприемлем.

Хотя гей парад вроде и разрешали в Москве,но они че то отказались,может потому что разрешили его только в день ВДВ и в парке Горького?

Изменено пользователем aka4

Сынок не надо читать глупости этого сайта, вредно для здоровья. Приезжай к нам в Россию, все посмотришь своими глазами, еще не захочешь уезжать обратно домой, гарантирую.

Да нет уж, спасибо конечно! Я знаю, что Воркута "прекрасный край", но как то больше тепла хочется :emot64:

Да нет уж, спасибо конечно! Я знаю, что Воркута "прекрасный край", но как то больше тепла хочется :emot64:

С каких пор Краснодар Воркутой стал, в каждом климате есть свои прелести и красоты.

На Воркуту еще успеешь, в Краснодар приезжай у нас тепло и дружелюбно. Здесь никто в гейропу не хочет, по чему то...

Через лет 7 Мировое сообщество будет испытывать крайнюю нужду в энергоносителях, а у нас их завались. Кто к нам не присоединится тот сам дурак. Обижаться потом не надо.

На Воркуту еще успеешь, в Краснодар приезжай у нас тепло и дружелюбно. Здесь никто в гейропу не хочет, по чему то...

Через лет 7 Мировое сообщество будет испытывать крайнюю нужду в энергоносителях, а у нас их завались. Кто к нам не присоединится тот сам дурак. Обижаться потом не надо.

У России есть реальный проэкт и заказ на 5 атомных пловучих электростанций,верфи способные реализовать данные проэкт есть только в Николаеве

В 18 веке была мода на французский язык, в 1812 году Славяне были в Париже с победой. В 1939 году была мода на немецкий язык, в 1945 году мы были в Берлине. В 20 веке появилась мода на английский язык, интересно где мы будем в 21 веке...Не надо нас окружать со всех сторон, мы от этого сильно боимся и можем опять наделать глупости

Изменено пользователем serrg

Как бы тебе ответить?) Кличко спортсмен имеет статус. Кличко политик - даже не понятно само словосочитание) Он ушёл в пользу Порошенко в выборной кампании? Он хочет быть мэром Киева? Хотеть не вредно. Это только вы считаете украинцев быдлом. На самом же деле всё не так запущено)))

Олег я никогда никого не считал быдлом( это твой термин) , но то что к власти идут партии с громким названием " удар" и другие им подобные с русофобскими лозунгами, говорит о том что думать вы ( население западных областей Украины) или не хотите, хай за вас Кличко, Яроши и им подобные думают, или уже не в состоянии. К власти их вы привели, без майдана х что получилось бы, они уже своими действиями Крым просрали, что юго-восток их нах послал тоже видно, так объясни что они тебе сделали, что ты их так защищаешь ?

привести к власти попа (я про турчинова) само по себе глупость.

где Вы пидели что бы поп кому нибудь (кроме себя) на этом свете сделал???? поп может только давать обещания про тот свет, но его существование и политический строй под большим вопросом.

Хотя........... если Вам нравятся обещания в счастливое завтра после смерти............

я так на этом свете хочу пожить и Россия для этого ЛУЧШЕЕ место!!!!

Ополчение

Фагот.

pzxA4atuv9o.jpg

Изменено пользователем POTAP 123

Кто кричит, это вы все успокоится не можете при случае первым делом упоминаете и вам попутного.

А куда подевался славный гражданин Кличко? Никто не знает?

Издает сборник своих цитат!)))

tNAzllTXG6E.jpg

А аббревиатура ПОП как расшифровывается - Прах Отцов Предавший. Вот отсюда и выводы.

А аббревиатура ПОП как расшифровывается - Прах Отцов Предавший. Вот отсюда и выводы.

Типа могильщик что ли

Типа могильщик что ли

Ну впринципе, Память Отцов Предавший, но прах и память тут наделяются одним образом.

Предавщий православие и принявший иудохристианство, пришедшее с Византии.

http://youtu.be/o1qjZIuuSjM

Изменено пользователем segangk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования